Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Приветствую, VSU!
VSU писал(а):
Ух ты... Наткнулся на тему, где хоть и есть срач, но какой-то родной, как на старой форе. Ну а если здесь старый
селадон Адрнис

К сожалению, сейчас и в ближайшее время, Адонис, не сможет вас порадовать своим общением здесь... - он наказан, плохо себя вел, сквернословил, обзывал тему неподобающе и тп. В общем, на какое то время перещел в разряд читающих, лишенных слова... :rzach:
VSU писал(а):
Бо-ня, у меня к Вам просьба, хотя можете ее не выполнять и послать меня на китайскую гору К-Ху-ям:
Измените автар на что-то более мягкое, пушистое и теплое. Ну не идет Вам,судя по постам то, что сейчас.

Да, если честно, сама уже думала его поменять, но руки пока не дошли. )))) Этот ставила что бы соответствовал так сказать по духу, общей грубой атмосфере общения на форуме... Но, так как сейчас, решила общаться только в этом, более чистом разделе ( "без политики") и где хоть какая то модерация возможна для ТС , то и аватарку конечно же, можно сменить уже, на более позитивную...))) Поставлю тогда потом, как руки дойдут и если смогу уменьшить до нужных для форума размеров, ту к которой привыкла, которую несколько лет "носила" на другом полит. форуме... :)
VSU писал(а):
И еще - можно я к вашему междусобойчику присоединись, вроде кроме Вас, Эсквайра и Branby я этих похотливых
сатиров знаю еще со старой форы с 2009 года. (Правда я сатирнее их во много раз, но вежливый.

Да, конечно, присоединяйтесь без проблем. :sh: Спосбным общаться в нормальных чел. рамках, без грубых оскорблений, переходов на личность, унижений и тп. опонентов - всегда рады! А спорить, в том числе ожесточенно но по теме именно, обстоятельно и тп. - то сколько хотите. Ну и вообще, что интересно вам, то и постите, комментируйте.... В общем - полная свобода общения, но повторюсь, без пепехода, "красных черт" )))). Злостные хулиганы наказывабтся тут изгнанием из темы...))))

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
VSU писал(а):

Ух ты... Наткнулся на тему, где хоть и есть срач, но какой-то родной, как на старой форе. Ну а если здесь старый
селадон Адрнис, то все будет благородно и под бокал фуа-гра (интересно, а под бокал жульена он тоже думать
всю ночь может?).
Изображение

Россия
Ой блин, Индиффирент, глазоньки мои этого б не видели! :nono:
Только похвалила вас за достойную манеру общения здесь и на тебе..., такое непотребство! :zed:
На будущее, давайте ограничемся здесь от пощения подобной грязи....

Россия
бо-ня писал(а):
Только похвалила вас за достойную манеру общения здесь и на тебе..., такое непотребство! :zed:
Вот не соглашусь! Не знакомы с темой мата в русской поэзии? Ожидаемо. Однако, это не делает поэтов, использующих нецензурную лексику похабниками?

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Вот не соглашусь! Не знакомы с темой мата в русской поэзии? Ожидаемо. Однако, это не делает поэтов, использующих нецензурную лексику похабниками?
Нет, Индифферент, вы не классика какого либо процитировали.., которые использовали более изящный мат, утонченно и тп. Вы притащили какое то низшайшее похабство, от какого то инет Васи, которому до русских классиков далеко.
По вашей логике - пиши какую хочешь непотребщину, главное заворачивай ее в стихотворную форму и типо - это другое?
Нет, так не прокатит....))))

Россия
Мне понравилось сейчас, интервью последнее... Путина.....))))) ( во Владивостоке) - говорит, успехи у нас большие, на поле боя, а курская операция ВСУ, ускорила только утилизацию бандеровцев....))) В общем, типо разгромим части всу в курской области и скоро все вообще закончится....))))
Как то так я поняла...:)

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Мне понравилось сейчас, интервью последнее... Путина.....))))) - говорит, успехи у нас большие, на поле боя, а курская операция ВСУ, ускорила только утилизацию бандеровцев....))) В общем, типо разгромим части всу в курской области и скоро все вообще закончится....))))
Нет, не так.
Люди, далекие от военного дела, почему-то считают, что надо идти только вперед и никак иначе. Любой шаг назад - это неудача и поражение. Это не так.
В учебниках прописаны и тактическое отступление. и перегруппировка, и много чего еще. Чтобы было понятно: вспомните отступление Кутузова в 1812 году.
Россия сейчас не просто развивается, а растет ВВП, строятся заводы и фабрики, растут з/п и пенсии и т.д. При этом ведем СВО с 50 странами запада! А у них у всех снижение ВВП. Кроме США, но там их поймали на подтасовках статистических данных.
Целью запада было ослабить Россию, сместить на волне гнева Путина и поставить свою марионетку и разграбить Россию снова. А получается с точностью до наоборот: Путин бьет запад.

И скоро не закончится - этого Путин не говорил и не намекал. Потому что он прекрасно понимает, что СВО - это лишь часть большой войны.

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
Мне понравилось сейчас, интервью последнее... Путина.....))))) - говорит, успехи у нас большие, на поле боя, а курская операция ВСУ, ускорила только утилизацию бандеровцев....))) В общем, типо разгромим части всу в курской области и скоро все вообще закончится....))))
Нет, не так.
Люди, далекие от военного дела, почему-то считают, что надо идти только вперед и никак иначе. Любой шаг назад - это неудача и поражение. Это не так.
В учебниках прописаны и тактическое отступление. и перегруппировка, и много чего еще. Чтобы было понятно: вспомните отступление Кутузова в 1812 году.
Россия сейчас не просто развивается, а растет ВВП, строятся заводы и фабрики, растут з/п и пенсии и т.д. При этом ведем СВО с 50 странами запада! А у них у всех снижение ВВП. Кроме США, но там их поймали на подтасовках статистических данных.
Целью запада было ослабить Россию, сместить на волне гнева Путина и поставить свою марионетку и разграбить Россию снова. А получается с точностью до наоборот: Путин бьет запад.

И скоро не закончится - этого Путин не говорил и не намекал. Потому что он прекрасно понимает, что СВО - это лишь часть большой войны.
Ты думаешь ей это интересно? Посчитай смайлики ( ей очень смешно) в её " мнении"... По моему, ты в ком-то сильно ошибаешься. :nono:

Россия
:rzach:
Ну не может, Ворчун, не отметиться..... :zed:

Россия
"Сильно ошибаешься!".... :rzach: :rzach: :rzach:
У Бремби думаю, своя голова есть....:)

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Нет, Индифферент, вы не классика какого либо процитировали.., которые использовали более изящный мат, утонченно и тп. Вы притащили какое то низшайшее похабство, от какого то инет Васи, которому до русских классиков далеко.
По вашей логике - пиши какую хочешь непотребщину, главное заворачивай ее в стихотворную форму и типо - это другое?
Нет, так не прокатит....))))
:zed: Промолчу (и уйду по-английски)

Россия
phpBB [media]

:rzach:

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
А.С. Пушкин. "Орлов с Истоминой в постеле":

Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.

Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, *б».

Орлов Михаил Федорович — генерал, член «Арзамаса», член (гусары, молчать!!!) Союза благоденствия. Лаиса Истомина - балерина.

Россия
Branby писал(а):
А.С. Пушкин. "Орлов с Истоминой в постеле":

Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.

Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, *б».

Орлов Михаил Федорович — генерал, член «Арзамаса», член (гусары, молчать!!!) Союза благоденствия. Лаиса Истомина - балерина.
Опять про Адониса?

Россия
Блин, как у нас резко похолодало ( сегодня +16 было на пике, после позавчерашних тридцати) и ветер сильный. Ох как не хочется холодов, скорой зимы... ((((

Россия
США обвинили ведущего Первого канала в нарушении санкций. Ему грозит 60 лет тюрьмы.
Ему грозит 60 лет тюрьмы Министерство юстиции США обвинило американского политолога советского происхождения Дмитрия Саймса и его жену Анастасию в нарушении санкций и отмывании денег. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

Причина — работа пары на российский Первый канал, который находится под американскими санкциями с мая 2022 года. Саймсы сотрудничают с ним в качестве ведущего и продюсера, у них была собственная команда из десяти человек, установило ведомство. За это сотрудничество супруги, по версии американского минюста, получили от телекомпании $1 млн, личный автомобиль и водителя, а также дополнительно средства на квартиру в Москве. В чем именно заключалась «схема по отмыванию денег» от Первого канала, минюст не уточнил.

«Дмитрий и Анастасия Саймс участвовали в схеме с целью отмывания денег, зная, что транзакции были направлены на сокрытие доходов от нарушений [закона]», — говорится в пресс-релизе.

Саймсы нарушили американский закон о чрезвычайных международных экономических полномочиях (IEEPA), считает минюст. Против каждого выдвинули обвинения в сговоре с целью нарушения IEEPA, в нарушении IEEPA и в сговоре с целью международного отмывания денег.

https://gazeta-ru.turbopages.o ... shtml
Вон оно как.... А я так то считала его засланным казачком всегда, агентом штатовских спецслужб, наоборот, влияющим негативно на умы россиян. И всегда, внутренне возмущалась, как могли известного амерского политолога, поставить у нас ведущим полит. программы?
А он еще и еврей..... Странно, очень странно.., кажется в США реально началась безумная охота на ведьм, всех готовы прессовать и сажать, за один только факт, какой либо связи с Россией.... :zed: Ну и таки значит - сильно боятся нас и нашего влияния....

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Опять про Адониса?

phpBB [media]

Россия
VSU писал(а):
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Опять про Адониса?

phpBB [media]
Изображение

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент Ты чьих теперь будешь? Тебе " Гостиная ..., для наших.. :-)), теперь почти как дом родной. :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент Ты чьих теперь будешь? Тебе " Гостиная ..., для наших.. :-)), теперь почти как дом родной. :rzach:
А ты?

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71  След.

[ Time : 0.236s | 18 Queries | GZIP : Off ]