ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Лика писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Тебя мне никто заменить не сможет. Ибо ты самая самая. И нет таких других на свете. Любимая.
Да???!! то есть такое будет каждую неделю ибо тебе можно или как?не...я не согласная каждую неделю такое читать...при сведетелях делаю первое и последнее предупреждение...ещё раз и я трезвая буду искать русалов и колдунов...андэстэнд??можешь это расценивать как ультиматум-мне пох...злая я...очень...обычно за такое поведение хотя бы в знак прощенич цветы дарят,а ты даже на словах не удасужился...по-этому мне пох....и я злая...и вообще,что у трезвого на уме то у пьяного на языке...а ты вообще значит ахренел...понял???!!@

-------------------------------------
ЦвЯточек - ЦвЯточки не ругаются, они же цвЯточки, ну ты че!

Лика привет!!а ты видела какие он ветки пооткрывал?или как ему в политике 2...не ...лучше 3 бабы подавай...если ему мало меня -пусть ищет толпу тёлок и как бык-осеменитель их по очереди имеет...я на такое не согласная...и вообще....позорит меня на форуме...будто я косая какае то или кривая...я понимаю если бы менч тут не было и он как и большиньво мужиков тут мечтал о близняшках ,а на самом деле фиг ему,а не близняшки...но я то тоже тут появляюсь ...и думаешь мне приятно такое читать???я что полено?может я камень?а может я резиновая кукла?да хер ему...если бляха муха я начну искать русалов то он будет потом плакать..по-этому предупреждаю сразу -не надо меня до такого доводить...

--------------------------------------------
Да он просто дурачится. Уверена на 100%.
Он мне недавно на днях звонил, какие хорошие слова говорил о тебе, как он тебя ждет, как любит тебя, как не отпустит тебя домой и все такое прочее.
Не накручивай себя зря и успокойся.