Итак, поскольку, как было сказано мной ранее, в разделе "политика и экономика" я больше писать не буду.., то комментировать заинтересовавшее меня, буду здесь....)))) -
Игорь писал(а):
Все идет по плану?
Все еще не пора уничтожать мосты через Днепр и затем делать границу по Днепру?
Цитата:
01 сентября 2024 08:11
После атаки БПЛА на Московском НПЗ в Капотне возник пожар
https://www.vesti.ru/article/4120875Цитата:
Пожару на НПЗ Капотня присвоили максимальный номер сложности
Короткая ссылка1 сентября 2024, 08:34
Пожару на нефтеперерабатывающем заводе Капотня в Москве присвоен максимальный номер сложности.
Об этом сообщили в оперативных службах.
https://russian.rt.com/russia/ ... otnya Да-да, все идет по плану!
Ну ничего, уничтожит НАТО ( да-да, именно НАТО, нужно называть вещи своими именами..., а не украинцы, которые, всего лишь, по сути, являются их обезуменными псами, лишенными даже инстинкта самосохранения, которые до последней капли крови, будут кусать нас, по велению западного хозяина)со временем все наши НПЗ или большую их часть и другие важнейшие объекты инфраструктуры - ничего страшного, потом отстроим!
И, ведь кто не идиот, может реально и объективно оценивать ситуацию, обстановку и тп.. и их естественное развитие, тот конечно же понимает, что дальше будет - больше, хуже.... Удары по всей территории РФ, будут только нарастать, все виды дальнобойных ракет, которые есть у запада, будут переданы бандеровцам и все разрешения, а вернее приказы Сема ( бить по любым объектам в РФ) уже даны. Путину нужно только чаще заверять запад, что территории их стран, мы ни в коем случае, никогда не посмеем потревожить своими ударами ( и только идиоты могут думать иначе), - мы будем биться с украинцами на поле боя, до последнего... - 5-10 лет, не важно..., и не важно сколько наших мирных жителей убьют при этом, сколько чего будет разрушено западными ракетами. Красных линий, как выясняется, у нас для запада нет ( ну разве что в ответ на яо, яо применим). Так что, - все по плану ребята!

( по плану - дяди сема...) - с территории украины запад будет бить куда и как угодно, по нашей стране, будет пополнять под видом наёмников, бандеровскую армию своими войсками. И так будет продолжаться долго и долго, но главное жители запада могут спать спокойно, Путин никогда, никогда, не отдаст приказ, бить по территории их стран ( истинных агрессоров).
И вот что еще интересно мне, а когда укры ( вернее руками укров или даже просто видом их рук - натовские спецы) начнут бомбить места дислокации наших стратегических ядерных объектов, шахты запуска и тп. - наши верха тоже утрутся и скажут - ничего...? Вот только отвечать после того, как такие стратегические объекты будут разрушены или приведены в негодность, мы уже и на ядерные удары, достойно не сможем... Или все же удары по таким стратегическим объектам, гарантирующим ответный ядерный удар по Западу, будут таки считаться красной линией, после чего мы станем отвечать на удары по нам, более решительно и сокрушительно, в том числе по базам и объектам стран запада, что наконец охладит их пыл, заставит остановиться от дальнейшей эскалации, вседозволенности?, ибо там то не самоубийцы сидят... и охреневают только потому, что мы до сих пор позволяем им это делать, не обозначая никаких красных черт, не отвечая по настоящим агрессорам - хозяевам украины, не бьем по их странам и тп.
Ну и другой важный для меня вопрос, на который пытаюсь найти ответ.... - если запад руками укров, уничтожит, причинит критические повреждения, одной из АЭС - запорожской или курской, мы тоже после, будем продолжать бить по Украине только, продолжим долго и нудно, сражаться с ними на поле боя, планомерно уничтожая свой мужской генофонд? Или - это тоже, все же будет расценено красной чертой?.... Ну и тд и тп.... - много в общем еще, у меня подвисших вопросов и тем для рассуждения

.