Размышлизмы о форумной любви

[ Сообщений: 515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 190 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Я запомню...

Не запомнишь. Ты незлопамятная.

Солдат Джейн писал(а):
Коля писал(а):
А я люблю стерв. Такая у меня порочная наклонность. Вот Джейн, например, совершенно очевидная стерва. К тому же драчливая. Но мне нравится тем не менее.
Я запомню...
Один ник чего стоит. Она от пола отжималась как мужик. Ты смогёшь?
Оставлю вас на едине...с вашими отжиманиями...попробуйте друг от друга...и Колю между не забудьте покласть...

Вот мне Коля тоже не нравица. Приехал в Мацкву а со Штирлицем встречаться не захотел. А я изза этого даму незаслуженно обидел

Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
А я люблю стерв. Такая у меня порочная наклонность. Вот Джейн, например, совершенно очевидная стерва. К тому же драчливая. Но мне нравится тем не менее.
:smoke
Аааа...ну извините...тогда вам не ко мне...
досвидание)))
Не понел. Ты то тут причём?

Все такие умные блеать. Штирлица решили учить. Шовиниста мацковскага. Мне с вас смешно . Ребятки

Форумы хуёрумы. А как Крот помер почитай один Штирлиц к нему и приехал. Который его живого и не знал. Я не очень люблю людей. Ибо людей маловато.

HASE писал(а):
Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
досвидание)))
Любишь стерв как и Коля?Люби...только мне тогда мозги не парь...
наверное мало их у тебя было...хочешь ещё...

Благодарил (а): 139 раз.
HASE писал(а):
Штирлиц писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Коля писал(а):
Я запомню...
Один ник чего стоит. Она от пола отжималась как мужик. Ты смогёшь?
Оставлю вас на едине...с вашими отжиманиями...попробуйте друг от друга...и Колю между не забудьте покласть...
Остынь!..
У меня есть свой мужчина, и я у него есть.)

Штиquote="HASE писал(а):
Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
досвидание)))
Любишь стерв как и Коля?Люби...только мне тогда мозги не парь...
наверное мало их у тебя было...хочешь ещё...[/quote]
Я по моему определённо высказался. И я не Коля. Зая

Нет, Джейн, отбрыкивание не поможет. Поздно.

Ещё раз пикнешь про сиськи пиписьки цветочка. Будешь забанен. И мной и ею. Мне эти хамские закидоны надоели

Я по моему определённо высказался. И я не Коля. Зая
А что за курение ?я так поняла что ты с ним солидарен...

Благодарил (а): 139 раз.
Тогда нахвамдис!))

Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
Ещё раз пикнешь про сиськи пиписьки цветочка. Будешь забанен. И мной и ею. Мне эти хамские закидоны надоели

Пошёл четвёртый литр пива? Понимаю.

Благодарил (а): 280 раз.
Штирлиц писал(а):
Ты слишком строг и к себе и женщинам. И это . Бендер . Время идёт и ты уже не мальчек. И женщину без прошлого тебе найти не удасться.

Не мальчик-100 %..
Вот если честно, посмотрел на все это бляццтво вокруг и думаю-не, не мое, как хочу-не бывать, а в заведомо геморройный блудняк вписываться-николы знову..
И мне не нужна монашенка или девственница, но и дама с бурным прошлым даром не нужна..
У тебя кстати, Дама как раз без того самого бурного прошлого..

Год назад одна мадам вся такая клубная навароченная девачко разоткровенничалась..
Мол уже нагулялась, все познала, теперь время хорошего парня найти и детей рожать..
Мол, чтоб верный и порядочный был..
Ну я ей сказал, что когда ты была в рассвете лет, ты говорила, мол, я не дура-свои годы гробить, пеленки стирать, с одним спать все время, надо нагуляться..а потом..А потом уже ничего не будет, тебе 35 годов, красавица, ты свою молодость просрала и просрала умышленно, еще и стебалась на ровесницами, которые в семьях замудоханные..Ты порядочному, хорошему и верному задарма не нужна, твое "потом" не наступит уже никогда, дорожка "дорогого", разовые случки и КВД каждый месяц..
Вот таких вот офуевших сейчас пруд пруди..молодость свою умышленно проипу в свое удовольствие, а потом уже повешу на нос дураку свое сильно ношеное б/у, причем, тому, над которым еще года три назад уссыкалась типа "низачто"..

А вот тут недавно к близким летал..там сватовство гусара решили устроить..
Одна красуня хвост распушила..
Взяла и ипанула товарищу Бендеру, как она без ума от брунетов от спортивных, таких только на Востоках видывала, а тут Васыльку-брунетистый атлет, мичта, а не мужчино..не чета русским ваням..
Офует и не встать откровение.. :hoh
Хуле, пришлося выдать концерт одного актера нах..
Сказал ей, что запомоеным мамзелям треба йыхати у Египты та Турции, там таку красавицу оценят..
Та х..уле той ехыпет та турция, в зоопарк по быстрому: что там, что здесь-животинка..
Родственница потом звонила, чому я хорошую девочку обидел, аспид этакий ?

Это я пример девачек с "бурным прошлым" привел..Мне к ним не надо строго относиться ?
Уж лучше щелкнуть кедами по шурику, чем с такой публикой на одном поле рядом постоять..

Коля писал(а):
Опять за меня решаешь?Как и с Ликой...только теперь вы подружки,а я враг-народа...потому что ты запретил мне с ней общатся...Можно я сама буду решать такие вопросы?Тебе я не указываю...а если и указываю то мы меня не слышишь..что хочешь то и делаешь...
только без обид...

Бендер Задунайскый,знаешь,а мне тоже нравятся брюнеты 2х метровые ... :rzach: с детства...хотя я вот сама анализирую ,что когда их вижу то не ёкает...совсем...может это просто какой то стереотип ?хрен его знает...а вот ёкает совсем от другого...
вчера на СЕКУНДУ вспомнила первую встречу и первый поцелуй Шовиниста...и ноги чуть не подкосились...в животе защикотило...и волосы дыбом встали...от одного только воспоминания...вот такая вот любофь))) :smoke

Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):

Пошёл четвёртый литр пива? Понимаю.
Нет. Ни капли. Но вы чота меня так расстроили что выпеть хочеца

Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
Опять за меня решаешь?Как ..только теперь вы подружки,а я враг-народа...потому что ты запретил мне с ней общатся...Можно я сама буду решать такие вопросы?Тебе я не указываю...а если и указываю то мы меня не слышишь..что хочешь то и делаешь...
только без обид...
Нет . Решаю тильки я. Или ты сама решаешь с Колей. Но без меня

ну вот и как с этим Львом бляха-муха разговаривать?)))
Откусить ухо?Или выцарапать глаза?)))

[ Сообщений: 515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]