Бендер писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
я так хочу на рыбалку!!
Рыбалка снится?
иногда)))главное в этом сне рыбу не поймать
Бендер писал(а):
А есть какой нибудь секретный рецепт ухи? Но штоб без картошки.
я уху на нюх не перевариваю...люблю только ловить,но не есть...чищу,солю,сушу,жарю,но есть не люблю,ну может немного жареной...
Простите великодушно писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
так это тот же бычёк)))

Учи матчасть:
Бычок-ротан. Длина 12—30 сантиметров, вес до 250 граммов. Тело удлинённое, с крупной головой и узкой остальной частью (поэтому бычок получил прозвище «головешка»).
Данную рыбу многие ошибочно относят к бычкам, однако же она относится к иному семейству того же отряда — Головешковые (Eleotirdae). Быстро заселяет все водоёмы, подходящие ему по условиям, ограничивать его распространение способны лишь экстремальные для него условия (например, слишком сильное течение или низкая температура), родина данного представителя — бассейн реки Амур, попал в Европейскую часть бывшего СССР вместе с объектами рыбного хозяйства — толстолобиками и амуром. Отличается высокой агрессивностью, хищник. Известны факты нападения стай этой рыбки на более крупную рыбу, например карпа. Инвазийный вид, требует строгого наблюдения за распространением, так как является вредителем рыбного хозяйства. Промыслового значения не имеет.
Господя!!!вот вы все мужчины одинаковы!!!При любой даже малейшей возможности на всех скоростях стремитесь себя при возвысить, показать что умнее и больше знаете!!!