Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Разделитель писал(а):
Что вопрос , что место, где он озвучен ...
Место - хрен с ним, тут более широкая проблема нарисована. И без слова - зачем, обойтись решительно невозможно. Зачем женился и зачем на этой, а не выбрал нужную, не торопясь, и воспитывай её под свои вкусы и предпочтения? Но они не умеют, или не знают как это делается, и вот почему я дебилом товарища обозвал, ни разу не покривив сознанием. Или что же получается - инстинкт половой не заменишь головой? Ну это у кого как, и в своем примере - я полностью готов опровергнуть эту установку, хе хе. С фотками и жизнеописанием в подробностях....
Да и не только я, а многие. Те, кому повезло в этой иллюзорной жизни, и за прежние, опять же иллюзорные заслуги...

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
Да и не только я, а многие. Те, кому повезло в этой иллюзорной жизни, и за прежние, опять же иллюзорные заслуги...
И тут Остапа понесло...

Far East писал(а):
И тут Остапа понесло...
Какая свежая мысль, разрешите я возьму её цитатой?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
Far East писал(а):
И тут Остапа понесло...
Какая свежая мысль, разрешите я возьму её цитатой?
Можно. Я не против :)

Гармоничные личности, как и гармоничные отношения с другими личностями, например в составе групы из двух разнополых существ - достаточно редкое явление в этом мире. И я бы даже сказал - исключительное, хотя вариации имеются, с той или иной степенью разногласий. А вот о чего они зависят, от внутренней культуры человеков, или степени гормонального оглушения в период гона - это вопрос неоднозначный, и требующий установления временных рамок. Хотя бы с шагом в семь лет.....Астрологически, хехе.
Берем в качестве примера идеальный случай, то есть мой. И рассматриваем его под мелкоскопом, с последующим изложением. Женился относительно поздно, где-то в 23, и как следует обкатав будущую жертву своих сексуальных вожделений. Где-то года хватило,для того что бы сделать выводы, и покорно пойти за штампом. В паспорте. Месяца через четыре после того - появилась дочь, умница и красавица, и через год сынуля. Раздолбай и хулиган в натуре, но парень в принципе хороший. Как только стукнуло 19ть лет отношений, внутренний голос сказал хватит, и пора на новый уровень переползать и оно называется одиночеством. От Тантры в философические дали, где я и обосновался, не разрывая связи и не прерывая отношения и тем не менее свободным от всякого рода соплей с отношениями. В итоге получилось: отличное потомство, завершение эволюционной задачи по воспроизводству органики, незатянутость в обывательсскую трясину, в которой абы бы как, но дожить и желательно без смертоубийства на бытовой ниве. Не говоря уже про ветвистые рога, которые не от избытка кальция возникают, хе хе.
При этом никакх любовниц - любовников, и даже желания такого не возникло. Ибо правильный подбор со здравомыслием - позволяет обходиться без ненужных приключений, и траты материального ресурса, ггг.

И вот этот пример - раскрывает ту пропасть, что лежит между гармоничностью с одной стороны, и среднестатистическим ублюдком, для которых бабы - смысл жизни, и он зависит от них. Что характеризуется одним только словом - подкаблучник. Можно это слово развернуть, во всю степень моего презрения, которое закончится словом - дебил, но щас жарко, и по этой причине мне лень....
В конце-то концов, жизнь -это страдание, вот и пусть страдает, и на всю катушку отпущенной ему кармой.....

По кому еще пройтись, заострив яснозрение своим шестым глазом? Богалюба уже отметил, героя любовника ( в карманном варианте) то же. Зосю пока не трогаю, она пока еще муза, но терпение на исходе, тем более, что муз этих - и не сосчитать, и только палец согни два раза ( в центральном суставе), так как мотыльки на лампу, хотя прожектор точнее будет, хоть и киловатов там явно с избытком....
Бабы - дуры, и музы тоже. Тупые как мотыльки, но весьма забавные. Иногда бывают порою.....

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
По кому еще пройтись, заострив яснозрение своим шестым глазом? Богалюба уже отметил, героя любовника ( в карманном варианте) то же. Зосю пока не трогаю, она пока еще муза, но терпение на исходе, тем более, что муз этих - и не сосчитать, и только палец согни два раза ( в центральном суставе), так как мотыльки на лампу, хотя прожектор точнее будет, хоть и киловатов там явно с избытком....
Бабы - дуры, и музы тоже. Тупые как мотыльки, но весьма забавные. Иногда бывают порою.....

А музы почему дуры?

Лика писал(а):
А музы почему дуры?
Потому, что бабы. Неужели логика не понятна? Могу конечно развернуть, и отметить их капризность и ненадежность, в плане приходов, но разумному человеку и так все понятно. Даже на примере Пушкина....
Правда и мы - генеи, тоже не подарок, и со своими захмычками, но все же более стабильны в своих омрачениях, и пока не посадят, или на Кавказ сошлют, гнем свою линию, в одном почти направлении. Сексуальных девиаций.
Да и ваще все люди сволочи, и вот почему я - убежденный мизантроп. Со стажем....

Благодарил (а): 72 раз.
Остап Сулейман
Цитата:
Гармоничные личности, как и гармоничные отношения с другими личностями, например в составе групы из двух разнополых существ - достаточно редкое явление в этом мире. И я бы даже сказал - исключительное, хотя вариации имеются, с той или иной степенью разногласий. А вот о чего они зависят, от внутренней культуры человеков, или степени гормонального оглушения в период гона - это вопрос неоднозначный, и требующий установления временных рамок. Хотя бы с шагом в семь лет.....Астрологически, хехе.
Берем в качестве примера идеальный случай, то есть мой. И рассматриваем его под мелкоскопом, с последующим изложением. Женился относительно поздно, где-то в 23, и как следует обкатав будущую жертву своих сексуальных вожделений. Где-то года хватило,для того что бы сделать выводы, и покорно пойти за штампом. В паспорте. Месяца через четыре после того - появилась дочь, умница и красавица, и через год сынуля. Раздолбай и хулиган в натуре, но парень в принципе хороший. Как только стукнуло 19ть лет отношений, внутренний голос сказал хватит, и пора на новый уровень переползать и оно называется одиночеством. От Тантры в философические дали, где я и обосновался, не разрывая связи и не прерывая отношения и тем не менее свободным от всякого рода соплей с отношениями. В итоге получилось: отличное потомство, завершение эволюционной задачи по воспроизводству органики, незатянутость в обывательсскую трясину, в которой абы бы как, но дожить и желательно без смертоубийства на бытовой ниве. Не говоря уже про ветвистые рога, которые не от избытка кальция возникают, хе хе.
При этом никакх любовниц - любовников, и даже желания такого не возникло. Ибо правильный подбор со здравомыслием - позволяет обходиться без ненужных приключений, и траты материального ресурса, ггг.

почти со всем согласен
кроме одного
что было позже написано ниже - но то было не по адресу, ибо я о Музе, а вовсе не о зосе

завидую, сударь, что Вы так лихо освободились
однако, как так можно?потом только сам ?
Мышлаевский вопрошал Лариосика: "как вы можете селедочку - и без водочки? решительно не понимаю"

Отвлекусь на пример. На Арабатской стрелке, в Щастливцево, Азовское море, есть четкая примета: если ветер дует - он будет с одной стороны 3 дня. Потом может поменяться, новый тоже будет три дня. А может не меняться, и буде так же, два или три раза по три дня.

Так и настоящая Муза.
Без нее творческому человеку никак нельзя.
И Она может быть в твоей жизни 3 года.
А потом как пойдет.
Или новая, или та же еще на 3 года. И снова.

А измерений я постиг только 7.
Знаю, что их минимум 9.
Больше - не мое. Не люблю чай из вакуумного кипятка.

Отдельное спасибо за ответ 42. Люблю эту историю.

Разделитель писал(а):
завидую, сударь, что Вы так лихо освободились
однако, как так можно?потом только сам ?
И дотого сам и после, не говоря уже о щас. Только не совсем понятно про "так можно", поясните имеемое в виду - если не трудно. И я надеюсь тут речь не об интиме пойдет, так как с этим вариантом - никаких проблем не наблюдается, и скорее даже наоборот. 25 лет ничего подобного прохфессор, и девушки - стаями. Вы маг и чародей - цитата...., хехе.

А если серьезно, то лет за десять до разлуки - я уже знал про неё все. Как и про нирвану впрочем, но лет с семи примерно, и раз 14ть....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 01.08.18, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
А музы почему дуры?
Потому, что бабы. Неужели логика не понятна? Могу конечно развернуть, и отметить их капризность и ненадежность, в плане приходов, но разумному человеку и так все понятно. Даже на примере Пушкина....
Правда и мы - генеи, тоже не подарок, и со своими захмычками, но все же более стабильны в своих омрачениях, и пока не посадят, или на Кавказ сошлют, гнем свою линию, в одном почти направлении. Сексуальных девиаций.
Да и ваще все люди сволочи, и вот почему я - убежденный мизантроп. Со стажем....

Все ли?
График расписания для музы... Хотя, сама такая, хочу прихожу, хочу не прихожу... :roll:

Лика писал(а):
Все ли?
График расписания для музы... Хотя, сама такая, хочу прихожу, хочу не прихожу... :roll:
Все. Ли. И вот почему следуя заветам Мичурина, мы (избранные что) не полагаемся на милости от природы и женский каприз, и по этому у нас имеются техники, для поднятия вдохновения, или чего там под руку подвернется.....
Если долго вглядываться в календарь, (можно даже женский и который уже не выпускают) то рано или поздно ты увидишь полнолуние, хехе.

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
Все ли?
Все. Ли. И вот почему следуя заветам Мичурина, мы (избранные что) не полагаемся на милости от природы и женский каприз, и по этому у нас имеются техники, для поднятия вдохновения, или чего там под руку подвернется.....
Если долго вглядываться в календарь, (можно даже женский и который уже не выпускают) то рано или поздно ты увидишь полнолуние, хехе.

На Золотого Льва взирая, знаете едва,
Что в очевидном принимая сторону,
Смотря на золото, никто не видит льва,
А созерцая льва, никто не видит золота.. (с)

а там ващще Шишкин...

Лика писал(а):

а там ващще Шишкин...
С автором можно и поспорить, но вы не автор, увы, хехе. И не Шишкин, печаль двойная....

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):

а там ващще Шишкин...
С автором можно и поспорить, но вы не автор, увы, хехе. И не Шишкин, печаль двойная....

не претендую на роль автора, тем более на Шишкина, просто философствую... Настроение...

Лика писал(а):
просто философствую...
Интересная у вас философия, женская или что? Почему я спросил? Согласно определению, философия - это любовь к мудрости. Ну и где здесь мудрость (не говоря уже про любовь), если Шишкин есть и стихи про льва?

Видимо и слово мудрость следует пояснить...

Му́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений:

свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.
Ср.: «способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт»[1]. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт
в философии — один из измерителей степени познания окружающего мира, обсуждаемый, как правило, в контексте стремления к углублению этого познания как специфического свойства человеческого интеллекта
в религиях — степень познания окружающего мира, данная демиургу (мироздателю) в неисчерпаемой мере, и может быть воспринята людьми в той или иной части.

Мудрость

Россия
Остап Сулейман писал(а):
Лика писал(а):
просто философствую...
Интересная у вас философия, женская или что? Почему я спросил? Согласно определению, философия - это любовь к мудрости. Ну и где здесь мудрость (не говоря уже про любовь), если Шишкин есть и стихи про льва?

нуууу, накрутили. Я женщина - соответственно философствую по-женски.
Мудрить уже сил нет, у нас половина первого ночи, любить тем более...

Лика писал(а):
Мудрить уже сил нет, у нас половина первого ночи, любить тем более...
Хм, а мне так самое то, для любовей значит. Хотя кто вас нынче разберет, этих философствующих женщин...
Хотя хуже увлекающихся магией - пожалуй уже нет на свете. Так что философствуйте себе на здоровье, но не сильно залезая вглубь. Мира форм достаточно, а с безформеным и без вас разберутся, хехе.

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 01.08.18, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

[ Time : 0.901s | 18 Queries | GZIP : Off ]