ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Не пойму... вот так вот отдаёшь всю нежность и любовь...переживаешь...ждёшь....
а тут БАХ!!и на голову ведро воды вылили...типа отрезвили...
пока я сплю....цветы дарят...в театры водят...шампанское пьют...
обидно?нет?
Я в шоке....может я не понимаю чего то?
Ну я любимая или нет?если любимая,тогда зачем другая?
Зачем меня обижать ?
он готов с ней пить даже незная что там....окуеть...
вот Бендер,скажи,как умный человек...я что какае то кривая??
Что надо...вообще не понимаю...наверное когда я уйду...а я уйду...потому что читать его обхаживания за другими я не собираюсь...пусть потом что хочет то и делает...
вот кстати что он и потеряет собственно..
ЦВЕТОЧЕК, Вам я скажу, как родной. Вы же знаете как я Вас ... , как я Вас уважаю..
Когда товарищ Бендер любит женщину, то он не то что не интересуется другими женщинами, а его другие женщины, которые проявляют к Остапу Ибрагимовичу интерес, сильно раздражают. Все эти побасенки про ген полигамности мужчин кобелирующие личности пусть засунут себе подальше в органы пищеварительной системы. Что у обезьян имеет место быть полигамность,так у обезьян там и педофилия и гомосексуализм являются нормой..так что у наших соколиков все еще впереди..окно Овертона як воно е..в европе оно уже раскрыто настежь..Скажу больше..мужской организм устроен таким образом, что чем меньше у мужчины секса, тем меньше его начинает хотеться-эндокринная система вычеркивает ненужные ресурсозатратные
процессы..что не мешает этой системе заработать на полную мощь при первой необходимости..Просто первое время надо немножечко себя пересилить и не кидаться на первую попавшуюся юбку в случае длительной разлуки.
Но все это-сугубо мое, вполне возможно, извращенное представление.
У меня мать жила с отцом в контрах 7 лет и вышла замуж второй раз только когда отца сбило насмерть.
У бабушки было три мужа..родного деда сбила машиной, второго ее мужа посадили-умер в тюрьме, со третьим-Дедом моим (пишу с большой буквы. потому что таких дедов среди родных практически не бывает)
прожила 25 лет до его смерти.
И по лини матери весь род такой.
Двоюродная сестра бабушки-баба МАша, тапрожила меньше года с мужем,
И однажды — прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война..
А спустя где-то год
А потом принёс военком
Свою страшную весть,
Почему в глаза я его,
Так боялся смотреть.
И прожила баба Леля-так её в деревне называли-всю жизнь одна одинешенька.
Потому верность собачья у меня в крови-наследственная черта и судить по себе остальных я, возможно, не вправе.
А какой цвет глаз у Леди ЦВЕТОЧЕК ?