Индифферент писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Пусть жениха покажет - выдадим
Как же Вы это сделаете, если постоянно занижаете ее самооценку?
Пугаете то женским одиночеством, то склонностью к выносу мозга, то стрит-рейсингом влобовую на полных скоростях, то хитрой расчетливостью в помеси с товарно-денежными отношениями...
Вас послушать - не то что замуж, даже жизнерадостно повеситься не захочется. Психоаналитики...
Интересно, а кто сказал, что нас надо слушать? Или что слушать надо именно нас?
Я вышла из того возраста ,когда меня чтото могло или может напугать...как думает Джейн...конечно послушать могу кого-то но это не значит что я буду делать какие то выводы...у меня есть опыт в браке...достаточно счастливом...и муж до сих пор меня любит...значит я всё делала правильно ,правда?значит я не такая уж и плохая,правда? Значит это только то,что он не слышал меня...Он вёл себя как Шовинист...считал что мол типа я командую,а на самом деле делал то что хочет не сиотря на мои просьбы...я просто устала просить...за всю нашу жизнь он НИ РАЗУ на меня не наорал просто так и не обозвал..(.лишь в конце брака уже...) А потому что было не за что ...я хотела быть идеальной женой...но он просто сел на голову...что и наблюдается и в дальнейших моих отношениях с другими ...я слишком добрая...слишком...но срать на голову не позволю...просто пошлю в один день навсегда и пусть ищет сиськи-письки дальше...мне это настоебенило...если его возбуждают другие женщины-то я так унижать себя на форуме не позволю...мне хватит и всякой шалупени ...слушать унижения,а он даже не зпщитил меня...
почитаешь его,так вообще кажется что я только потыкатся ему и нужна...а я всё таки не кукла резиновая какае то...я не хочу замуж по залёту...неужели меня нельзя любить просто за то,что больше такой ты никогда не встретишь?а потерять ....потеряешь...
да!я не иногда...я во многом не могу сказать ему что-то в силу своего воспитания...боюсь что поймёт не так...боюсь обидеть...а он нет...он не боится...ему похуй)))И он не понимает как для меня важны некоторые вещи...
в этом году мне 32))) в гороскопе написано что в 32 года моя жизнь перевернётся и изменится...что это важный год в моей жизни...вот так совпало...если важный,то и подарок мне будет важный...а если нет,то это значит просто писанина астрологов...