Приветствую, VSU!
VSU писал(а):
Ух ты... Наткнулся на тему, где хоть и есть срач, но какой-то родной, как на старой форе. Ну а если здесь старый
селадон Адрнис
К сожалению, сейчас и в ближайшее время, Адонис, не сможет вас порадовать своим общением здесь... - он наказан, плохо себя вел, сквернословил, обзывал тему неподобающе и тп. В общем, на какое то время перещел в разряд читающих, лишенных слова...
VSU писал(а):
Бо-ня, у меня к Вам просьба, хотя можете ее не выполнять и послать меня на китайскую гору К-Ху-ям:
Измените автар на что-то более мягкое, пушистое и теплое. Ну не идет Вам,судя по постам то, что сейчас.
Да, если честно, сама уже думала его поменять, но руки пока не дошли. )))) Этот ставила что бы соответствовал так сказать по духу, общей грубой атмосфере общения на форуме... Но, так как сейчас, решила общаться только в этом, более чистом разделе ( "без политики") и где хоть какая то модерация возможна для ТС , то и аватарку конечно же, можно сменить уже, на более позитивную...))) Поставлю тогда потом, как руки дойдут и если смогу уменьшить до нужных для форума размеров, ту к которой привыкла, которую несколько лет "носила" на другом полит. форуме...
VSU писал(а):
И еще - можно я к вашему междусобойчику присоединись, вроде кроме Вас, Эсквайра и Branby я этих похотливых
сатиров знаю еще со старой форы с 2009 года. (Правда я сатирнее их во много раз, но вежливый.
Да, конечно, присоединяйтесь без проблем.

Спосбным общаться в нормальных чел. рамках, без грубых оскорблений, переходов на личность, унижений и тп. опонентов - всегда рады! А спорить, в том числе ожесточенно но по теме именно, обстоятельно и тп. - то сколько хотите. Ну и вообще, что интересно вам, то и постите, комментируйте.... В общем - полная свобода общения, но повторюсь, без пепехода, "красных черт" )))). Злостные хулиганы наказывабтся тут изгнанием из темы...))))