HASE писал(а):
Мне пофиг, что было до меня.Мне главное -что со мной .
То что было -это жизнь...опыт...у каждого он свой...
и всегда надо благодарить Бога за то,что он вообще дал возможность встретить Его в этой жизни...ведь бывает так ,что можно больше и не испытать этого прекрасного чувства -любовь.
Всё остальное....эти щепки за задницу...это мелочи жизни...
Поверь, Лин, это-ошибка и ошибка страшная..ну, когда пофиг, что было не с тобой..
Есть вещи, которые человек, сделав единожды, независимо от того с кем он это сделал, становится
падалью и мразью..Есть черта, которую преступать нельзя ни при каких обстоятельствах и исключительность обстоятельств не является причиной переходить грань..За чертой побывавший уже свою порядочность сдал как стеклотару и терять ему у же нечего: он от угрызений совести и от самой совести свободен, свободен как тот художнег, который давеча свои муде к брусчатке приколотил..
И знаешь, лучше никому не говори, что тебе все равно, что было до тебя..ты индульгенцию выписываешь грешнику, еще и во всеядности своей расписываешься..Ну и тех, кто действительно порядочен от себя оттолкнешь..Часто, говоря подобные вещи, подразумевают и ответный ход-должно быть до фонаря, что было у тебя самой до..и не мудак сделает весьма однозначный вывод, что было очень много "интересного" в весьма богатом прошлом..А богатое прошлое хорошо только в досужих попи..лках дам постбальзаковского возраста..для семейной жизни это богатое прошлое всегда-что тот пистолет, который перевесит сто тысяч других улик..обстоятельство отягчающее и усугубляющее..