Intermezzo 2Сегодня решил повторить эксперимент с прокалыванием пучек пальцев.
Результат повторил вчерашний: воздействие на нервные окончания в пучках пальцев вызывает обильное мочеиспускание, при этом, накануне эксперемента я не пил много жидкости, не более, чем обычно, а бегfл в туалет, как после пива. Значит, таки: в этом что- то есть, поскольку обильное мочеиспускание ведёт к снижению артериального давления.
В общем: метод беру себе на вооружение, и рекомендую не слепо доверять моим результатам, а проекспериментировать на себе, поскольку каждый организм индивидуален.
=========================================================
=========================================================

ОСОБАЯ ТОЧКА НА ПАЛЬЦЕ!
Если тебе не просто плохо, а очень плохо надави на точку и держи долго. Снижает резко давление, сознание проясняется, в глазах станет ясно.
Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить, быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке..
Ооочень болезненная.. Держать надо долго -1 минуту
Но, зато, потом любая боль уходит. Уходит и боль - из позвоночника.
=============================================================
Вот какую онлайн консультацию я получил от весьма именитого сосудистого хирурга, по совместительству- моего друга и коллеге по несчастью, мы с ним беседовали по поводу резвератрол-а, который содержится в виноградном красном вине:
Цитировать (выделенное)
...Оказывается в мозгу существует зона нейрогенеза - есть место, где образуются новые нейроны. Алкоголь однозначно этот процесс тормозит - в красном вине есть вещество, которое не дает алкоголю произвести торможение этого процесса. Это недавно установлено, причем очень серьезными исследователями...
... А еще способствует нейрогенезу физическая активность, секс и достаточный сон - недосып очень вреден, поэтому я и смотрю с оптимизмом на ситуацию.
=============================================================
От одной из форумчанок:
По поводу очагов нейрогенеза в "взрослом мозге". В последние 5 лет идет очень интенсивная работа в сфере исследований по применению стволовых клеток при пост-инсультной реабилитации.
http://www.foxnews.com/health/ ... .htmlКаролинский институт в Стокгольме занимается поисками новых механизмов активации и стимуляции нейрогенеза.
http://ki.se/en/news/astrocyte ... trokeКлинические испытания новых методик по постинсультной реабилитации идут полным ходом. Так что стоит надеяться, что в ближайшие 2-3 года у инсультников появится новая надежда.
=================================================================
Ещё раз о прокалывании пальцев:
Сегодня не рассчитав силы- "перезанимался" до сильного головокружения, настолько сильного, что аж испугался!
Сопровождалось пульсирующей болью в висках...
Проколол, поближе к ногтям, пучки пальцев на левой руке, буквально физически почувствовал, как отходит пульсация с правой стороны головы, повторил и на правой руке. Эффект был тот-же. Через время- позыв в туалет...
Так, что: можете не верить в эффективность этого метода, а, я его сегодня его испытал на себе!
==================================================================
ВАЖНО!Перенесу сюда, здесь будет заметнее
И, СНОВА О ЛЕЧЕНИИ ШИШКАМИ.
У меня произошёл гемарогический инсульт в начале сентября 2013 года.Более года назад я начал принмать настойку из сухих сосновых шишек, которую мне посоветовали мои знакомые, принимал регулярно, не отказываясь от той формулы лечения, которую мне прописал мой лечащай врач. За время приёма, не берусь, конечно, утверждать, что именно благодаря этой настойке, скорее всего- благодаря всем мероприятиям по реабилитации и лечению в комплексе, за год произошли существенные улучшения: стал ходить без палки, начала оживать рука, ушли головные боли, нормализовался сон и т.д. Читая отзывы людей о бесполезности приёма этого народного средства, закралось у меня сомнение в её(настойки) эффективности.
Чуть больше месяца назад, по настоянию одного из знакомых- прекратил приём настойки, чтобы организм не привыкал к ней. Вот что из этого вышло: начали возвращаться проблемы со сном, возобновились головные боли(хоть- не такие сильные, как ранее), начала онемевать половина лица, хуже стали слушаться рука и нога.
Более недели назад- я возобновил приём настойки, и все перечисленные неприятности- опять ушли.
Так, что:
1. Больше никогда не поверю в неэффективность её,
2. Буду продолжать её регулярно принимать
3. Тем, кто не принимал её- рекомендую проконсультироваться с лечащим врачом на предмет её применения.
Тем более, что "цена" этого средства это: стоимость бутылки водки и денег на проезд для ваших родных в ближайший сосновый бор.
Вот, собственно- видеоролик:
Только, повторюсь:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!