Вопрос экспертам-криминалистам или френологам и простым форумчанам..

[ Сообщений: 270 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
voleg5 писал(а):
камасутра. глава 13. почкование бендера.

Скорее, опускание почек и печени, желающим прихватить Бендера..а Бендера, если и можно прихватывать, то только за х..й губами.. :sh: Кому такая камасутра по душе-милости просимо..Для людей с помыслами чистыми-стол накрыт и добро пожаловать.
Респект. Хорошее замечание

Теги
Бендер или Бендеры ?

Цитата:
А по поводу Сани..мы с ним общались нескоко раз..он часто про то, что большинство баб-в общем вся нецензурная лексика, но тут же "но ЦВЕТОЧЕК- другое..она святая.

Конечно святая...я никогда у него ничего не требую и не прошу...помогаю сама ему как могу...никогда не отворачиваюсь...переживаю за него...стараюсь облегчить его жизнь...но когда мне нужен совет он просто говорт "я не знаю что делать" и знаешь почему он так говорит?потому что в этот момент он читает или пишет тут на форуме...ему пофиг вообще на меня...он не хочет облегчить мою жизнь...ему вообще не интересно что у меня и как ...он даже не слышет меня...а когда я начинаю у него чтото спрашивать личное он отнекивается или вот как последний раз скпзал ,что я НИКТО что бы передомной о читываться...точнее он сказал ,что я не жена,но впринципе считаю одно и тоже...ну никто так никто...впринципе я ждала что он мне так когда нибудь скажет...мне значит вообще ничего нельзя ни спросить,ни сказать,ни посоветовать...я просто НИКТО чтобы слушать меня...лучше на форуме посидеть в это время...
Он знает что я никогда ничего не попрошу и даже откажусь если предложит ...по-этому я хорошая...другая...святая...но это не значит что я не женщина...и мне неприятно ей быть и чувствовать себя беззащитной ...чувствовать любовь и заботу...но никто обо мне не заботится...только я сама...сама...по -этому и одинокая...вроде полно вокрук мужчин...и все главное любят...но ...мне б и одного хватило,но только чтобы чувствовать себя значимой...а не женой...
А Саша,он почему- то всё ждёт что я уйду от него...по -этому мои проблемы ему ни к чему...зачем вникать...зачем заботится и строить планы на будущее от которых он всё время бесится...и ничего не знает...да и знать не хочет...а я...я хочу хоть немного помечтать...построить планы...ведь если не видеть цели как тогда к ней идти?я нарример не знаю...так можно и десятилетиями выполнять паругодовой план...я ведь и сама многое могу,но если б ещё чувствовать что рядом ктото кто хочет этого же...то можно и горы свернуть...а так...незнаю...у меня вот времени уже нет...я уже не малолетка чтобы ждать что само чтото произойдёт...типа манны небесной...работать надо...вот...

Благодарил (а): 280 раз.
ЦВЕТОЧЕК
.[/quote]

Понимаешь, для него ты-лучшая из женщин..уверен, что к другим он относится во сто раз хуже..но обидные слова, которые ты привела это, конечно, караул..ну человек такой..постарайся быть более равнодушной к сказанном..обычно мужчин это задевает и они стараются доказать, что дама для них превыше всего..если и это не поможет, то тут вариантов нет : твой номер 16, к сожалению..
Мне так же, спустя полгода, одна дама начала давать понять, что я для нее-многое, но далеко не главное..и что меня слишком много..Я сделал так, что меня стало намного меньше..это не повлияло ни на что..и тогда я сделал так, как должен был сделать, не смотря на кровью истекающее от понимание этого сердца: меня не стало вообще. Если любовь настоящая, то никто и ничто не способен разлучит двоих..

Цветочек а давай ты будешь фотки в голом виде постить? А куйле раздеваться перед другими так полностью. Неважно душевно или физически. Я не намерен работать на публику. Тебе нравиться? Ради бога. Но без меня.

Последний раз редактировалось Шовинистъ 14.11.15, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
"Уникально..." (с)

"Трепетный он у тебя, Валя..." (с)

Благодарил (а): 2012 раз.
Смотреть на youtube.com

Все свои проблемы она решает надо сказать с моих подсказок. Потому что нет ни знаний ни опыта. Всё. Я кончил. В смысле закончил. А ты просто балаболка без костей. Цветочек.

ладно...как не слышал так и не слышет...меня...а я вообще то тллько изза него тут...
Бендер,пока...я как бы сваливать хочу...если будешь в Крыму -пиши...я в лс напишу куда...Симферополь покажу...в баре посидим выпьем...а мне тут больше делать нечего...
цветочек я уже...а не зая..

Ну и сиди . В баре. Переходящее красное знамя.

Благодарил (а): 139 раз.
Вот скотина...

Россия
Водевиль, обернувшийся драмой? Надолго?

когда Лика приехала в Москву,так он ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ её ЗА РУКУ водил по городу и покпзывал красоты...ели они нескол ко раз по кафешкам и вечером ещё в Гуме напились...и я ещё окпзалась после этого ревнивицей...Приятно слышать?нет...а всё потому что я завравноправие полов...мне тоже было неприятно...и сейчас тоже...красное знамя...ну ладно...кто держит тот и победитель...
а ты Бендер всё равно если что пиши...я не такая как он думает...
жаль что я всегда относилась к нему как к родному и близкому...всё доверяла...не обманывала...не юлила...а он...он так и не пустил меня в свою жизнь...теперь я точно одна...вот так пугаются мужчины ответственности и когда женщина напрягать начинает...он сутками просто со мной не разговаривает...
а Фе...Фе может открыть шампанское...пили меня...я разрешаю...пусть мне и физически не больно,но тут останется моё сердце...разбитое...а это больней в 150 раз...

Навсегда...
красное знамя перешло врагу...война проиграна...капитуляция...
теперь вражеский ботинок будет топтать родную землю...а защитники Отечества разбежались по тёплым хаткам...напьются водки или пива в очередной раз...от нервов...и будут плакать шо не смогла я ...не сМогла...не судьба...

Благодарил (а): 280 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Индифферент писал(а):
Навсегда...
теперь вражеский ботинок будет топтать родную землю...а защитники Отечества разбежались по тёплым хаткам...напьются водки или пива в очередной раз...от нервов...и будут плакать шо не смогла я ...не сМогла...не судьба...

Лин, расстояние-это самое большое испытание..страшнее и тяжелее наверное только война и тюрьма..
У вас еще темперамент у обоих одинаковый. и официальные браки..вдвойне тяжело.
Но если вы преодолеете все трудности, то будете знать точно : у вас есть Любовь,та, о которой слагали легенды, настоящая, одна на 1 миллиард.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Индифферент писал(а):
Навсегда...
Мне кажется это ещё не финал. Враги не сожгли родную хату, значит у защитников ещё есть шансы перейти в нападающие, ну или в полузащитники. Так что все будет хорошо. А может даже лучше

Ну сколько можно же...я почти год от этого плачу...не могу больше...он меня не слышит...я ему не интересна...всё...
Бендер,он всё сам проиграл...сам знамя передал...значит я как чемодан была без ручки?нести тяжело и бросить жалко...всё...бросил...молодец...теперь юуду валяться пока ручку не купит новую кто нибудь и не прикрутит...
я могу многое пережить...расстояние тоже...но не отсутствие уважения...и отношение как к пустому месту...получается я стану значима только после брака,а до этого что?

Благодарил (а): 139 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ну сколько можно же...я почти год от этого плачу...не могу больше...он меня не слышит...я ему не интересна...всё...
Бендер,он всё сам проиграл...сам знамя передал...значит я как чемодан была без ручки?нести тяжело и бросить жалко...всё...бросил...молодец...теперь юуду валяться пока ручку не купит новую кто нибудь и не прикрутит...
я могу многое пережить...расстояние тоже...но не отсутствие уважения...и отношение как к пустому месту...получается я стану значима только после брака,а до этого что?
Ты действительно такая наивная или цену набиваешь?

Это ты меня бросала 100500 раз. Причём по любому самому незначительному поводу. "фсёёёеее. Это конец. Прощай" и столько же раз я тебя возвращал. Тебе скучно жить? Ты знаешь мало кто тебя выдержит. Твои бесконечные психические закидоны. Я старенький. У меня невры.я всё это в молодости прошёл. Мне это надоело.

Россия
Так... В драме снова проскакивают знакомые водевильные нотки)))

Всё ребятки...поке вам...наверное больше не приду...
буду силу воли вырабатывать...а то за год совсем уже приросла..
буду книжки читать и вас вспоминать...
появится опять у меня хобби...буду флаги шить ...красные...комунистические...
ну...всё....

[ Сообщений: 270 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]