Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
Джина писал(а):
Доброго конструктивного утра!
Наконец, я нашла яркую картинку, иллюстрирующую споры о вербальном и невербальном общении )))

Аська и скайп )))

Долгое время аська была единственным средством общения в реальном времени.
И нужно было в короткой строке окна передать и смысл, и интонацию. Да еще и не спутать, какая фраза к какой относится в диалоге. Вот это упрощение и ограничение очень часто приводило к недопониманию и даже конфликтам. Потому что интонацию, эмоции нужно было самому додумывать, исходя из отношений с визави. А неправильно воспринятый ответ, приставленный не к той фразе, что нужно, иногда выглядел издевательством или насмешкой.

Скайп решил все проблемы, предоставив нам классический вербальный способ общения. )))
Тут тебе и интонации, и эмоции, и точное понимание, что имел в виду собеседник, произнося слово ЖО*ПА )))
ну в аське мы передавали эмоциональный окрас смайликами... ограниченно конечно, но как то передавлось))
а скайп почему то не люблю... как голый... да у меня и к сцене тоже отношение с детства...

Благодарил (а): 2012 раз.
Re писал(а):
ну в аське мы передавали эмоциональный окрас смайликами... ограниченно конечно, но как то передавлось))
а скайп почему то не люблю... как голый... да у меня и к сцене тоже отношение с детства...

Самая страшная форма передачи в аське эмоционального окраса - капслок.
Мало что так выводило меня из себя. ))) Когда на тебя надвигается армада огромных букв, а мои маленькие буквы оправдания теряются в этой тьме капслока - брррррр... Это стресс и кошмар.
А в скайпе при виде горящих глаз и сверкающих молний можно спокойно, под защитой экрана, сказать - ты чего злишься, перестань на меня орать! При этом еще и улыбнуться доверчиво )))

Благодарил (а): 5 раз.
Yetty писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Для затравки можно дать определение этой форуашной сравни, которое выдал вонючая железа именуемая Тестостероном.
Цитата:
Форуашная срань - это пришедшие на ЦУГ с форы украинофобы. Вот и всё.
Меня всегда умиляло бешенство хохлов, когда их начинают дразнить как обезьян в клетке.

Можешь с удовольствием понаблюдать бешенство местных скудоумных бобриков, срущих под себя негодующих от общения с мудрым, спокойным и рассудительным дядюшкой Тестостероном. ))

Вон, у Парамоши вчера чуть жбан не луснул от натужной обиды в паре тем, когда он бегал за мной и визжал как потерпевший. ))

Не так смешно, конечно, как тогда, когда ты меня страшно пугал "вычислением локации и сдачей родителям-терпилам", но тоже ничего. ))

И это я ещё даже ни одной темы не создал, прикинь ? ))

В этом заповедном болоте вы, лохи, настолько слабы и беспомощны, что вас можно как шашлык на шампур нанизывать десятками и весело вертеть, пока не надоест. ))

Мне здесь определённо нравится. Пожалуй, обоснуюсь.

Авраам писал(а):
Странно, Сперматозоид в другой ветке объявлял себя русским. А тут за каклов впрягается. Одно слово-Цугосрань!
Но, дебилы уже по другим веткам размножились. Скоро Форе песец с такими темпами идиотизации.

Наоборот, мой пессимистический друг. Я просто наведу здесь порядок точно так же, как навёл его на Цуге, загнав тупенькую визгливую бобрятину под плинтус. )) Это будет не молниеносно, но очень весело.

Но не будем опережать события и говорить "гоп" преждевременно. У тебя будет счастливая возможность наблюдать всё персонально. Просто расслабься и получай удовольствие, дружище. ))

Благодарил (а): 387 раз.
Судя по коментариям ЦУГовских, это ты там из-под шконки не вылазишь.

Yetty писал(а):

Я никогда не сужу о чём-то по чужим комментариям, предпочитая составить собственное мнение непосредственно. Именно поэтому я редко ошибаюсь и не выгляжу таким глупым смешным обиженным лопухом как, к примеру, ты сейчас. ))

А истеричные взвизги от обиды лошков, которых я загнал под плинтус, являются наглядным объективным подтверждением эффективности моих комплексных методичных действий, системных и выверенных. ))

Конечно, только свое собственное о себе мнение и осталось. Ну, и, ессесно, визги о ком-то загнанном под плинтус. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вонючая железа как обычно истерит. Гусский борец с украинофобией. Хохол это диагноз, увы.

Благодарил (а): 19 раз.
Belarus
Джина писал(а):
Re писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Или отдельную ветку открыть?

а смысл?

Решик, я сама долго употребляла термин "форуашная срань" по отношению к некоторым юзерам ЦУГа.
И нужно было "умереть" Балу, чтобы порыться в интернете, посмотреть его фотографии, почитать, что пишет человек Балу, а не "форуашная срань" Балу, чтобы изменить точку зрения. Точка зрения в этом случае - в буквальном смысле словосочетания. Просто отойти в другое место и посмотреть с другой стороны, получив иную проекцию, а по сумме проекций постараться воссоздать "геометрическое тело".
Вот с тех пор я перестала употреблять этот термин.

очень много лишних букв

вообщем я б вам предложила, почитать на цуге Безработiй есть такой юзер
вот он даже ненапрягаясь раскладывает на лопатки балу и ижи с ними
потому что столько гавна может продуцировать только
а) больной человек
б) на зарплате

кстати! полярный лис-классический дебил с дурки, эт да, был такой
балу- классический провокатор

Благодарил (а): 19 раз.
Belarus
Optimist_17 писал(а):
Вонючая железа как обычно истерит. Гусский борец с украинофобией. Хохол это диагноз, увы.
куку :vata

Россия
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):

Я никогда не сужу о чём-то по чужим комментариям, предпочитая составить собственное мнение непосредственно. Именно поэтому я редко ошибаюсь и не выгляжу таким глупым смешным обиженным лопухом как, к примеру, ты сейчас. ))

А истеричные взвизги от обиды лошков, которых я загнал под плинтус, являются наглядным объективным подтверждением эффективности моих комплексных методичных действий, системных и выверенных. ))

Вонючую железу зашугали ссаными тряпками и оно еще пузырится, сам себя нахваливает. Чистейшая патология.

Yetty писал(а):
Конечно, только свое собственное о себе мнение и осталось. Ну, и, ессесно, визги о ком-то загнанном под плинтус. :rzach:

Ну почему же. Вот тебе вполне объективные данные. На этот раз о тебе, для лучшего понимания. ))

Конкретно ты два дня назад, явно окуев от своей интеллектуальной беспомощности, пытался пугать меня какой-то совершенно нелепой куетой, высосанной непонятно откуда. )) Было ? Было.

Ты явно зассал сообщить о своём вузе после того, как хаял мой. Было ? Было. )) Несколько раз ты якобы не замечал вопроса, а когда морозиться дальше стало уж слишком позорно, ты важно сообщил мне, что я всё равно о нём не слышал, поэтому, мол, незачем и сообщать. ))

Это наглядный пример типичного поведения классического интернетного бобрика - бздливого и зашуганного, но явно глупого и хвастливого. ))

Мне с вами легко и комфортно, ибо вы просты и примитивны до прозрачности и одинаковы как биллиардные шары. ))

Смешной дурачок. Кстати, а где я тебя пугал? И где засцал? Ну-ка быстро...

Крыса в панамке писал(а):
Optimist_17 писал(а):
куку :vata

Прикинь ? ))

Кстати, Полярный долбоёб тоже здесь. И Сраня, и Эльвир, и многие другие. )) Но, что характерно, здесь эти бедолаги крайне осторожны и весьма сдержанны. )) Теперь я начинаю понимать, почему они приходили повизжать на немодерируемый свободный Цуг. ))

Видать, здесь им гайки хорошенько прикручивают. )) Ну ничего, дядюшка Тест им всем поможет "освободиться от комплексов". )) Очистительный катарсис я местным заполошным курочкам гарантирую. ))

Россия
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):

Ну почему же. Вот тебе вполне объективные данные. На этот раз о тебе, для лучшего понимания. ))

Конкретно ты два дня назад, явно окуев от своей интеллектуальной беспомощности, пытался пугать меня какой-то совершенно нелепой куетой, высосанной непонятно откуда. )) Было ? Было.

Ты явно зассал сообщить о своём вузе после того, как хаял мой. Было ? Было. )) Несколько раз ты якобы не замечал вопроса, а когда морозиться дальше стало уж слишком позорно, ты важно сообщил мне, что я всё равно о нём не слышал, поэтому, мол, незачем и сообщать. ))

Это наглядный пример типичного поведения классического интернетного бобрика - бздливого и зашуганного, но явно глупого и хвастливого. ))

Мне с вами легко и комфортно, ибо вы просты и примитивны до прозрачности и одинаковы как биллиардные шары. ))

Тупорылость у тебя зачотная, где ты бздливость увидел, малахольный? Не стесняйся дурачок, поведай всю парадигму, а то не все понимают о чем ты бороздишь. Твое поведение иллюстрирует эталонного хохла -хвастливого, тупого и упертого. С одними детскими ужимками на все случаи жизни. Расскажи нам о форуашной срани, чего ты так за стеснялся хохол - дурачок?

Да ты уже вторую неделю катарсис обещаешь. Народ уже весь попеорн сожрал, ожидая когда клоун выдаст
Чахлый какл опять чего-то набалаболил, и опять слился. Ну, что за народ... :zed:

Последний раз редактировалось Yetty 23.10.16, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Тестостерон писал(а):
Yetty писал(а):

:zed:
Особенно это заметно, когда разговор переходит из плоскости "ни о чем", в конкретную тематику.
Напомню тебе из последнего, в чем ты редко ошибаешься - Винду на планшет ставить можно, главное производительность планшета.

Совет, тебе хочу дать, пока бесплатно.Заметил, что ты стал использовать латынь в своих постах, поверь, достаточно одной цитаты, не надо вываливать весь интернет, что ты нашел в гугле. Выглядит и глупо, и смешно. :rzach: .

Optimist_17 писал(а):
Тупорылость у тебя зачотная, где ты бздливость увидел, малахольный?

Да ты сам просто вспомни, глупый смешной Парамоша, сколько раз я лично на тебе обкатывал тест на бздливость на Цуге. )) Есть даже целая моя исследовательская ветка на тему иррациональной патологической бздливости российских бобриков. С многочисленными примерами - яркими, иллюстративными.

Ни один из вас не смог внятно и честно назвать причину своей трусости. Ни один.

Yetty писал(а):
Народ уже весь попеорн сожрал

Зачем ты так торопишься нервничать, мой взволнованный друг ? )) Ты расслабься, будь как я. )) Не напрягайся так резко. ))

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Тупорылость у тебя зачотная, где ты бздливость увидел, малахольный?

Да ты сам просто вспомни, глупый смешной Парамоша, сколько раз я лично на тебе обкатывал тест на бздливость на Цуге. )) Есть даже целая моя исследовательская ветка на тему иррациональной патологической бздливости российских бобриков. С многочисленными примерами - яркими, иллюстративными.

Ни один из вас не смог внятно и честно назвать причину своей трусости. Ни один.

До лбоеб, к чему ты приплел Цуг? Не подскажешь? Какой то полностью невменяемый скакол, если тебя замучили твои гениальные догадки, то засунь себе их в ж опу, тем более, когда ты пиздел о бздливость, ты отвечал другому человеку. Тебя замучили рефлексы. Расскажи нам о форуашной срани, находясь среди нее. Ты даже не козлина, ты вульгарный пример шизофрении. Хохол это диагноз, исключений не бывает. Даже умеренный хохлизм приводит к безмозглому свидомью колхозного разлива. Поздравляю, ты завершил свою эволюцию.

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 368  След.

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]