HASE писал(а):
Вася,что ты опять начинаешь)))Становишся женоненавистником что ли?
Я например попробовала отпустить ситуацию...как-то...я знаю что если соберу волю то смогу уйти от сюда и от него ...но я не хочу...
он не такой как все...от его голоса у меня мурашки по всему телу ,а от воспоминаний кружится голова...и так уже 1,5 года...и не попускает...у меня такого никогда не было ещё в жизни...я не хочу испытывать судьбу думая что где-то лучше...а вруг он лучшее что вообще могло быть в моей жизни?я не знаю...он обычный...2 руки и ноги...курит и пьёт...матерится...храпит даже ...иногда... но это не объяснить...я просто его люблю...и хочу быть с ним...до самой смерти...и очень хотелось бы умереть в один день...потому что если он уйдёт первый,я просто умру от горя и от тоски...по нему...
Вот тогда сиди и люби без всяких "должон", "жду", "не уделяет внимания"..)))
Сама выбрала ?Вот и получай..еще почаще говори, как ты без него жить не можешь..очень стимулирует..
Что-то ты, сестра, больно строга ко мне сейчас..попесдеть нельзя штоле, по стариковски побубнеть..)))
Женоненавистником не становлюсь, наоборот-оберегаю прекрасных Дам от общения с собою..
С барского плеча жертвую соппственным удовольствием ради Прекрасных Дам.. по нашем-по Новгородски, от широты души..)))