Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
zztop писал(а):
Остап Сулейман писал(а):
Хотя чего то я проявляю жалости.
Жалости.
Хотя по-русски правильно:
проявляю жалость.

Отсюда вывод:
тот, кто с детства и до сегодняшнего дня много читает, уже автоматически так не напишет. Не думая и не корректируя свою руку. Она сама пишет верно.
Это аксиома, о которой мне, ещё в пятом классе, говорила преподаватель русского и литературы Антонина Павловна, добрый мой учитель.
Так ты ретроград, и застойник, словами играть не умеешь, и с малым запасом слов? Таки да, консерва типичная, от слова - консерватор. Я специально смещаю (подменяю) буквы и ударения, ибо мне так нравится самовыражаться, понЯл скотынЯко русофильское? ГраматЕка, орфографЕя хе хе.

Ну и славно, кажется дошло, хотя это и маловероятно. Да и чесно говоря - пофек, все как всегда и неизменно многие годы, их много, а я один. Пля, как тяжело на свете с идиотами в одной юрисдикции жить и гадить(на гектарах если кому не понятно). Ибо они унижают (уничижают одним своим наличием) понятие - человек, и хочется иногда так врезать, что бы им стало больно. Во всех смыслах
Хотя для окружающих - они могут быть прекрасными людьми. Мягкими и заботливыми, истинными арийцами с семьянинами, и замечательными спортцменами, беспощадными к врагам Рэйха.....

phpBB [media]

Грусть моя безмерна, если исходить из контекста видиоролека. Не удалось мне проявить себя на поле боя, хотя я к этому всегда готов, как русский татарин, и без вариантов.
Проявился я (проявил себя как смог только) на россыпных месторождениях, послужив тем самым Родине, и обманывая постоянно мед. комиссии, что и делаю (до сих пор) и на протяжении всей своей жизни откосивши при этом от армии, но отдав свой долг Стране без вариантов.
А ты что сделал для страны, мелкий гаденыш, что бы выходило за рамки твоих возможностей, детей родил в количестве значимом, или по Якутским морозам походил согласно Куваеву и Лондону Джеку? Тьфу на тебя, и растереть, истрепанные годноны мне не интересны, что ты ис себя и представляешь по сути своей....

…Если была бы в мире сила, которая вернула бы всех, связанных с золотом Территории, погибших в маршрутах, сгинувших в «сучьих кутках», затерявшихся на материке, ушедших в благополучный стандарт «жизни как все», — все они повторили бы эти годы. Не во имя денег, так как они знали, что такое деньги во время работы на Территории, даже не во имя долга, так как настоящий долг сидит в сущности человека, а не в словесных формулировках, не ради славы, а ради того непознанного, во имя чего зачинается и проходит индивидуальная жизнь человека. Может быть, суть в том, чтобы при встрече не демонстрировать сильное оживление, не утверждать, что «надо бы как-нибудь созвониться и…» Чтобы можно было просто сказать «помнишь?» и углубиться в сладкую тяжесть воспоминаний, где смешаны реки, холмы, пот, холод, кровь, усталость, мечты и святое чувство нужной работы. Чтобы в минуту сомнения тебя поддерживали прошедшие годы, когда ты не дешевил, не тек бездумной водичкой по подготовленным желобам, а знал грубость и красоту реального мира, жил как положено жить мужчине и человеку. Если ты научился искать человека не в гладком приспособленце, а в тех, кто пробует жизнь на своей неказистой шкуре, если ты устоял против гипноза приобретательства и безопасных уютных истин, если ты с усмешкой знаешь, что мир многолик и стопроцентная добродетель пока достигнута только в легендах, если ты веруешь в грубую ярость твоей работы — тебе всегда будет слышен из дальнего времени крик работяги по кличке Кефир: «А ведь могем, ребята! Ей-богу, могем!» День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня. Так почему же вас не было на тех тракторных санях и не ваше лицо обжигал морозный февральский ветер, читатель? Где были, чем занимались вы все эти годы? Довольны ли вы собой?.. (с)

Я - доволен собой, ибо мое лицо обжигал ветер, и тонул я на зимниках (проваливаясь с трактором под лёд), и глох на вершине сопок, из-за замершей летней соляры при минус 55 . Сжигал в печке ненужное на материке барахло, и что бы не тащить его рюкзаком по галичному тракту, от прииска до ближайшего поселка, от которого до базы еще километров 70 было по окончанию сезона, которых было больше одного, и вкусил полностью того, что называется дружба и ответсвенность за свои глупые слова. В отличии от тебя, баламута и пустого брехла, сделанного кое как создания, без стержня и силы воли, что позволят в дальнейшем и при желании - покорить все что угодно. Хоть ад, хоть рай, хоть Нирваны, и все остальное, что только доступно человеческому существу....

Или вот берем ветку, про то, что я сейчас слушаю к примеру. Что хотят выразить тем самым постящие в ней, свои охренеть какие продвинуте вкусы, прикрывшись чужим творчеством, типа оно срезонировало и выдало на гора весь спектр развития постящего? Писец как это многозначительно, и главное характеризует постящего, в глазах его самого. Жалкие ублюдки - вам название, плагиаторы и насекомые, и пусть это себе каждый забьет на подкорку, а я пошел спать.Ибо дел много, и можно сказать - невправорот, хе хе.

Или берем музыку для Зоси. Кто такая эта Зося, женчина юношеской мечты с сиськаме, или некий собирательный образ для озабоченных самцов, которые выводят свои трели плагиаторские, стоя под балконом и выводя свои стоны (сексуальной гармонии) наружу? Таки да, и это безобразно. С кочки зрения зрелого самца, для которого Зоси свои пестни уже поют, и только - если их об это попросить как следует....

phpBB [media]

Благодарил (а): 1764 раз.
Остап Сулейман писал(а):
zztop писал(а):
Остап Сулейман писал(а):
Хотя чего то я проявляю жалости.
Жалости.
Хотя по-русски правильно:
проявляю жалость.

Отсюда вывод:
тот, кто с детства и до сегодняшнего дня много читает, уже автоматически так не напишет. Не думая и не корректируя свою руку. Она сама пишет верно.
Это аксиома, о которой мне, ещё в пятом классе, говорила преподаватель русского и литературы Антонина Павловна, добрый мой учитель.
Так ты ретроград, и застойник, словами играть не умеешь, и с малым запасом слов? Таки да, консерва типичная, от слова - консерватор. Я специально смещаю (подменяю) буквы и ударения, ибо мне так нравится самовыражаться, понЯл скотынЯко русофильское? ГраматЕка, орфографЕя хе хе.
Ты мудак провинциАнальный.
И все твои ,,словесные смещения'' однобоки и уродливы, т.к. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сторону малоросской речи.
Словарный запас у тебя чуть более чем у эллочкилюдоедки.
Ну, хохлячья навчальна шкила таки дают о себе знать + свинорылое окружение в детстве.
Ты и мыслишь, как сэлюк и живёшь как скотина.
Ибо:
дикобразу дикобразово))))

Благодарил (а): 1764 раз.
И от красной армии откосил
и побатрачил по сибирям за кугочку, вуточку, гусыка
и у разбитого корыта остался
Да ты истинный шукач покраЩэння, хохуйло нэвйебэннэ
Калька ты хохльова
Примат и оболдуй, как и все твои оригиналы сродственнички лупоглазые зи стэпу
:rzach:

Хотелось бы посмотреть на твоих лупоглазеньких, но знаю, что этога не будет. На 100% или я неправ? Что же до твоего аврального возмущения по поводу армии красной, то понимать смысл прочитанного тебя так и ненаучили, ибо в противном случае до тебя бы дошло, что по медицинским показателям не попал, и даже в госпитале комисовался, и в дальнейшем был вынужден обходить все мед.комиссии, для просто немного поработать. Делая это по сей день беспрерывно. И что не помешало мне в конечном итоге освоить Север, Восток и Приморье, не говоря уже про близкий мне и любому авантюристу - экстремалу берег моря Лаптевых. И знаешь, тебя я там не видел, не скажешь почему, с твоим-то богатырским здоровьем и мозгами с греческий орех? Грецкий грецкий, не ссы кипятком - графоманЕя, ггг.
И не считай бабки не в своем кармане, просто поверь - у меня их много, и не на одну жизнь. А если посчитать по твоей нищебродской и провинциальной, то смело алегархом можешь меня называть....Уважительно...

Ну и чо, ишак провинциальный, где твои лупоглазые, спят после изнурительных занятий в школе для умственно отсталых, или еще только готовятся вместе с тобой?. Они к школе, а ты к зачатиям.
Ты эта, ты не нервничай, еже ли шо, не предлагаю тебе бокал шампаньскога и перечитать "Женитьбу Фигаро", но можешь пошвыркать боярышника и сходить на анекдот ру. Чисто в качестве профилактики и от скрежета зубовного, что может косвенно об глистах у тебя говорить.
А впрочем той симбиоз нормален, для граматея типичного, и нетипичного мыслителя с бытия. Нетипичного в плане тупога, и бесперспективного животнога для эволюции в целом, и технического прогресса в частности.... :bd:

Четвертое место по России и второе по Питеру, лупоглазенький ты мой, хе хе.

Изображение

Изображение

Во - нашел твою. Правда не разобрался исчо про принадлежности. Толи доча, толи жена, толи еще кто...
Ну это в принципе неважно уже, главное нашел, и тебе жить теперь с этим, хе хе. Товарисч Зи-Зи - ТОП.....

Изображение

Красивая, просто зависть берет. Не по детски. Везет же людям, а тут маешся со всякими отбросами. Но такова жизь, кому все, а кому отбросы. Так веть зизитопычь?

Изображение

Или вот, просто неповезло с наследием. Думаю отказаться от такого, и что бы не позориться зря. Аэм сорри если уже было,хе хе.

Изображение

Нет, стыдно, поменяю на другую пожалуй....А то как-то неудобно получилось, прям как обосрался на полигоне, где золото моют брутальные мужики с гидромониторами под мышкой, хе хе.

Изображение

Или вот есчо, постановочное правда, нереалистичное, хехе.

Изображение

Лоб высоковат, для девушки. Не правда ли? Правда истинная, над бедрами лучше поработать, но это дело как гритца - наживное, хе хе.

Изображение

Тут кажется уже лучше, сдвиги в стороны пошли, хе хе.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.337s | 17 Queries | GZIP : Off ]