Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Лена писал(а):
бо-ня
))
Ёлки!
Чёт совсем запуталась.
:rzach:
Не помню, как ответила тебе первый раз и выделила текст, сейчас не получается никак,
только таким вот образом пишу.
Но, да ладно, подожду когда вернёшься - пообщаемся.
А я, выделяю нужную цитату, на которую хочу ответить, в исходном сообщении пользователя, а потом нажимаю, на "цитата" в низу того же сообщения, справа. И тогда в формуляр ответа, копируется нужная цитата и на нее уже отвечаю....

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Адонис смотрю не доходит...? Ну будем "лечить" тогда.... Предписано - удаления....
Форум не ваш, как видите, а тем более, моя тема....)))) Я здесь решаю чему быть, а чему нет.... И вы, либо будете следовать заявленным мной здесь правилам темы, либо все ваши излияния, будут нещадно удаляться.... Уж не обессудьте, по другому смотрю до вас, не доходит.....

Ах...
Склоняю голову. Преклоняю колено.
- Многим могут понравиться такие игры... :blush: :blush: :blush:
Но я...другой .... и все остальные - тоже другие!...
И многие из них не уместятся таки в Ваше Прокруство ложе... (если вообще знаете про него)

Благодарил (а): 139 раз.
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Адонис, отстаньте Вы от людей...
они как беженцы с цуга - как бан пересидят, домой вернутся...)
О, нет-нет, мы не беженцы совершенно, скорее ( ну я точно) искатели новых ощущений, опыта, общения с новыми, иными людьми и тп. Уходить я пока не собираюсь, присматриваюсь, общаюсь в интересующих темах и тп. Не бан на другом ресурсе, был моей причиной начала общения здесь ( я тут раньше), а кое что другое.., ну это не важно...))) И еще, это довольно прикольно - писать на форуме, где практически нет цензуры, модерации..., ощущение какой то безграничной свободы. Но тоже, палка о двух концах..... На том же, - от куда мы, ресурсе, мы так же сохраним общение.., этот лишь расширяет наши возможности, горизонты и поле деятельности, общения.... Ну это так, вкратце, для понимания.... :sm:
Здесь есть и админ, и модераторы... и модерация здесь тоже имеется...
а вот ежели вам совсем-совсем захочется свободы - бессмысленной и беспощадной, то это вам на цуг надо... там не только модерации нет, но и админ появляется, как красно солнышко... зато когда появляется, может расстрелять за просто непочтительное слово по отношению к девушке или потому, что юзер надоел своим флудом... в общем, еще та "русская рулетка"...))) а в его отсутствие - конечно, "дурь каждого видна"...
это не реклама, это про все точки над i...

Ксения280196 писал(а):
Расскажите мне пожалуйста что такое кибербезопасность на понятном языке
Сидите на попе ровно в интернете и не говорите ничего такого, чего не хотели бы сказать в оффлайне...))

Россия
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
О, нет-нет, мы не беженцы совершенно, скорее ( ну я точно) искатели новых ощущений, опыта, общения с новыми, иными людьми и тп. Уходить я пока не собираюсь, присматриваюсь, общаюсь в интересующих темах и тп. Не бан на другом ресурсе, был моей причиной начала общения здесь ( я тут раньше), а кое что другое.., ну это не важно...))) И еще, это довольно прикольно - писать на форуме, где практически нет цензуры, модерации..., ощущение какой то безграничной свободы. Но тоже, палка о двух концах..... На том же, - от куда мы, ресурсе, мы так же сохраним общение.., этот лишь расширяет наши возможности, горизонты и поле деятельности, общения.... Ну это так, вкратце, для понимания.... :sm:
а вот ежели вам совсем-совсем захочется свободы - бессмысленной и беспощадной, то это вам на цуг надо... там не только модерации нет, но и админ появляется, как красно солнышко... зато когда появляется, может расстрелять за просто непочтительное слово по отношению к девушке или потому, что юзер надоел своим флудом... в общем, еще та "русская рулетка"...))) а в его отсутствие - конечно, "дурь каждого видна"...
О...., дайте ссылку на этот СУГ, пожалуйста.... :sm:

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
Солдат Джейн писал(а):
Ксения280196 писал(а):
Сидите на попе ровно в интернете и не говорите ничего такого, чего не хотели бы сказать в оффлайне...))

überrascht, aber grundsätzlich stimme ich zu. :sh:

бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
О...., дайте ссылку на этот СУГ, пожалуйста.... :sm:
Не, не могу... я же обещала, что это не реклама...
Просто наберите в поисковике "цугундер терки"...

Моцарт писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Ксения280196 писал(а):

überrascht, aber grundsätzlich stimme ich zu. :sh:
Нихт ферштейн...

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Не, не могу... я же обещала, что это не реклама...
Просто наберите в поисковике "цугундер терки"...

ну и на том, спасибо.... :sm:
Та, какая это реклама?..., может тот ресурс, умер уже давно?))))

вы же взрослые девочки... вот сами со всем и разберетесь... если захотите...))

Россия
Солдат Джейн писал(а):
вы же взрослые девочки... вот сами со всем и разберетесь... если захотите...))
Ну и ладно... - проехали тогда... :bye:

Россия
К стате, Элен.., второй раз, за какое-то время, захожу на "Звезду'..., и попадаю на " Здавствуйте товарищи".... А Шахнозарова нет!?....))) Мож с ним
чтот случилось? , не знаешь, случаянно?)))

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
К стате, Элен.., второй раз, за какое-то время, захожу на "Звезду'..., и попадаю на " Здавствуйте товарищи".... А Шахнозарова нет!?....))) Мож с ним
чтот случилось? , не знаешь, случаянно?)))

))
Ага, была удивлена: программ популярна, рейтинг хороший и вдруг сразу так резко,
может не сработались до конца, во время их последней совместной передачи была
какая-то скованность Шаха, может показалось.
Мих. Шахназаров объяснил своё отсутствие в программе, что решил покинуть этот проект,
поблагодарил телеканал канал "Звезда" за годы сотрудничества,
у него много других проектов, которыми необходимо заниматься,,
да и дорогу молодым и креативным уступать.
А мне понравился новый дуэт - Белова/Кондаков - Иван Кондаков очень хорошо вписался.
В Телеграмм Кондаков - "Арбалет говорит"
Интересно, если давать ссылки на Телеграмм - это реклама стороннего ресурса?

Россия
Лена писал(а):
Ага, была удивлена: программ популярна, рейтинг хороший и вдруг сразу так резко,
может не сработались до конца, во время их последней совместной передачи была
какая-то скованность Шаха, может показалось.
Мих. Шахназаров объяснил своё отсутствие в программе, что решил покинуть этот проект,
поблагодарил телеканал канал "Звезда" за годы сотрудничества,
у него много других проектов, которыми необходимо заниматься,,
да и дорогу молодым и креативным уступать.

А, теперь понятно, - сам ушёл....))) ну хорошо что так, а то думала, мож что с ним случилось, вражеская пуля или еще что....))))
Лена писал(а):
А мне понравился новый дуэт - Белова/Кондаков - Иван Кондаков очень хорошо вписался.
В Телеграмм Кондаков - "Арбалет говорит"

Ну не знаю...., мне кажется С Шахназаровым Белова лучше гармонировала.... Но, мож привычка?))))
Лена писал(а):
Интересно, если давать ссылки на Телеграмм - это реклама стороннего ресурса?

Да не, не думаю.... - это ж не на политический какой форум ссылка. На ссылки на теллеграм и другие соцсети, вроде нигде не встречала запретов.... )))

Россия
Кстати, народ, мож кто подскажет, а по какому времени, часововму поясу ( какого государства) живет данный форум? У меня он на двух часаовой вперед реальности существует....)))) :scratch:

Россия
Красивая песня))))

phpBB [media]

Ага..., с вставкой роликов с Ютьюб разобралась....))))

Россия
Элен, дорогая, ты с 12 числа, так и не прочла мое сообщение в лс..., я переживаю!)))))
Появишся обязательно отпишись.... - тут или там... Все нормально?))))

Россия
Саундтрек к фильму "Гость" -
phpBB [media]

Россия
Вот смотрю программу 60 минут.., про дебаты Трампа с Байденом и подумалось.... -
насколько же смешен этот театр абсурда, насколько безумен!
Это что ж за безумный мир такой, где типо, самая великая, передовая держава, гегемон, строящий так сказать весь мир и порядок в нем, управляется президентом - дегенератом, очевидно немощным и умственно деградировавшим человеком..?.. Ну это же нонсенс какой то..., нет слов....
Ну ладно, немощный придурок-президент ( кукла закулисных элит), но народ?!, той "величайшей державы"... - они же голосуя за такое, с интересом наблюдая эти дебаты, в серьез обсуждая достоинства и недостатки того или иного кандидата, принимая на основании их решение голосовать за того или иного, ведя по этому поводу друг с другом ожесточенные споры и тп., - они же, таким образом, представляют себя наглядно, не иначе как тупыми, безмозглыми баранами, согласными и принимающими такое положение в своей стране, когда любой представленный им для "выбора" идиот, кандидат в президенты, устраивает их и они готовы голосовать за него.... :smoke
Да, я конечно, знаю точку зрения "умных" из тех баранов - типо " не важно кто у нас президент, он у нас не главный, главная - система! какая то" , которая ими реально управляет и поэтому не даст никакому президенту, совершить какую либо ошибку.... Но, тогда, простите, не лучше и зрелищней бы было, раз народу пофиг, кто будет президентом, - выдвигать уже в них, например, с одной стороны ( демократов) - макаку, а с другой ( либералов) - шимпанзе и устраивать показательные дебаты испытания между ними?)))) Ну это зрелишнее и веселее было бы, хотя бы..., а какая обезьяна из них победит, им же все равно не важно, ведь народ понимает, что выбранный ими президент, все равно ничего не решает ( лишь бы не падал...), а решают те, кто подсовывают им, как бы для реализации, записанного в конституции демократического процесса, для возможности баранам поверить в то, что их голос что-то решает, и тд. ту или иную, безвольную, и можно даже и слабоумную марионетку....
В общем - смех да и только.... И позорище, для народов Запада... - для всех практически, ибо всеми ими правят сейчас, безвольные, мелкие, ущербные и тп. марионетки правители, которые никакими правителями- истинными лидерами своих народов, конечно же не являются..., а кто реально правит баранами и ведет их на бойню, увы деградировавшему западно-европейскому стаду баранов - вообще наплевать..., лишь бы в миски наваливали и поощряли все виды извращенств в их Содомо-гоморского общества.... :zed:

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Элен, дорогая, ты с 12 числа, так и не прочла мое сообщение в лс..., я переживаю!)))))
Появишся обязательно отпишись.... - тут или там... Все нормально?))))
))
Привет!
Извини, всё нормально, просто.... задержалась в пути))
К нам приехали друзья из Севастополя своим ходом на машинах,
потом неделю все отдыхали на турбазе в Выборге.
А сейчас мы уже в Севастополе, приехали 23-го, как раз в тот день был укропский
налёт на пляж Учкуевки....
Где-то в начале 10-ти вечера как раз подъехали к воротам дома.
В Севастополе примерно месяц, в конце июля домой, чуть позже напишу подробнее.
ЛС ещё не читала, только краешком заглянула в нашу тему, не хотелось заходить на форум.
Прочитала твоё сообщение (и скопировала), которое снова проходит:
Сообщение проходит проверку модератором.
:rzach:
М-да... ничего не меняется, удивительно только, что со вчерашнего дня и ещё не закрыли для чтения.
> Z_O_V написал в админской "бандэры рулят ПФ.... "
Никак не решат запретить ли называть украинцев "бандеровцы", как того требуют
свидомые энд иммигранты и израильтяне.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 71  След.

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]