Индифферент писал(а):
Авраам писал(а):
ИндифферентТо шо ты в деццтве дрочил на Гурченко, это я понял. Но, мне она не нравилась по своим профессиональным качествам.

Ну, не всем же, как ты, отсасывать за китайские кроссовки у заезжих негров
А твоя Гурченко мне тоже не очень, просто ее возраст и имя
на слухупозволяют использовать в качестве маркера
Когда человек «слышит голоса», в стандартной медицине это называется параноидальная шизофрения. Для бедного пациента (и для его родных) подобный диагноз означает моральный смертельный приговор, ведь став однажды «шизофреником», остаёшься им навсегда. Это значит, что жизнь пациента навсегда разрушена, часто это повод для помещения нормального человека в психиатрическое учреждение, ведь этот диагноз остается пациенту на всю жизнь. «Однажды сумасшедший - сумасшедший навсегда!»
.
Частенько людей, слышащих голоса, признают безобидными параноиками, но их шизофреническое состояние может также комбинироваться с другим, к примеру, агрессивным маниакальным состоянием. Пациенты становятся не безобидными, они же четко уверены в реальности голосов, и в поручениях, которые эти голоса им дают. Многие религиозные фанатики являются «слышащими голоса». Также, если мы слышим голоса во сне, мы переживаем краткосрочный рецидив, как, например, при зависшем звуковом конфликте. Такой рецидив часто бывает краткосрочным, ведь при пробуждении пациент понимает: это был лишь сон!