Штирлиц писал(а):

Штирлиц
Борзый писал(а):
К писал(а):
[spoiler=ЦВЕТОЧЕК][quote][quote="Розмарин писал(а):
Как же это все мерзко... До рвоты... Покажите мне, где здесь любовь? Хоть с одной, хоть с другой стороны? Все опаскудили..
Так вы же и опаскудили своим " советами " как жить .... на форум зайти тошно уже...эти мудаки уже заепали с женой Штирлица и всякими насмешками ввиде трипера ...будто я епусь с каждым ))) с тем что он не женится ...и всё такое...если наши отношения начались тут ...я например и не думала что они вообще будут...но так вот получилось...в течении 2х лет чего только не писалось...и я просила его уйти с форума на что он мне ответил,что тут всё началось у нас...я даже свой форум создала...чтобы там писать...но он туда не ходит...мне что там одной сидеть?Я не имею права ему позвониь даже...на почте он не отвечает...в личке тоже...вот у меня и ввплёскиваются эмоции сюда...это он виноват...хотя...я уже так устала от всего...что чувствую даже этот волосок...уже пора чтото было бы поменять...но...поменятся только наши отношения...видимо...каждый останется при своём...
мне этот форум по сути не впёрся...я здесь только изза него...если бы мы жили в одном городе -меня бы больше никто бы здесь не увидил...
Ты сама во всём виновата. Выносишь сор из избы. Голова это рот
А ты не выносишь?Да ты пишешь такое ,что потом именно твои перлы таскают по форуму...не мои...мои нафиг не кому не нужны...я пишу их по сути тебе...может дойдёт чтото)))но рот видимо не только у меня ,но и у тебя.При чём чёрный...с матами...обо мне...
Та плюнь ты на него... справная баба, при деньгах... чё, мужика себе не найдёшь??? в инете, всё больше аферисты и альфонсы, клеюЦЦо....

[/quote]
Бери себе. Дарю[/quote][/spoiler]
Надеюсь хоть от этого заткнётся[/quote]
Не. Мозгов нет. Один рот. Увы