ЛенКа писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
ЛенКа писал(а):
Вы ужасно заблуждаетесь. Хотя, действительно, в последнее время я Вас почти не читаю, так как от Ваших скабрёзностей просто порой коробит, но в данном случае Ваш намек в мой адрес отлично понят. Однако я вовсе не собираюсь переубеждать Вас в том, что, однажды неверно истолковав один из моих шуточных постов, Вы составили свое ошибочное мнение. Пребывайте в этих заблуждениях с миром.
Если бы один пост..если бы один..
И таки, да, я могу составить ошибочное мнение на основе собственных догадок, а вот Вы в этом деле абсолютно безгрешны..эта ветка тому-лучшее подтверждение..
И скабрезность от гражданина с Большой дороги с "санаторием" за плечами-она вполне естественна и весьма ожидаема при определенных обстоятельствах..А вот едва завуалированная пошлятина от существа юного и воздушного-может и правда шокировать..и никакие обстоятельства этой пошлости не оправдание..
Про "санаторий" не поняла.
О завуалированной пошлятине. Возможно Вы и правы. Странно только, что Вы в упор не видите откровенное хамство и чудовищные гнусности от почти такого же вполне еще не старого существа. Но там же верная братская дружба, поэтому всё это незаметно, правда?
Вам не понравилось, как я подвел Вашу невинно брошенную фразу и представил Вас в, мягко говоря, не в самом лучшем свете? Так вот Вы здесь с подвывающими занимаетесь ровно тем же..
А Вам в голову не приходило, почему первый брюзга, ханжа и моралист форума тов Бендер заступается за Шовиниста и ЦВЕТОЧКА?
Может он знает гораздо больше за жизнь этих двоих, чем вся тутошняя свора "доброжелателей"?А вдруг там все абсолютно не так, как тут Ваши теперешние коллеги-изобличители пытаются представить? Это я-весь потрепанный и с пятой точкой в шрамах должен быть циничным и не верящим, а не Вы, только в эту самую жизнь вступающие..
Это я людям верить не должен, но никак не Вы..но я верю..
Однако каким-то неведомым образом почему-то именно Вы в лагере моралистов фуевых с пропиской в КВД в анемнезе оказались..рано Вам еще в эту яму выгребную, идите в жизнь чистой..
И даже никакие санатории и мрази разные меня к людям по людски относиться не отучили..К нелюдям-тут другое..
Санаторий это там на заднем плане..а это тов Бендер только из санатория..2012 год..