HASE писал(а):
Бендер Задунайскый
ты хороший...таких мало...
но не отпугивай ты женщин своей катигоричностью...
и будь проще...я о том ,что я иногда читая тебя -немного не понимаю...не пиши ты с закавырками...и через пятое колено...
я честно и Шовиниста из всех на БП выделила только потому что он писал понятно и просто...не надо было разгадывать сокральный смысл и расшифровывать посылы из космоса...не было троллинга ...и всякой показухи как вы с Астор там в ветке про Гоголя писали...вот это точно какое то дно...и фигня...
хотя ...может каждому своё...
Само примечательное, что мы с Астор понимали друг друга замечательно..Чувствовали друг друга на уровне энергетики, а потом пошли политические разногласия и сословный фактор встал стеной..Мне бы кто год назад сказал, что отношения с милой сердцу Женщиной погаснут из-за подобной ахинеи, я бы наверное сначала бы посмеялся, а потом бы в череп зарядил сказавшему..
Не смогли, не прочувствовали, не услышали друг друга, не сберегли..с меня спрос тут конечно. Кто тут у нас судьи с прокурорами ? Гружусь по полной-виноват один я..во всем? Во всем-так и запишите..Снисхождение ? Последние слово подсудимому ? Граждане судьи!Всю свою жизнь мечтал космонавтом стать..Так подуйте же мне в буй, чтобы я над залом полетал.
Привет, тюрьма, я снова твой, я твой бессменный часовой, свобода, свобода, млядь, свобода..
Шучу..Это я по простому пишу-проще некуда, чтоб всем понятно..