Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
тест
найди чтонить в себе уникальное достаточно но не трогающее других.. нельзя самоутвердится за счет других.. пытаясь унизить кого то ты прежде всего унижаешь себя.. и тут я к сожалению об вашу компашку замарался... очень сожалею... попробую таки вернутся в свое прежнее качество.. бо сратся с вами мне крайне неприятно... не красит меня это... я это чуствую и это меня тяготит...
по сути это просто срыв - не выыдержал напора чужого дерьма
ну да ладно поживем увидим...

Благодарил (а): 0 раз.
Тестостерон писал(а):
дануна писал(а):
Тестостерон писал(а):
А что, возникновение у тебя вопросов является хоть каким-то критерием хоть чего-либо ?
А у тебя, Тест? У тебя есть желание задавать вопросы, или задаваться вопросами?

Бывает, конечно. Но я не вкладываю в это желание или в его отсутствие какой-то особенный смысл, как ты.
Какой особенный? Обычный, общечеловечий смысл, применимый к обсуждаемой теме.
Вот не верю я, что Эпси чего-то ещё не поняла. Давно поняла. Но неудобно ей в этом понимании, мешает что-то.
Так и ворочается, надеясь на облегчение в ином положении.
Да нах, пустопорожнее всё...

Благодарил (а): 5 раз.
Re писал(а):
тест
найди чтонить в себе уникальное достаточно но не трогающее других.. нельзя самоутвердится за счет других.. пытаясь унизить кого то ты прежде всего унижаешь себя.. и тут я к сожалению об вашу компашку замарался... очень сожалею... попробую таки вернутся в свое прежнее качество.. бо сратся с вами мне крайне неприятно... не красит меня это... я это чуствую и это меня тяготит...

Если ты не понял до сих пор, то я никогда не трогаю простых юзеров, которые просто общаются. А весело епу только троллей. Особенно ту ущербную пидорасню, которая занимается ментальным мародёрством - подпитывается чужими бедами и сеет межнациональную рознь.

а вы всё срётесь...

:zed:

Новороссия
Тестостерон писал(а):
Re писал(а):
тест

Если ты не понял до сих пор, то я никогда не трогаю простых юзеров, которые просто общаются. А весело епу только троллей. Особенно ту ущербную пидорасню, которая занимается ментальным мародёрством - подпитывается чужими бедами и сеет межнациональную рознь.
ну не знаю
хреново выглядит со стороны, извини... но это лишь мое имхо и соответственно я его не навязываю ни в коем случае... мне бы хотелось общатся совсем без взаимных наездов

Новороссия
Феофан писал(а):
а вы всё срётесь...

присоединяйся братан! :gav:

Re писал(а):
Феофан писал(а):
а вы всё срётесь...

вы уж сами
для меня акт дефекации дело интимное...

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Феофан писал(а):
а вы всё срётесь...

То каклы сруЦЦа... в шальвари... а мы, наблюдаем за зверушкаме.... Изображение

Новороссия
Феофан писал(а):
Re писал(а):
Феофан писал(а):
а вы всё срётесь...

вы уж сами
для меня акт дефекации дело интимное...
вод жэж скатина хахляцкая.. кинул в чыжолый мамент :vata
шучу канешна..хачюпива!!!!!

Новороссия
Борзый писал(а):
Феофан писал(а):
а вы всё срётесь...

То каклы сруЦЦа... в шальвари... а мы, наблюдаем за зверушкаме.... Изображение
падглядательзападглядателем?)))
была када то такая книжонка...

Mongolia
дануна писал(а):
Ну да, ну да... Тогда объясни, не мне - себе, отчего Афа, или Бармалей, находящиеся ровно в таких же условиях, звучат несколько иначе?
Или они другие симпатики? Какие-нибудь симпатики первой степени?
Они что, не попадают в ситуации подобные той, что ты упомянула?
А мне кажется, они просто более честны перед собой и форумчанами.
И почему-то к ним у меня не возникает никаких вопросов.

А мне кажется - менее.

Особенно после недавней Афиной темы, после которой у меня к ней возник ряд вопросов, на которые она традиционно не ответила.

Это вы играете в войнушку и можете себе позволить болеть за свою команду насмерть -дистанционно. А мы - нет. И Афа тоже наверняка нет, и Бармалей. Тем более, они живут в Киеве, изуродованном СУГСами размером в стену дома - и вовсе не порываются исправить этот ужос - прикинь. :consul:

Просто, возможно, им по-приколу на форуме плотнее примкнуть к некоей команде, а для меня эта форумная команда, выражающаяся в адрес украинцев, бывших категорически против майдана - "скаклы", желающая им (нам) всяческих бед вплоть до физического уничтожения включительно - мне эта команда абсолютно неприемлема, и я имею желание держаться от неё и дистанцироваться от неё как можно дальше. И мне очень жаль, что это дерьмо, а не, например, славный расчудесный вежливый галантный Штабс-Капитан сегодня делают на нашем форуме погоду и олицетворяют на нашем форуме Россию.

Последний раз редактировалось Мурка 21.10.16, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Mongolia
дануна писал(а):
Вот не верю я, что Эпси чего-то ещё не поняла. Давно поняла. Но неудобно ей в этом понимании, мешает что-то.
Так и ворочается, надеясь на облегчение в ином положении.

Нет, Дануна.

Всё так и есть, как я пишу.

Благодарил (а): 275 раз.
Просто не могу понять, как можно форумные побухтелки принимать близко к сердцу ?

Мурка писал(а):
Просто, возможно, им по-приколу на форуме плотнее примкнуть к некоей команде, а для меня эта форумная команда, выражающаяся в адрес украинцев, бывших категорически против майдана - "скаклы", желающая им (нам) всяческих бед вплоть до физического уничтожения включительно - мне эта команда абсолютно неприемлема, и я имею желание держаться от неё и дистанцироваться от неё как можно дальше. И мне очень жаль, что это дерьмо, а не, например, славный расчудесный вежливый галантный Штабс-Капитан сегодня делают на нашем форуме погоду и олицетворяют на нашем форуме Россию.

+++

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
Просто не могу понять, как можно форумные побухтелки принимать близко к сердцу ?

Золотые слова... :clap:

Борзый
Шо характерно..любой форум, особенно политическо-исторический, это средоточие олигархов и полностью неимущих..академиков с энциклопедическими знаниями и полных идиотов..трусов и героев..колбасников и патриотов..святых и мерзавцев..и никаких полутонов..Видимо, людям форумные движения- как то окно у Париж..Поглядишь-и диву дашься: о це життя, оце людыны, о це подии..а у нас вокруг-болото и кислые рожи..А ведь зачастую за соседним столиком сидит олейгарх с форы, а в соседнем кабинете-герой ополчения от бедра 10 другой киборгов укладывающий с авантюры, а вот этот скряга и ссыкун-рубаха парень с цуга и за своих хоть в огонь хоть в полымя..

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
З вагону знов чути як хтось сито ригнув, i голос Омеляна Косопизда — «Макарони блядь!»

Степан Срака (пошепки). От дє кайф ловлять!

Гаврюша Обiзянов (до Люди). Хто там у тебе?

Люда. Митцi.

Гаврюша Обiзянов. Якi митцi?

Люда. Разнi. Один з бородою, один бритий, ще два з вусами, а один очкарик — пацан єщьо.

Степан Срака. I шо вони роблять?

Люда. А макарони їдять! У суботу i недiлю замiсть компота — кохве, горiлку по святах.

Гаврюша Обiзянов. А бацила?

Люда. Бацилу раньше давали, щас нi.

Степан Срака (рiшуче). От все одно — заєбiсь жизнь! (До Люди). Вiдкривай, блядь!

Люда. А може не треба — вони битись будуть!

Степан Срака. Та одiн хуй — раз живьом! Эх жизнь хуйовая!

Степан Срака i Гаврюша Обiзянов штурмом беруть вагон, але негайно отримують пизди i вiдкочуються назад. [Гаврюша щупає бланжа на мордi: «Террористи хуєвi!»]

Степан Срака. Пустiть друзi! Ми бiльше не будемо!

Голос Магарича. Тобi, я бачу, мало пизди получить, — ти ще хочеш шоб тебе в сраку виєбли! Закрий дверi — бздить!

Степан Срака. Хлопцi, єбiть куди хочете, тiки пустiть — парашу буду виносить, бля буду!

Голос Харитона Уйобищенки. А шо, можна пустить, хлопцi — воно, iнженер, як цуценята — скавучить, то так весело робиться, а набридне — придушим та й викинем к хуям!

Альфред Залупенко. Правильно, хлопцi — нехай лiзе.

Омелян Косопизд. Чєловєк чєловєку — друг, товарищ i брат.

Гаврюша Обiзянов i Степан Срака залазять до товарного вагону i зникають в пiтьмi. Люда знову закриває дверi на дрiт.

Голос Магарича. А ти, курва, як ще кого-небудь пустиш — я тобi гланди через сраку вирву!

Люда уходить, подзенькуючи [пустим] посудом.

Голос Альфреда Юхимовича. На чьом ми зупинились, господа?

Назар Сивуха. На сiмфонiї Бpамса.

Альфред Юхимович. В пизду [того] Брамса! Ви, пане Сивуха, краще слухайте уважно i занотовуйте до цитатника, бо ви нiхуя iще жизнi не знаєте! От вчора, пiсля вечерi, вам звонила якась лярва — мов так i так, кидай усе — приїзджай їбати! Так шо ви зробили? — Весь затрусилися мов скажений i давай у дверi гупати, [мало окуляри не побили!] Так добре, що у меня шприц всєгда наготовє. От ви, Косопизде. От щоб ви зробили на мiстi пана Сивухи?

Голос Омеляна Косопизда. Та я б її вбив!

Альфред Юхимович. Чули, пан Сивуха? Шо неясно?

Степан Срака (запопадливо). А шо у вас в ампулах до шприца?

Альфред Юхимович (демонстрiрує свою комунiкабельность). Чом не сказати? Скажу: в однiй ампулi — сiмянна витяжка бобра, в другiй — всячєскiе iмунодєпрєссанти.

Степан Срака (у захватi). Яки люди! Гаврюша, якi люди! А ми цiлу жизнь їбемось як кроти, як та мушка ми лiтаєм.

До вагону кiлька хвилин тому пiдiйшов Шльома Гомельский — науковець, i з цiкавiстю прислуховується до бєсєди, яка плавно тече в своєму звичайному руслi.

Альфред Юхимович. Або увiзмiть таку штуку як танцi. Щас кожен мудак сам по собi танцює, руками й ногами махає, спотiє весь, а в нагороду хiба що запалення легенiв схопить. Мiж тим, чоловiчий пiт — то ценна сировина. Тож, замiсть руками махать, вiзьми платок та зажми його пiд пахвою i так танцюй, щоб добре потом просяк.

Голос Магарича. Ги-ги! Ото нєхуйово!

Альфред Юхимович. Як хорошо просякне — зараз їм тьолцi мармизу витри i считай дєло в шляпе.

Голос Косопизда. Тю! А ця хуйня навiщо?

Альфред Юхимович. Вона раз нюхне i їй пiздец! Вiд ерогенних зон носа iмпульс iде до статевого центру збудження. Тiльки i роботи, що до кущiв дотягти!

По очкастому i веснянкуватому обличчi Шльоми [Гомєльского, який припав вухом до вагону] обiльно тєкут сльози i слюнi.

Шльома (крiзь сльози щастя). Хлопцi, пустiть.

Голос Альфреда Юхимовича. Iди в лабораторiю, жидок, тут своїх вже до хуя!

Шльома Гомєльский (вражений такою проникливiстю). Звiдки ви знаєте, дядя?

Альфред Юхимович. Я зняю, бо я жизнь прожил! Пиздуй, тобi кандидатську їбошить надо!

Шльома Гомєльский (схлюпує). Єбав я ту кандидатську!

Альфред Юхимович. Ти шо, пизда, не хочеш 150 карбованцiв получать?! Нє, ви бачили таке? Совсєм оборзєл пацан.

Шльома плаче. Його ридання гнiтуче дiють на сидячих у вагонi. Вони зловiсно мовчать.

Омелян Косопизд (жорстоко). Нiчого, нехай поплаче, потiм пiде собi обрєзанiе зробить, мацою зажре та буде банкувать [як у теплiй срацi].

Альфред Юхимович. Ти не гуманiст, Омелян.

Магарич. А шо, може вiзьмем жидка?

Харитон Уйобищенко. Та, менi шо? Нехай лiзе: [Якщо не буде бздiть, нехай лiзе — менi шо?]

Косопизд. Пайка зменьшиться!

Назар Сивуха. Жиди — то такi хiтросракi: Заждiть, вони не тiльки шо макарони, — вони й сайри дiстануть!

Mongolia
Поглядишь-и диву дашься: о це життя, оце людыны, о це подии..а у нас вокруг-болото и кислые рожи..А ведь зачастую за соседним столиком сидит олейгарх с форы, а в соседнем кабинете-герой ополчения от бедра 10 другой киборгов укладывающий с авантюры, а вот этот скряга и ссыкун-рубаха парень с цуга и за своих хоть в огонь хоть в полымя..

внутренний ребёнок.

На форумах вы чаще всего наблюдаете внутренних ребёнков, а в реале - внутренних взрослых. Конечно, они отличаются. :rzach:

Мурка писал(а):
Поглядишь-и диву дашься: о це життя, оце людыны, о це подии..а у нас вокруг-болото и кислые рожи..А ведь зачастую за соседним столиком сидит олейгарх с форы, а в соседнем кабинете-герой ополчения от бедра 10 другой киборгов укладывающий с авантюры, а вот этот скряга и ссыкун-рубаха парень с цуга и за своих хоть в огонь хоть в полымя..

внутренний ребёнок.

На форумах вы чаще всего наблюдаете внутренних ребёнков, а в реале - внутренних взрослых. Конечно, они отличаются. :rzach:

В инторнетах все в детство впадают..и некоторые из этого детства интернетного так и не выныривают..удивительно-как люди могут ко всему этому шапито относиться серьезно ?

Новороссия
а фик их знает как...

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 368  След.

[ Time : 0.401s | 17 Queries | GZIP : Off ]