"Святость" это духовная смерть!

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Arjun писал(а):
Да, от слова "светится".
Но нужно и понимать при этом, что механизм там не в "Святости": то Состояние может быть лишь итогом "всех дел, разумения.."

В этом все проблемы: путают цель со средством ее достижения..
Кому "легкие пути" нужны: типа прилепились к Святости, и уже Достигли.. ))
Свет в сознании - это обычное состояние для медитации, примерно на пятом её уровне погружения вглубь себя. Но некоторые недоделанные анахореты - принимают его (свет) за истину, хотя на самом деле это иллюзия, и истинная истина - это тьма. Полная и до того как возник свет, хе хе.

Благодарил (а): 260 раз.
Остап Сулейман писал(а):
...Напоминаю - я святой во всех смыслах, ...

Вот эти смыслы, которые к Вам не имеют непосредственного отношения:
Святой - это Человек высокодуховный и высших моральных качеств, спасшийся сам и вокруг которого спасаются тысячи...
через него на нашу грешную землю льется Свет Истины и Правды ..
и если бы не эти Люди, то мы на Земле погрязли бы в дикости и невежестве...
например, автор этой ветки - яркий тому пример, только абсолютно дикому идиоту может прийти в голову бессмертие назвать смертью..

IraAltay писал(а):
Святой - это Человек высокодуховный и высших моральных качеств, спасшийся сам и вокруг которого спасаются тысячи...
например, автор этой ветки - яркий тому пример, только абсолютно дикому идиоту может прийти в голову бессмертие назвать смертью..
Ну почему же так категорично, не рассмотрев некотрые варианты в значении слов, или глянуть на них под иным углом - чем вы это привыкли делать автоматически.
Например под смертью можно понимать смерть в себе тварного, с переходом в горнее, или же смерть ЭГО, которое есть помеха на пути в РАЙ, что есть жизнь вечная. И согласно любимой вашей доктрины.
Пора вас спасать походу, от дремучести и тупизны. И неспособности к чувственному восприятию реальности, хе хе.

Остап Сулейман писал(а):
IraAltay писал(а):
Ну почему же так категорично, не рассмотрев некотрые варианты в значении слов, или глянуть на них под иным углом - чем вы это привыкли делать автоматически.
Например под смертью можно понимать смерть в себе тварного, с переходом в горнее, или же смерть ЭГО, которое есть помеха на пути в РАЙ, что есть жизнь вечная. И согласно любимой вашей доктрины.
Пора вас спасать походу, от дремучести и тупизны. И неспособности к чувственному восприятию реальности, хе хе.

в моем посте я писала о том кто такие святые люди...
и где там категоричность?
и, что я делаю автоматически?
и мне стало интересно, какая, по вашему мнению, у меня любимая доктрина?
и тема Бессмертие-Смерть действительно очень интересна... хотите преподнести урок? Будьте любезны... А писать разные слова в строчку и переливать из пустого в порожнее... не нуна...
и меня спасать не надо, Вы сами спаситесь, а мы подстроимся)))
:sh:

IraAltay писал(а):
и меня спасать не надо, Вы сами спаситесь, а мы подстроимся)))
То есть как это ненада, тысячи нада а вы особенная, типа над толпой? Нетуш, всех так всех, и желательно строем и ровными шеренгами. А то Русь матушка погибнет, и где взять нужное количесво защитников?
Ваша любимая доктрина - это доктрина ублюдочная, но не в уничижительном смысле, как могло бы это показаться, а в синтаксическом.

Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».

У Даля[2]:
м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от жеребца и ослицы: лошак; от осла и кобылы, мул; от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек; от лисы и собаки: Лисопёс, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь.
Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paeonia hybrida Pall..
У Ожегова:[3]
Непородистое животное, помесь (устар.).
перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.) — бастард.
перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).

И если это вам это слово не нравится, в доктриниальном плане, то заметите его на гибрид. Помесь нечистокровная, между христианством и шизотерикой, что и дает на выходе чудовищную помесь, очень близкую к бреду, хехе. Да по сути им и является, если отбросить ханжеские приличия.....

Ну, слава богу, словарями начали пользоваться...
А сказать-то, что хотели?

IraAltay писал(а):
А сказать-то, что хотели?
То, что вы хотели прочитать, а именно ответы на ваши же вопросы, хехе. В количестве четырех штук, и я ответил коротко и строго по теме....
Но если вы в итоге ничего не поняли, в силу своего ограниченно - сектанского ума, то мои ли это трудности? Неа, ваши - написал я, пролив немного света на омрачения.
И света надо много, если учесть степени вашего мракобесия, и как бы вы в итоге не ослепли. От моего сиятельства....

Спасибо за ответы.
Больше не интересны.

IraAltay писал(а):
Спасибо за ответы.
Больше не интересны.
Как и в прошлый раз, хехе. Лицемерие и самообман в полный рост....И все заради спасения отчества и тысяч единоверцев, таких же прозомбированных на оба полушария, ггг.

Сейчас поняла, так Вы и есть Арджун. Верно?
Из-за моей фразы: "например, автор этой ветки - яркий тому пример, только абсолютно дикому идиоту может прийти в голову бессмертие назвать смертью.." Вы на меня и накинулись...
Тихо сам с собою я веду беседу... )))
ну-ну...
бувайте

IraAltay писал(а):
Сейчас поняла, так Вы и есть Арджун. Верно?
Точно, блистательно, шикарно, я в абсолютном восторге от вашей проницательности, я бы сказал нечеловеческой прозорливости. Тут не обошлось явно без высших сил. Волосы встают дыбом от подобных откровений, и я спокоен за судьбу страны, и тех святых людей, что её населяют. Алилуйя, Аллах Акбар, хе хе. Кто еще я? кто я, откуда пришел и куда уйду в итоге, и почему все бабы - такие дуры?
Пойду забьюсь с обосанный котами угол, и буду из него сверкать глазами по сторонам, что бы остальных ботов моих не вычислили, и не предьявили мне - истинному, нарушение инструкции. Или правил, кажется....

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
_

"Вопрос Темы" - принципиален! Именно к этой "мелочи" все и сводится везде..
("Тебе, кто хочет понять Живого Бога, посвящается..")
_____
Цитата:
Чтобы правильно разуметь писание прежде нужно занять верную позицию пред Богом. Чем ниже человек пред Богом, тем полезнее для сего человека. Ибо оттуда видно всё..
"Что пища одному - яд другому"
Та Ваша формула неабсолютна, и если не признаешь это - служишь анти-Христу.

Для большинства она конечно работает прямо, но кто уже подошел к Цели - сменит ее .. вплоть до обратной.

Цель - быть ДРУГОМ Иисуса! Именно в этом суть адекватного положения истинного христианина..
Ставшего на путь личных ВЗАИМО-ОТНОШЕНИЙ с Богом Живым.
_

Однако то дополнение - вне высвеченной Вами области определения ("чтобы правильно разуметь писание"), так что все верно.

Дальше уже будут несколько иные "приоритеты": не столько в правильном понимании Писаний, а в донесении его до "широких путей".
Не говоря уже про личное с Ним, что будет все больше занимать разум и сознание..

..
Цитата:
Кого подвёл Бог.
Философия этого момента так и останется "непостижимой":
Он многих подводит (в теории - всех пытается), но "много званных, да мало избранных".

..
Цитата:
"Имеет те же чувствования, мысли, не раздражается, долготерпелив к людям, кроток, смирён сердцем ..- друг."
А тут нужна четкая определенность: Вы признаете, что истинный (достигший успехов) христианин - НЕ РАБ но ДРУГ Иисусу?

Боюсь, что ответ нужен прямой, чтобы не было отмазок и сидений на двух стульях,- по одному из главнейших вопросов религии Иисуса.

Чем раб отличается от друга вменяемые легко поймут.
И тут нужен четкий выбор религии: религия дружбы с Иисусом, или религия рабства.

Вы лично на какой, и какой учите?

..
Цитата:
.. всё, что не вошло ещё внутрь подобно рабу.
Посему и Апостолы и пророки называли себя рабами. У всех есть другая сторона ума.
"Другая сторона" тут совершенно не причем: не нужно запутывать, делать простое "непостижимым".
Есть критерии оценок!!

Есть религия дружбы с Иисусом, и если ктото еще недостаточно в ней продвинулся, то он все равно будет признавать и понимать ту разницу в целях: разницу в самой религии, достиг он в ней успехов или еще нет.
_

Итак, Вы на какой РЕЛИГИИ, какую проповедуете: религию дружбы с Иисусом, или религию рабства?
Никаких "отмазок" тут быть не может, никакого "сидения на двух стульях"..

..
Цитата:
Быть рабом Божьим .. для тебя лично это достойное занятие?
Достойным занятием в таких случаях было бы сострадание к таким, как вы.
Но признаюсь, что лично я уже давно его утратил, никаких чувств и "сопереживаний" к антихристам нет.
_

Как показывает практика, "обсуждения" с фанатиками бессмысленны, можно лишь к другим обращаться,- в ком еще теплится жизнь.
Повторять эту тайну снова и снова:

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает,что делает господин его;
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
"
(От Иоанна 15:15)

..
Цитата:
..так уверен бываешь в собственной правоте и полученных откровениях, что от фанатика мало чем отличаешься, ибо совсем не слышишь иное мнение, отличное от своего..
:)
Есть прямое мнение Иисуса, а есть и "другие мнения".

И когда ктото сетует, что комуто ДОСТАТОЧНО мнения Иисуса, что этот путь неправильный .. он может расчитывать лишь на лайки со стороны такихже антихристов, сидящих на двух стульях.

Если ктото сетует на то, что в комто может быть ТВЕРДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, что дескать стыдно за это должно быть .. его коэффициент интелекта уж очень близок к нулю.
)))
У кого есть хотябы зачатки способностей к пониманию увидит разницу..
Между уверенностью ФАНАТИКА-антихриста (по делам своим), и тем, кто ПРИВОДИТ ПРЯМЫЕ СЛОВА Учителя (черпая из этого свою уверенность).

Наглядно видим на очередном примере: с такими как вы нет никакого смысла что-либо обсуждать, наука тут бессильна.
___

И пускай даже не все Апостолы поняли Иисуса - это не наше дело.
Христианин не служит двум господам даже в самом "святом", а выбор "широких путей" в этом вопросе .. их личное горе.
___

ПС

Пополнил игнор: тратить сознание на фанатиков больше не собираюсь.
Раньше я с такими как вы "хоть сколькото полуискренними" еще нянькался, приводил различные обоснования и отвечал на множество тупых "вопросов".

Теперь стал проще: считая, что "время разделения" уже заканчивается, и если ктото отказывается "сесть в поезд Иисуса" .. имеет право.
_

СССР
_

О самом механизме "греха",- как раз по теме..
Из местами очень любопытной темы: "Исполнение закона".
Цитата:
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды.
_

Хотя Христос спасает грешника, Он не удаляет Закон, который осуждает грешника…
Закон показывает нам наши грехи, как зеркало показывает, что наше лицо не чисто.

Зеркало не имеет силы очистить лицо; это не его миссия. Точно так же и Закон..
Проблема в том, что и Вы подходите к вопросу с "обратной стороны".
Что обусловлено "принципиальными непродуманностями" всего проявленного "стандартного восприятия христианской религии".

Дело в том, что все наоборот: нет никаких грехов!
Само это "понятие" - целиков в иллюзии, целиком надуманно..
_

Вопросы "святости" к тем "грехам" не имеют никакого отношения.

Если сняться с "ручника святости", и подходить к жизни "проще", то придем к этому:
"Грех"= "то, что приводит МЕНЯ к страданиям".

Там ни Бог ни причем, и никакая святось: оно все зачастую прямо и видно.
А когда от того "греха" не прямой вред, а тонкий,- саму эту формулу (без всякого Бога и Святости) оно не меняет.
_

Курить - грех. Но не потому, что "Бог запретил", а потому что "приводит к раку легких"!

Не нужно там "потусторонее" искать, или вообще туда хоть както Бога приплетать (к тем нашим грехам и самому механизму наказания).

Он создал лишь ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ этой "виртуальной реальности", где дальше сами те законы работают, а не Его прямая воля!
Это принципиальнейший момент, не обсудив который отдельно и первостепенно, все разговоры о "грехах" вообще бессмысленны.
_

И все остальное из "грехов": оно именно "прямо влияет", а не "через волю Бога".
Типа того:
1. увидит, что гад "запретное сделал"..
2. подумает: а "не наказать ли мне его"..
3. может быть както и накажет - как ЗАХОЧЕТ..

Нет: это делает не Бог ("по-личному с каждым грехом разбираясь"), а "законы природы",- грубые, плюс еще тонкие, сразу не заметные.

Оно все "автоматически происходит": уронишь на ногу камень по-пьяне - будет сразу больно. И не потому, что Бог вмешался..

..
Цитата:
Он указывает на наши недостатки и осуждает нас, но не имеет силы спасти нас. За прощением мы должны идти ко Христу. Он возьмет на Себя нашу вину и оправдает нас перед Богом.
Он не только освободит нас от греха, но даст нам и силу повиноваться Божьей воле…
Серьезный вопрос. Но пока "вне области определения", поэтому обсудится потом..
_

Он даст нам знание, как эти "мешающие нам штуки" обходить!
Именно знание о том, как САМ сможешь это обойти.

Где насчет "особой милости" дальше: она являет собой ОТДЕЛЬНЫЙ "живой механизм" (личное в "это" вмешательство), что даст нам..

1. РЕАЛЬНО ОСОЗНАТЬ то знание.
2. Решимость применить его.

Где те "древние Законы Бога" на главные такие "мешающие явления" и указывают!
_

Итого: что же там понимать под милостью ("взял на себя" и пр.),- это уже отдельные разговоры ПОТОМ.
Когда с вышеописанным "возвращением к законам природы" прояснится.

Иначе все те "обсуждения" - они "на песке построены" и заранее бессмысленны по большому счету.
___
Цитата:
1. С каких делов Бог может меня заставить .. против моей воли?
Какие для этого должны быть основания?

2. Бог может заставить человека уверовать в Него и спастись против его воли?
1. Бог не такой дешевый, чтобы "заставлять в Него верить".
Он уж без нас обойдется, и если мы ему только "задницу показываем" .. это наш выбор, а не Его.

"Господь мой" (ДОСТОЙНЫЙ того, чтобы я ему поклонялся) .. должен быть прикольной личностью, а не дешевым "резервуаром милости"!

Иначе тот дешевый "бесхребетный Бог" и сам будет мало чего стоить,- по-личному.
Это насчет любви: она может быть только к ДОСТОЙНОЙ (привлекательной, живой, разумной, прикольной)личности.
Не к "наказателю-воздаятелю", или "резервуару милости"..
_

2. Может: "заставить кого угодно - что угодно". Иначе он и не Бог..
Вопрос в другом: нужно ли оно Ему?

___

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Обнаружены записки убитого дикарями туриста
Обнаружены записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия). Об этом сообщает Daily Mail..
В своем журнале 26-летний Джон Аллен Чау рассказал, что предпринимал две попытки войти в контакт с жителями племени. При первом посещении он попытался передать подарки дикарям (футбольный мяч и рыбу) и едва остался в живых. «Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди», — написал американец.
Жители племени отреагировали враждебно на появление путешественника, после чего Чау бросил подарки в их сторону и скрылся. «Меня зовут Джон, я люблю вас, и Иисус любит вас… Вот вам немного рыбы», — кричал он, убегая от дикарей.
Перед смертью миссионер успел оставить послание родителям. «Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я считаю, нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют», — написал Чау.
Ранее в ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста, который захотел обратить их в христианство. 27-летний миссионер Джон Аллен Чау (John Allen Chau) проделал половину пути на остров на лодке с местными рыбаками. После этого он пересел в подготовленный им заранее каноэ и дальше поплыл в одиночку.
https://news.mail.ru/incident/35476113/

Вопрос: Эти дикие люди всю жизнь прожили, не зная вашего бога, и продолжают жить, не зная его. Они безбожники, грешники?

Благодарил (а): 168 раз.
Ликычька, это говно. Засратое. Лучше скайп включай

СССР
О РАЗУМЕ и ФИЛОСОФИИ..
_____

(В продолжение оттудаже)
Цитата:
..
Цитата:
Если сняться с "ручника святости", и подходить к жизни "проще", то придем к этому:
"Грех"= "то, что приводит МЕНЯ к страданиям".
Там ни Бог ни причем, и никакая святось..

Курить - грех. Но не потому, что "Бог запретил", а потому что "приводит к раку легких"!

Не нужно там "потусторонее" искать, или вообще туда хоть както Бога приплетать (к тем нашим грехам и самому механизму наказания).

Он создал лишь ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ этой "виртуальной реальности", где дальше сами те законы работают, а не Его прямая воля!
Это принципиальнейший момент, не обсудив который отдельно и первостепенно, все разговоры о "грехах" вообще бессмысленны.
..
Это делает не Бог ("по-личному с каждым грехом разбираясь"), а "законы природы",- грубые, плюс еще тонкие, сразу не заметные.
Оно все "автоматически происходит": уронишь на ногу камень по-пьяне - будет сразу больно. И не потому, что Бог вмешался..
_

А те "древние Законы Бога" на главные такие "мешающие явления" и указывают!

Бог сотворил все, в том числе и природу и всему дал законы жизни: Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

Надо только понять что Бог умнее нас и слушать Его.. а не себя самого или всякую религиозную философию.
Насчет "законов природы а не прямое управление Богом" есть и прямое с начала Завета
(насколько помню): "Вначале Богом был создан "логос", который потом и СТАЛ Богом."

Тот разбор и "взовьет" как раз к тому, что..
В этом мире НЕТ Бога,- он здесь принципиально СКРЫТ: чтобы действовал тот "установленный Богом логос"..
Как его ни переводи, а "в контексте" там лишь "Законы мироздания" и могли подразумеваться.

А все это и исходит от той "всего лишь религиозной философии".

И нет ничего выше той "всего лишь философии".. где нет противоречий с тем, что та философия в ИТОГЕ будет оставлена (когда очиститесь ЗНАНИЕМ и Делами - из разума исходящими):
вы НЕ СМОЖЕТЕ слушать Бога, пока не осознаете главное в той "всего лишь религиозной философии"!!

Причем и говорите об этом ("надо только понять, что.."),- не понимая, что сами же себе и противоречите..

Откуда и вопросы к тому, чтобы "остановиться и переварить" - сделать выводы..
Перестать "на двух стульях сидеть" - дальше оно будет все более неудобно.. ))

_

Нет противоречий "выбора между..": есть определенный Путь,- начинающийся с ПЕРВОГО ШАГА.
Если ктото хочет "сразу допрыгнуть к цели" минуя те "мелочи" - просто глупец, останущийся в итоге "у разбитолго корыта"..

Типа "тот шаг - такая мелочь, по сравнению с Целью", что можно о нем и забыть, и "сразу Там жить"..
Не думаю, что тут нужны еще какието пояснения: "имеющий уши - услышит"..
__

И ведь не много то нужно того разумения, чтобы это понять: есть ЛЕКАРСТВО (для "сердца"..), что называется РЕЛИГИЕЙ.

Она основана на "жестком контроле сердца" разумом,- глав-враче во "всем, что мы есть сейчас".
"Что делать или не делать, выбирать или отвергать" .. попервой на свое "сердце" вообще ВНИМАНИЕ и не обращая!
___
Цитата:
Итого: что же там понимать под милостью ("взял на себя" и пр.),- это уже отдельные разговоры ПОТОМ.
Когда с вышеописанным "возвращением к законам природы" прояснится.

Иначе все те "обсуждения" - они "на песке построены" и заранее бессмысленны по большому счету.
Да, есть много серьезного для обсуждений,- с пользой для всех.
Но только их и нужно С НАЧАЛА начинать, а не "с середины"!

Начиная с синхронизации главных АКСИОМ, а потом и главнейших теорем,- уже доказанных на основе них..
Где "дальше" чтото понимается из этого,- последовательно..

_

То, что было сказано до этого и есть та "всего лишь философия": пример прямого ее воплощения..
Где то, что "узнается в процессе" может иметь существенное значенние для всего остального.

Те "утряски с выводами" (другимим словами: разум и философия) совершенно необходимы:
для адекватной и полезной беседы, не говоря уже о собственном Пути или проповеди.
_
___

Из темы [url="http://www.evangelie.ru/forum/t84798.html#post5912269"]Неудобные для христиан вопросы[/url]
Цитата:
> .. представители различных религиозных и(!!) философских течений - в разговоре с христианами ..
--
Первая засада задающих вопросы христианам состоит в том, что Писание это не философская концепция создания мира. Это в философии принято объяснять все механизмы мироздания отчего и почему, Писание - это история одного рода..третьего сына Адама.
Мирозданию там посвящено только пара первых глав. Это не концепция Птолемея и не мировоззрения Платона..
Это "вопрос относительный", то есть в первом приближении "не только так".
Но во втором: совсем не так, ибо "полуправда - ХУЖЕ ОБМАНА"!

То, что "философия" там не конечное - это да.
Но если ктото отменняет ее ПЕРВЕЙШУЮ ВАЖНОСТЬ на Пути .. уводит как от христианства, так и от прошлого Закона.

То есть вы тут НЛП не занимайтесь: то, что Это не философская концепция создания мира,- это да.
Но Писание и являет собой в первую очередь "философскую концепцию": различное ЗНАНИЕ, и пояснение его взаимо-связи..
_

И опять не поленюсь пояснять "около-христианам" о чем же в итоге речь: о Двух Заповедях, с их пятью пунктами.
Которые есть суть любой религии, и уж тем более христианской; где "отменишь" любое - не получишь "нужной реакции"..

И кто уводит в ЛЮБУЮ сторону - антихрист.
_

А сводить Писание до "родословных" - это уже совсем "из танка" вещать .. :)
Там в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ дано реально важное знание: для ДУХОВНОГО ОПЫТА тех, кто хочет стать лучше!

А те "древние Законы Бога" на главные такие "мешающие явления" и указывают!

..
Цитата:
Если вы внимательно прочтете Ветхий завет, то увидете, что Заповеди Божии даны были не сразу.
Поэтому(??) воспринимать заповеди как постулаты в филисофии это совершенно неправильно.
Ктото в этом найдет логику: есть ли там то "по-этому"?

Можете плести что угодно, но христианство далеко не "бесконечно растяжимая резина"
(как такие антихристы как вы считают: просто не способные мыслить, и считающие, что это и не нужно).
И не будет с такими как вы ПРЯМЫМИ анти-Христами никаких "компромисов"!
"..нет, уж лучше вы - к нам",- и НИКАК иначе!

..
Цитата:
Заповеди это закон, это не постулат.
Технология философии тут совершенно не применима..
Философия значит "применение разума".

Понятно, что фанатикам он мешает жить: выбравших дешевые "широкие Пути" известно куда..
Ведь иначе пришлось бы полность себя менять (вместо ни к чему не обязывающей "просто веры").
__

ПС

И еще раз повторю: за "резкий тон" мне нисколько не стыдно,- прямое анти-христианство нужно ОСТАНАВЛИВАТЬ!
И если в итоге "призадумаетесь" таки .. только тогда и может быть речь о "нормальном тоне".

Даже если "хороший человек" но антихрист .. последнее нужно прекращать!
А там уже все средства хороши, раз "в танке",- хуже уже точно не будет..
___

НИКАКОЙ - САМЫЙ РАСПРЕКРАСНЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ - НЕ ЗАФИКСИРОВАННЫЙУМОМ(значит, и не осознанный) - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАН ДРУГИМ УМАМ. (ББ)

И вот вам яркий пример этих слов - Арджун..
не развив свой ум, идиот транслирует в мир свое недоумие (а накопленная глупость в его малюсенькой башке уже не помещается) в надежде встретить друзей по "уму"...
правда, одного тут нашел - Остапа Сулеймана ))

IraAltay писал(а):
И вот вам яркий пример этих слов - Арджун..
не развив свой ум, идиот транслирует в мир свое недоумие (а накопленная глупость в его малюсенькой башке уже не помещается) в надежде встретить друзей по "уму"...
правда, одного тут нашел - Остапа Сулеймана ))
Что это было, попытка дешевого троллинга, крик недотраханной души, или пример того, как можно было бы поумничать на пустом месте, не имея для этога мозгов? Наверное все в комплексе, и у бабы думающей, что она очень умна, и голову носит 62 размера.
Тупые люди настолько, что слов уже нету, а если найдутся вдруг, то ими мало чего передать можно, и вот от чего я предпочитаю молчать в последнее время, ибо разговаривать стало решительно не с кем, и по причине моего решительного преводходства над серой толпой, в этих в общем-то простых вопросах. Как-то психология духовности, и глюки при народе, что он очень любит вывалить на всеобщий обзор. А был бы чуть поумнее, то и молчал бы себе в тряпочку, и жил по тихому, не высовыясь лишний раз.
Вы Ира - дура беспросветная, хотя сами так конечно же не считаете. Но с моей точки зрения - точно, и безоговорочно. Да и страшная скорее всего при этом, но это уже домыслы, с моей стороны, хотя я и в этом - очень редко ошибаюсь, хе хе.
Нет - да? Ну так фотку в студию, и скан с диплома, и хотя бы о начальном образовании....

О, явилсо провидец...поди я тя из преисподни вызвала, шо злой аки демон
Без любви, ты, совсем оскудел и зачах, да и нюх потерял на красавиц :rzach:
у мну две вышки и фотка тут моя есть...
ату, сыщек, ату :tease:

пысы: как бы ты не пыжилсо, но о "высоких" достижениях твоего ума говорит твоя безграмотная писанина.

IraAltay писал(а):
О, явилсо провидец...поди я тя из преисподни вызвала, шо злой аки демон
Без любви, ты, совсем оскудел и зачах, да и нюх потерял на красавиц :rzach:
у мну две вышки и фотка тут моя есть...
ату, сыщек, ату :tease:

пысы: как бы ты не пыжилсо, но о "высоких" достижениях твоего ума говорит твоя безграмотная писанина.
В жопу пошла - ТП, и не отсвечивай мне тут своим мракобесием, хе хе. Достань икону какого великомученника, и ходи с ней, как Поклонская Наталья с царем Николаем. Вы с ней одного поля ягоды, или двинутые религией на оба полушария.

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.344s | 18 Queries | GZIP : Off ]