Индифферент писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Индифферент писал(а):
Да, малолетки в этот диапазон не входят, но моложе 30 выбирать - это себе проблемы, старше 40 тоже. 30-40 хороший диапазон. Голова не болит, шубу надо не сразу, считает что не обязательно сразу в загс бежать, можно и подождать лет пять)))
Шуба это вообще не главное в жизни...
загсом человека не удержишь...можно жить не расписаные ...но вот иногда обидно может стать,когда тебе скажут" Ты мне не жена ,чтобы я тебе должен был отчитываться" или "Ты мне не муж чтобы указывать что мне делать"...
Вот! Уже нащупываются наброски нового сценария))) У тебя живое воображение. Может стоит побаловать его (воображение) классической литературой?
Я не такая как могу показаться со стороны...ко мне мужчины даже боятся подходить знакомится(раньше не боялись),а мне даже обидно было пока один не прояснил ситуацию,мол я такая растакая шикарная и многие боятся изначально прикидывая смогут ли...для меня это было открытием конечно...незнаю что во мне такого...я не одеваюсь в дорогих магазинах и многим вещам даже прилично лет...наверное это тот случай когда не вещь украшает человека ,а наоборот...наверное...другого объяснения я не нахожу...думаю что лишь тот кто меня узнает поближе может точно сказать какая я...отличающаяся от внешнего образа...хотя...я бываю разная..
.Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица — мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я — стопроцентная Женщина!
В каждой строчке-это Я!!100%!В каждой!! НО кое кто может этого не понимать...я не специально...оно само...во мне...
А литературу мне сейчас читать некогда...ну..если только форум брошу тогда да...хотя в своё время...до замужества я прочитала все книги что были дома и все что у соседей...но любила триллеры...и любовные романы...литературы мне и в школе хватало...
уйду я наверное от вас...буду книги читать опять...всё равно тут как вилами воду в ступе толочь...пустое времопрепровождение..