ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Розмарин писал(а):
Джина писал(а):
Я тоже как-то влюбилась в другого, будучи еще замужем. Хорошо что в то время не было Интернета.
Иначе могла бы тут... понарассказывать всякого. )))
Через интернетную любовь проходит, так или иначе, наверное, каждая женщина)))Не знаю, почему, но переживается она даже острее, чем любовь реальная. Но когда она улетучивается бесследно, становится так жаль тех дней, недель, месяцев, потраченных на эту любовь впустую.
А мне ни жаль не грамма...она не пустая...вон ..300страниц останется только тут...может книгу кто напишет про нас..я разрешаю...даже денег не попрашу...только 1 экзэмплярчик книги на воспоминание к старости перечитывать ибо врятли когда нибудь такое повторится в моей жизни...
Розмарин,моим детям 12 и 6 лет...
Бог мой, 12 и 6!
У старшего переходный возраст на подходе, младшего надо готовить к школе, развивать всесторонне...
Цветочек, таких вот "шовинистов" у тебя в жизни может быть еще с пяток-десяток, а вот те дни, которые у твоих детей прошли без тебя, без твоего внимания, потому что ты была поглощена своими любовными переживаниями, - вот этих дней не будет уже никогда, ни в твоей жизни, ни в жизни твоих детей.
Перечитывать твою писанину на 300 страницах? Да тебя скоро будет такой стыд жечь за это пошлую писанину о своих томлениях, на виду у всех, что ты не будешь знать, как стереть все это из своей памяти!