Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Бендер Задунайскый писал(а):
А если захочет, то всем дуракам фору даст..три форы )))Пани Мурка, когда я гляжу на события на Украине ( ДНР и ЛНР выключительно), у меня возникают ассоциации с более благородными состязаниями..тараканьими бегами, к примеру..Причем, болельщики вызывают куда больший интерес, нежели непосредственные участники..Но то события в Неазалэжной..в них люди живут, а тут в 9 случаях из 10 несуществующие в реальной жизни образы озвучивают несуществующие же в реальной жизни мнения и идеи..Логично было-бы все это брать близко к сердцу и сопереживать этому так-же несуществующе..
Не, ну... Ну, реально, охуительно сказано! :yahoo: Помнится, в былые времена, как зайдет наш парторг на трибуну,да к-а-к... шо нибудь пизданет! Так мы потом неделю ходим и думаем, та шо он хотел сказать?! :consul: Пробачьте, бабы, за нехорошии слова :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Mongolia
А если захочет, то всем дуракам фору даст..три форы )))

Пани Мурка, когда я гляжу на события на Украине ( ДНР и ЛНР выключительно), у меня возникают ассоциации с более благородными состязаниями..тараканьими бегами, к примеру..Причем, болельщики вызывают куда больший интерес, нежели непосредственные участники..Но то события в Неазалэжной..в них люди живут, а тут в 9 случаях из 10 несуществующие в реальной жизни образы озвучивают несуществующие же в реальной жизни мнения и идеи..Логично было-бы все это брать близко к сердцу и сопереживать этому так-же несуществующе..

Я позволю себе вам напомнить, что вы недоумевали, как можно воспринимать серьёзно похождения на форумах. То бишь говорили мы с вами об этом, а не о событиях в Незалежной.

Именно в контексте обсуждения этого вопроса я и задала вам свой вопрос про футбол, бокс, или, возможно, синхронное плавание.

Даже не вдаваясь в выяснение, откуда именно вы взяли это ваше "воспринимать серьёзно".

Последний раз редактировалось Мурка 21.10.16, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
Я перед Барыгой публично извиняюсь
оказывается нашлась сволочь засветившая мой телефон
вполне возможно это и не он
слишком много совпадений
Извини Барыга - по телефону претензий нет
будт - скажу

Мурка писал(а):
дануна писал(а):
не совсем понятно это ваше симпатиковное словесное лицедейство, на фоне полного отсутствия, всё же, такового у других форумчан

Не знаю, что тут такого непонятного.

Ну сложно мне простить Ирину Кукурудзу тому, кто мог "не допустить".

Сложно мне простить скачущее на Цуге Безумное Воинство после обворожительного галантного Штабса... Штабса же знаете, я надеюсь?

Но по большому счёту погоды эти обидки не делают.

Но только по большому счёту, а по маленьким счетам неплохо бы, чтобы все задолжавшие оплатили бы...

Так.
А отчего вдруг так сложно простить правоту, даже если оная подана несколько экстремально?
Я вот вполне допускаю возможность своей такой эпистолярной экстремальности, случись мне побывать под бомбёжками, затеянными моими же собратьями, или же повоевать за правое дело.
Почему я такое предполагаю спокойно, а тебе это сделать сложно?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Даёшь 300 страниц бреда ни о чём! До 200-от осталось немного. Поднажмите, панове! Я в вас верю!

Mongolia
дануна писал(а):
А отчего вдруг так сложно простить правоту, даже если оная подана несколько экстремально?

А отчего вы решили, что это - правота? :consul: :zed:

Только потому, что вам так хочется? :zed:

Или потому, что это - ваши "разведчики", и они по-определению неправыми быть не могут, не то, что наши шпионы... :zed:

Чесслово, Дануна, вы то ли чудовищно зациклены на своей точке зрения, настолько, что даже допустить не можете существование другой, не то, что встать на неё, попробовать посмотреть с неё...

То ли моя параноичка не обманывает меня - я заранее извинилась, я ещё раз могу, но мне таки да - раз десять казалось, что вы працюэте, а не развлекаетесь. Больной я человек, шо с меня взять...

При всей подсознательной, неоднородной и нестабильной, но всё же симпатии, извините за нелюбимое слово, к вашему персонажу.

Последний раз редактировалось Мурка 21.10.16, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 139 раз.
дануна
Цитата:
Мурка писал(а):
дануна писал(а):
Мурка писал(а):
Он УЖЕ обвинял нас всех в том, что мы, якобы, "скаклы".
"Недоскаклы" подойдёт? :rzach:
Нет. Не пойдёт.
Если бы вы на борьбу со свидомизмом положили бы столько времени и энергии, пусть даже и виртуальной, как я, вы бы тоже, наверное, оскорбились бы таким диким и нелепым наездам.
Давно не оскорбляюсь никаким наездам.
А свидомизму нужно дать возможность тихо догнить. Тем более, что процесс катализирован, ими же созданной, ситуёвиной.
Да и проще с упоротыми. Они слишком контрастны. И, кстати, в этом более честны.
С вами, симпатиками, сложнее. Вы мыслите куда образнее упоротых.
Вы аккуратнее в выражениях собственных взглядов. Вы научились сдерживаться, когда внутри всё кричит.
Вы не совьёте гнёздышко, открытое дождям и ветрам. Или устроите запасное, если нужно быть солидарными.
Вы обтекаемы и памятливы. Вы хитры и терпеливы.
Вы всегда оглянетесь, дабы не оступиться при вынужденном отходе.
Ваши отходы обязательно временны. Вы лучше других научились приспосабливаться к изменчивости условий существования.
Но вы не идеальны, а потому оставляете бреши в собственной обороне.
А последнее как раз и даёт возможность понять, насколько вы опаснее упоротых, дойди дело до серьёзных бед.
Да, Эпси, сам многим подобным страдаю, поэтому не боюсь прослыть выдумщиком.
Однако, пытаюсь с сим недугом бороться. Успешно ли, нет ли, не мне судить. Но вашу братию сильно не долюбливаю и считаю, что вы, симпатики, пытаясь удержаться в удобной оттенковой зоне противостояния, таки скользите скорее к области недоскакловости.
Ну, прям, точь в точь, как наши либеройды, распаляющиеся обидами за несбычу мечт о светлых толерастиях. :yes:

Мисс-мистер "гуттаперчевый позвоночник".
Типа "держу камень за пазухой для "чужих", а "своих" определяю ситуативно-вариабельно".)

Ворчун писал(а):
Даёшь 300 страниц бреда ни о чём! До 200-от осталось немного. Поднажмите, панове! Я в вас верю!
Почему ни о чём? Весьма осмысленная дискуссия.
Вопрос в другом:
Какой виток аргументационной инфоспирали мы сейчас крутим?
Полагаю, за сотенку ушли. :rzach:

Благодарил (а): 275 раз.
Мурка писал(а):
А если захочет, то всем дуракам фору даст..три форы )))

Пани Мурка, когда я гляжу на события на Украине ( ДНР и ЛНР выключительно), у меня возникают ассоциации с более благородными состязаниями..тараканьими бегами, к примеру..Причем, болельщики вызывают куда больший интерес, нежели непосредственные участники..Но то события в Неазалэжной..в них люди живут, а тут в 9 случаях из 10 несуществующие в реальной жизни образы озвучивают несуществующие же в реальной жизни мнения и идеи..Логично было-бы все это брать близко к сердцу и сопереживать этому так-же несуществующе..

Я позволю себе вам напомнить, что вы недоумевали, как можно воспринимать серьёзно похождения на форумах. То бишь говорили мы с вами об этом, а не о событиях в Незалежной.

Именно в контексте обсуждения этого вопроса я и задала вам свой вопрос про футбол, бокс, или, возможно, синхронное плавание.

Даже не вдаваясь в выяснение, откуда именно вы взяли это ваше "воспринимать серьёзно".

Позволю себе подъяснить мною сказанное..выделил жирным шрифтом..
За событиями в Незалэжной и за происходящим в спорте стоят какие-никакие да реальные люди и реальные же события..На форумах этого нет и в помине..
События в Незалежной это параллель, навроде спорта.. :sh:

Благодарил (а): 19 раз.
Belarus
Re писал(а):
Я перед Барыгой публично извиняюсь
оказывается нашлась сволочь засветившая мой телефон
вполне возможно это и не он
слишком много совпадений
Извини Барыга - по телефону претензий нет
будт - скажу

молодец!!!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
дануна писал(а):
[
Какой виток аргументационной инфоспирали мы сейчас крутим?
Полагаю, за сотенку ушли. :rzach:

Не, сотенкой не отделаешься, чтобы такую пургу нести. Поллитра на рыло - не меньше.
Впрочем, чем бы дитё ни тешилось, лишь бы резинки от трусов не пропадали.
Тусуйтесь, база данных всё стерпит.

Mongolia
Солдат Джейн писал(а):
Мисс-мистер "гуттаперчевый позвоночник".
Типа "держу камень за пазухой для "чужих", а "своих" определяю ситуативно-вариабельно".)

А мне кажется, "гуттаперчивый позвоночник" - это лобызаться с Вией и тут же выть про "скаклов"...

Извините.

Я просто испытываю неприязнь к упоротым любой ориентации, и потому упоротые любой ориентации никогда не держат меня за "свою".

Всего и делов.

Мурка писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Мурка писал(а):
удивительно-как люди могут ко всему этому шапито относиться серьезно ?

Вы футбол обычно смотрите?
Или там бокс?
Я бы не советовала Вам быть столь неосмотретельной в задавании подобных вопросов этому качку.))
Ибо он даст фору (не путать с форумом) многим юзерам, позиционирующим себя здесь интеллигентами. Если захочет, конечно.))
спасибо за совет. :sm:
Посмотрим на эту вашу фору...
Вы не на фору смотрите, а на юзера.)))

Mongolia
За событиями в Незалэжной и за происходящим в спорте стоят какие-никакие да реальные люди и реальные же события..На форумах этого нет и в помине..

это не так.

А на "параллель навроде спорта" я вам уже намякиваю-намякиваю...

Люди всегда к игре относятся довольно серьёзно.

Это даёт им возможность выплеснуть те эмоции, которые в ином случае даже не завяжутся, не говоря уже о том, чтобы вызреть, и тем самым в организме образуется застой, дефицит нужного, избыток шлаков и прочие неприятности.

Mongolia
Солдат Джейн писал(а):
Вы не на фору смотрите, а на юзера.)))

Да смотрю, смотрю... :rzach:

Все звёзды рано или поздно неизбежно да заблистают, куда им деваться-то?

Туя знаете наверное?

Блестит, с чего бы ни зашёл, сцукко.

Благодарил (а): 387 раз.
Мурка писал(а):
:rzach:

Мурка писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Мурка писал(а):
Джина писал(а):
"Умеренные ватники", как они себя называют. )))

Вы ничего не путаете?
"Умеренными ватниками" называю себя я. Себя, других... Я.
Я ничего на счёт боёв "в том селе" не писала.
Неужели?
Монечка тоже себя так называет, правда, в другой ветке - об одесском шторме.
Я даже попыталась уточнить, что это означает, но он запутался в собственных словесах и съехал с темы.)
Извините, я сегодня очень устала, возможно, завтра-послезавтра я отдохну и попытаюсь вам пояснить.
Не стоит тратить свое здоровье на мою скромную персону. Те более, что я завтра-послезавтра не планирую посвящать форе.
Сорри, выстраиваться к Вам в очередь за постами я также не планирую.
Хороших выходных!)

Mongolia
Солдат Джейн писал(а):
Хороших выходных!)

спасибо, вам также. :sm:

Mongolia
Yetty писал(а):
Мурка писал(а):
:rzach:

вы правы.

Часто. Не всегда.

Правильно будет "Люди часто к игре относятся довольно серьёзно".

А учитывая, что на форумах тусуются большей частью Внутренние Ребёнки - ваще капец как часто. :rzach: :zed:

Последний раз редактировалось Мурка 21.10.16, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Джейн
Будь ласка, кажи мени.. вот когда люди объявляют себя на форуме олейгархами, властителями дум, сверх творческими личностями-они это на полном серьезе делают, или все-же это хохма с их стороны ?
Женить бы мне тебя, барин... (задумчивотак)...))

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 368  След.

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]