Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
А еще, реально доставляют те, кто до сих пор считают, что Америкой управляют президенты, или хотя бы всем известные представители тех или иных партий, а не закулисное могущественное, скрытое правительство..., скажем так - хозяева ФРС..., а все это разнообразие кандидатов, партий и тд. - лишь показное подобие демократии для тупых баранчиков, которые избирая ту или иную марионетку ( реально служащую одним и тем же хозяевам), думают что это именно они - граждане выбирают себе власть, а не кто-то другой....
И, сейчас, после стольких наглядных доказательств, полного управления запада, некими силами, которые диктуют свою волю всем гос-м Европы, США и многим другим, через своих марионеток, правителей тех стран, которые проводят антинародную, ущербную для своих народов политику в вверенных им странах, но откровенно в интересах закулисных господ ( чьи цели и сущность давно известны знающим), с удивлением констатирую, что есть еще те ( в том числе из наших полит. недоэкспертов на тв), которые реально думают, что если Трамп победит, то во внешеней политике и по отношению к России, там что-то изменится. Ждут, болеют за победу Трампа.... Ну вот же дебилы..., еще остались.... :zed:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Ну вот, опять с утра гадкие новости.... :shok: Я об обстреле Белгорода, кассетными боеприпасами из установок Вампир... 5 погибших и около сорока раненых... :zed:
И что? - нормально так - наших граждан, уже вовсю истребляют на нашей территории, натовские вооружения, наемники и тд., а мы ( наши верха) не видят в этом какого то перебора, чего то недопустимого, за что стоило бы отвечать сразу, сокрушительно и максимально болезненно, не только по украм - натовским проксивойскам, но, в первую очередь, по тем, кто их вооружает и направляет, в качестве своих марионеток.

И у меня только один вопрос, исходя из имеющихся тенденций, - сколько наших мирных жителей, объектов инфраструктуры, заводов, баз, городов, больниц, школ и тд. будет уничтожено натовцами и их вооружением, в России, прежде чем мы победим Украину на поле боя?, прежде чем уничтожим всех натовских "наемников", воюющих в составе всу, все западное оружие, которое они будут только наращивая производство, поставлять туда, ну и само собой последнего украинца, способного держать в руках это оружие?
На него уже ответили каждому турбопатриоту, каждому военкукарекуру и каждому ципсошнику.
Остальных просто толпой запинали :buba
Неа, на этот вопрос тут никто не в состоянии ответить.... ))))
То, что от слабоумия и невозможности вести конструктивный обстоятельгый разговор, многие способны только пинаться и гавкать, совершенно не значит, что дается таким образом ответ......
Ответили, разжевали и даже каждого дважды носом вывозили по ответам, но ответ не хотят слышать одурманенные самообманом "конструктивные обстоятельные оппоненты". Но даже это не основная причина здешних свар. Здесь нарушается незыблемый принцип всех споров и дискуссий. :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
А еще, реально доставляют те, кто до сих пор считают, что Америкой управляют президенты, или хотя бы всем известные представители тех или иных партий, а не закулисное могущественное, скрытое правительство..., скажем так - хозяева ФРС..., а все это разнообразие кандидатов, партий и тд. - лишь показное подобие демократии для тупых баранчиков, которые избирая ту или иную марионетку ( реально служащую одним и тем же хозяевам), думают что это именно они - граждане выбирают себе власть, а не кто-то другой....
И, сейчас, после стольких наглядных доказательств, полного управления запада, некими силами, которые диктуют свою волю всем гос-м Европы, США и многим другим, через своих марионеток, правителей тех стран, которые проводят антинародную, ущербную для своих народов политику в вверенных им странах, но откровенно в интересах закулисных господ ( чьи цели и сущность давно известны знающим), с удивлением констатирую, что есть еще те ( в том числе из наших полит. недоэкспертов на тв), которые реально думают, что если Трамп победит, то во внешеней политике и по отношению к России, там что-то изменится. Ждут, болеют за победу Трампа.... Ну вот же дебилы..., еще остались.... :zed:
Я знаю только Ихоря-пиндосраколиза

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент Ты попал :rzach: :rzach: :rzach: два уха и жилетка

Россия
Индифферент писал(а):
Ответили, разжевали и даже каждого дважды носом вывозили по ответам, но ответ не хотят слышать одурманенные самообманом "конструктивные обстоятельные оппоненты"

Нет вруша..., не ответили! )))) Повторяю тот самый вопрос.... и если ответили, то вы думаю, сможете продублировать его тут... :smoke
сколько наших мирных жителей, объектов инфраструктуры, заводов, баз, городов, больниц, школ и тд. будет уничтожено натовцами и их вооружением, в России, прежде чем мы победим Украину на поле боя?, прежде чем уничтожим всех натовских "наемников", воюющих в составе всу, все западное оружие, которое они будут только наращивая производство, поставлять туда, ну и само собой последнего украинца, способного держать в руках это оружие?

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
Индифферент писал(а):
Здесь нарушается незыблемый принцип всех споров и дискуссий.

какой?

Россия
Эсквайр писал(а):
ага.... :rzach:
чего-то не хватает... :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Ответили, разжевали и даже каждого дважды носом вывозили по ответам, но ответ не хотят слышать одурманенные самообманом "конструктивные обстоятельные оппоненты"

Нет вруша..., не ответили! )))) Повторяю тот самый вопрос.... и если ответили, то вы думаю, сможете продублировать его тут... :smoke
сколько наших мирных жителей, объектов инфраструктуры, заводов, баз, городов, больниц, школ и тд. будет уничтожено натовцами и их вооружением, в России, прежде чем мы победим Украину на поле боя?, прежде чем уничтожим всех натовских "наемников", воюющих в составе всу, все западное оружие, которое они будут только наращивая производство, поставлять туда, ну и само собой последнего украинца, способного держать в руках это оружие?

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
Индифферент писал(а):
Здесь нарушается незыблемый принцип всех споров и дискуссий.

какой?
Ответили, множество раз, хотя, вопрос риторический. Не так много, как хочется вопрошающим.

Россия
бо-ня писал(а):
Эсквайр писал(а):
ага.... :rzach:
чего-то не хватает... :smoke
Tomas Torkvemada Z
Смотрю я на то, что и как пишут хохлы о Беслане, об обстрелах, о гибели детей... и повторяю свои давние слова: прежде, чем обвинять нас в расчеловечивании хохлов, попробуйте сначала их очеловечить.

Россия
Музыкальная пауза...)))))
phpBB [media]

Россия
Индифферент писал(а):
Tomas Torkvemada Z
Смотрю я на то, что и как пишут хохлы о Беслане, об обстрелах, о гибели детей... и повторяю свои давние слова: прежде, чем обвинять нас в расчеловечивании хохлов, попробуйте сначала их очеловечить.

Вы думаете, это то, что мне обязательно нужно знать, сейчас?))))

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Tomas Torkvemada Z

Уверен :buba

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Tomas Torkvemada Z

Хм..., давно знаю что есть украинцы, глумящиеся и радующиеся даже, наверно, этому горю.., как впрочем, и множество других русофобов, иных национальностей.... Но это же не значит, что нужно обобщать на весь народ, ненависть исходящую от отбросов того или иного общества?
Сейчас у нас в России, напомню, около 7-8 млн. украинцев, большая часть из которых - беженцы.., спасшиеся у нас от националистической хунты.... Вы и их всех, причисляете к расчеловеченным? :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Tomas Torkvemada Z

Хм..., давно знаю что есть украинцы, глумящиеся и радующиеся даже, наверно, этому горю.., как впрочем, и множество других русофобов, иных национальностей.... Но это же не значит, что нужно обобщать на весь народ, ненависть исходящую от отбросов того или иного общества?
Сейчас у нас в России, напомню, около 7-8 млн. украинцев, большая часть из которых - беженцы.., спасшиеся у нас от националистической хунты.... Вы и их всех, причисляете к расчеловеченным? :smoke
Всё, что мне нужно, я выяснил. Удачи :sh:

Россия
Индифферент писал(а):
Всё, что мне нужно, я выяснил.

Не знаю, что вы там выяснили..., но да, я делю украинцев на укро-нацистов, бандеровцев, русофобов идейных и даже врожденных ( тех у которых ненависть к России, русским просто в крови.., это в основном жители западных областей украины) и на остальных украинцев, которых в основном, считаю нашими, русскими людьми, ибо это так и есть, корни у них русские они по сути наши братья кровные, просто в свое время, благодаря нашим правителям-предателям, ставшие называться украинцами, по факту принадлежания их к искусственно созданому укр. гос-ву.
Поэтому, я никогда не скачу как безумная и не призываю истребить всех хохлов и тп. Я, так же как, кстати и наш президент - разделяю украинцев на нацистов ( грубо говоря) и обычных украинцев, многие из которых, просто зомбированы, накачены русофобией и ненавистью к россии, путем агрессивной и очень мощной по своей силе пропагандой. Вот этих вторых, нам предстоит не истреблять когда все закончится и не ненавидеть, а - лечить.... - истиной, отрезвлять так сказать и простить....
Индифферент писал(а):
Удачи

И вам! :sh:

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Всё, что мне нужно, я выяснил.

Не знаю, что вы там выяснили..., но да, я делю украинцев на укро-нацистов, бандеровцев, русофобов идейных и даже врожденных ( тех у которых ненависть к России, русским просто в крови.., это в основном жители западных областей украины) и на остальных украинцев, которых в основном, считаю нашими, русскими людьми, ибо это так и есть, корни у них русские они по сути наши братья кровные, просто в свое время, благодаря нашим правителям-предателям, ставшие называться украинцами, по факту принадлежания их к искусственно созданому укр. гос-ву.
Поэтому, я никогда не скачу как безумная и не призываю истребить всех хохлов и тп. Я, так же как, кстати и наш президент - разделяю украинцев на нацистов ( грубо говоря) и обычных украинцев, многие из которых, просто зомбированы, накачены русофобией и ненавистью к россии, путем агрессивной и очень мощной по своей силе пропагандой. Вот этих вторых, нам предстоит не истреблять когда все закончится и не ненавидеть, а - лечить.... - истиной, отрезвлять так сказать и простить....
Это излишние комментарии. Суть моих манипуляций вовсе не в этом

Россия
Индифферент писал(а):

. манипулятор из вас так себе, уж простите....))) Что бы манипулировать, нужно уметь доступно доносить свои мысли, убеждать...

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

. манипулятор из вас так себе, уж простите....))) Что бы манипулировать, нужно уметь доступно доносить свои мысли, убеждать...
Мы говорим о разных вещах. :sh:

Россия
Индифферент писал(а):
Мы говорим о разных вещах.

Да нет же... - об одних и тех же... Источником "манипуляций", является манипулятор.... :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Да нет же... - об одних и тех же... Источником "манипуляций", является манипулятор.... :smoke
Вот зря WildBerries не ликвидировали :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Вот зря WildBerries не ликвидировали :rzach:
Все мозги разбил на части, все извилины залёл (с) :rzach:
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) :rzach:
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку.
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку. (с)

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71  След.

[ Time : 0.736s | 19 Queries | GZIP : Off ]