Мурка писал(а):
astinis писал(а):
Вы с вербальным ничего не путаете?
нет
.
astinis писал(а):
хотя, по смыслу он тоже там подходил
.
astinis писал(а):
И да, в отличии от, я не позиционирую себя интеллектуалом.
.
astinis писал(а):
Как то маловато аргументов, с вашей стороны и какие то они мелочноватые, не находите?
нет.

Воспользовались советом Теста, осваиваете смайликовый язык общения Крысы, смотрю, довольно успешно. Пара замечаний, если позволите. Тест, говоря о языках, имел в виду, немного другое и вы, полностью перейдя на крысиный язык, станете неинтересны, как собеседник. Есть также еще одно неудобство, за смайликами невидно, истерика это или уже конвульсии. ))
Теперь, по поводу вербальности. Ответь вы мне, на мое шутливое предложение о замене на эпистолярный, что то в духе, да если бы лет сто назад, да на бумаге, гусиным пером перед пылающим камином и при свечах, вопрос был бы закрыт. Вы же ответили в свойственной вам манере, ментора. И еще, из вашего ответа, я понял, что с предметом дискуссии вы знакомы несколько поверхностно. Каюсь, грешен, в этот момент с моей стороны включился азарт охотника, учуявшего дичь. По вашим ответам было видно, что целостная картинка вашего мира начала терять устойчивость, вы чувствовали подвох, но не могли понять, в чем он. Спасением, как вам казалось, был пост вашего защитника, но радость была не долгой и вам пришлось согласиться на пятьдесят. Этот абзац, как вы и просили, был посвящен невербальной стороне дискуссии. ))
Теперь, что касается кречета. Насколько я помню, там шла речь, о том, что кречет топчет курицу. Вы никогда не видели соколиной охоты? Ну, тогда я вас просвещу, со стороны действия кочета и кречета над курицей выглядят совершенно одинаково, только в одном случае, пытаются сделать ей приятное, в другом - лишить жизни.

ЗЫ. скобочки, ввиду того, что ваши смайлики сожрали весь лимит. Теперь я понимаю, как не уютно Крысе здесь. )))