Стараемся. С наступающим Вас праздником.
Мы уже, и я в том числе , конечно выпили немножко.
Принесла свою квашенную капусту, сама квасила или солила, так директор поставил десятку по десятибальной системе. Хм, конечно, в ней специй сколько - зира, кориандр, чеснок, лаврушка, мускатный орех, черный перец молотый и горошек. Ушла на "ура" моя капусточка.
Ну а так - картошка вареная со своей дачи, помидоры квашеные тоже свои, огурцы-помидоры с магазина,
грибы маслята и красноголовики маринованные в масле и с зеленым лучком свои с тайги, кинза, укроп и петрушка, ну и мясо - на косточке и люляки-баб. Да, узбекские лепешки.
Так что мы уже празднуем. И вам всем того же желаю.

[/quote]
Спасибо!
А за "красноголовики маринованные" - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. "Красноголовики" - так теперь редко говорят.
Я признаю именно такое название этого замечательного гриба, особенно он хорош, когда ещё свою головку не раскрыл. Крепенький такой.

[/quote][/spoiler]
---------------------------------
Да-да, наш гриб. Мы их ведрами собирали - по 6-7 ведер сразу, а потом всю ночь сидели, перебирали, мыли, варили и мариновали. А грузди кастрюлями солили. После, правда, ездили по городу и раздавали эти грузди по своим знакомым, так как съесть столько было невозможно. Что оставалось - делали с этих грибов оладушки. Очень вкусно, все говорили, только непонятно что едим, но вкусно.[/quote]
Здоровья и счастья тебе, твоим близким и родным!

[/quote]
----------------------------
Спасибо, дорогой друг! И Вам здоровья, удачи и главное мирного неба на головой.