Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Хотя это может быть и перебор. Здесь же консервативное по сути обчество собралось, и ему эти игрища не по плечу. Хотя попытка не пытка, и вдруг попал, ась? Жду реакций, и возмущенных реплик, и тогда уже сделаю свой решительный, и окончательный выбор.
Или тварное, или горнее. И третьего не дано...

Ну вопщем и целом на сегодня хватит, я норму знаю, и не христианин вам какой. И поэтому пошел спать, тем более, что завтра на работы. На стройки народного хозяйства,и за узбеками (или как их там) - бдить. Что бы работали, и не баловали без зарплаты.
Жестко приходится работать, но это их уже карма, хехе.

Доброе утро страна, и хохлы так же. Индуисты всякие и племена с Полинезии. Короче доброе утро, и фиг с вами - не до вас. Опять рубель скакнул, что с одной стороны плохо, а с другой хорошо, все как всегда и диалектика. Дуализм - ежели уточнить, но и это пофек, ибо я вовремя вложился в платину, на самых можно сказать - низах, и теперь только ввысь и желательно свечкой, для моего самосовершенствования злорадства и презрения к неудачникам, хехе.

Тут некоторые несознательные граждане, выпятив свой лютый эгоизм супротив моей любимой мизантропии - прелагают каку-то любов в качестве лекарства. Но вопрос сразу возникает, кому любов, если мне и так хорошо, и даже лучше не бывает?
Да и каку любов опять же, половую или просто по платонически? Или божественную быть может? Так бога нет, и значит любви так же. Они сами не знают чего они хотят, и мучаются при этом, как кошка какая в определенные периоды. Что тоже можно любовями назвать, но я не стал бы, хе хе.

Да и ваще с самим этим словом не все до конца понятно. Что такое любов, влечения, или то - чего не хватает по гормональному дисбалансу, или сопли в сахаре от переизбытка чувств? Есть и другие чувства и они ни чем не хужее, например сентиментальность, которая присуща диктаторам и мизантропам, что я по себе и знаю, хе хе.

Пляяяя.... ну что за день такой получился. Мало того, что за час до будильника проснулся, так еще и проверка с главка нагрянула. Еле успел комп спрятать да спецсредства нацепить, которые свирепо впиваются ахфицерским ремнем в мои нежные бока. Но слава Хаосу - пронесло, в переносном смысле, хотя могло и не в переносном, а в самом что нинаесть прямом. Слава Труду товарищи, и бдительность пусть будет всегда на высоте. Муха не пролетит и все такое....
А хотел веть про любови порассуждать, с разных биологических позиций, но видно не судьба, и так и буду жить дальше. По мизантропически. А так хотелось перемен, что прям зачесалось все в округе. И даже там - в самой глубине души так сказать, как раз напротив Анахаты....

Ну что, надеюсь не скучали тут без меня, ибо эмпатия мне чужда, как и ваши чахлые переживания, хе хе. И я хотел было пописать про одиночество, которое является самым лучшим их всех возможных состояний человека проживающего свою жизнь в бытие, но потом передумал, по причине неподготовленности аудитории к таким глубоким мыслям....

Благодарил (а): 1764 раз.
Четыре таракана и сверчок)))
:rzach:

zztop писал(а):
Четыре таракана и сверчок)))
Значит скучали, хе хе. Но не тараканы (и сверчок), а дятлы. Дятел птица ленивая, и пока не пнешь - не полетит, да ваще имеющаяя массу достоинств...

Дятел оборудован клювом, причём клюв у дятла казённый. Он долбит. Если же дятел не долбит, значит он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может, потому что клюв всегда перевешивает. Когда он долбит, то в лесу раздаётся шум. Если громко - значит хороший, породистый дятел. Если тихо - значит плохой и негодный дятел, позорящий честь мундира.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамсселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 м., втыкается по самый пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за троих. Гигантский дятел, уже не встречающийся в природе, мог даже задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии. Они знамениты тем, что работают парами, звеньями и так далее, вплоть до батальона.

День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибел либо 500 рентген, либо 380 вольт, либо 50 пинков под зад.

Утопить дятла в литровой банке современная наука ещё не умеет. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником любимому тестю. 400 дятлов, склеенные встык в виде сплошной декоративной панели, в период свежести представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно народному поверью, сохранила уникальную способность высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их незадачливыми предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Хотя бешеный дятел не существует, как самостоятельный вид, однако его распространённость в любой дятельной популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и легко изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к размножению, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на каждом дереве и даже пользуются некоторыми конституционными правами и свободами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также нередкие случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и даже на фруктовые пироги. Несмотря на все старания селекционеров, друг другом дятлы, к сожалению, до сих пор решительно брезгуют. Случаи конфликтов между дятлами и людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полёта такого самонаводящегося дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится старческих воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - это безмятежный пуховый дятел, живущий как правило в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится только подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае серьёзной внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После успешного отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и навсегда покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара о пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрёт всё, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными заклинаниями. Домашний дятел хранится завёрнутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толчёные и квашенные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас непременно ждут слава, успех и большая удача в любви.

http://markclub.narod.ru/smex/diatel.htm

У самовара на шишках)))

Сиськи с одной стороны и для любителей сисек, и любовные вожделения со стороны противоположной, или той - которая сиськи имеет, в качестве молочных желёз и ничего другога - это и есть тот интерес, что обьединяет людей по настоящему. Неподдельно объединяет, и ко взаимному оплодотворению. На том стоит и стоять будет органическое будущее планеты, с небольшим добавлением гастрономических нюансов, и неопредолимой тягой к хвастовству друг перед другом, хе хе.
И это не в упрек написано, а только в качестве малозначительного пояснения к тому - почему я не люблю людей (а больше технику) , и их мешкотные интересы, и смешные устремления по пути к могиле.
Да и за что их любить, если эгоизм лютый управляет ими, и он маскируется под что угодно и посредством слов? Любовь - лишнее звено у человека разумного, хотя поиграть в неё и можно, если сильно не заигрываться, до потери рассудка например, с денежными эквивалентами до кучи....

Благодарил (а): 260 раз.
Вот стоило мне подумать о своем техническом и гуманитарном образовании любви...
обещалсо тут пописать сентиментально ко всеобщему взаимному оплодотворению... и щеззз..
но ко вселенской радости об-явилсо...
и сразу стало интересно... эт в каком месте у тя любовь - лишнее звено?
:sh:

Сколько яйцеклеток выделяет одна сред. стат. Гапка / Галя за свою шибутную жизнь? Ты, собак СУлейман, знаешь или в инете будешь шукать, как всякая малограмотная укропина от которого жинка к куму сдрыснула восэны по холодку в ничь?

IraAltay писал(а):
Вот стоило мне подумать о своем техническом и гуманитарном образовании любви...
обещалсо тут пописать сентиментально ко всеобщему взаимному оплодотворению... и щеззз..
но ко вселенской радости об-явилсо...
и сразу стало интересно... эт в каком месте у тя любовь - лишнее звено?
:sh:
D ltkt пля.... в деле познания реальности. Не зря йоги, которые мужескога пола, считают, точнее думают то, что любови - самая сильная помеха на путях. И пока не прекратятся поллюции, то есть гомеостаз не придет к равновесиям, то никакого продвижения на путях не будет, ибо оно невозможно....
Немного пожже - католики с-обезьяничать решили, и обет целибата себя накинули, но это им не помогло ниразу, а только в извращенцы и привело, хе хе.
Да и еще есть одна засада, которая женчин касается. Они принципиально не могут достичь восьмого уровня дхьяны, что автоматом лишает их постижений, и оставляет в конце колонны, движущейся в плане познания к Пустоте.
и по этому - три Ка. Кухня дети церковь, и плетки, которые кто-то с европейских мыслителей добавил, и видимо чему причина была....
Помню довел я одну до широко распахнутых глаз, и не в плане множественностей оргазмов, а в смысле глубогих погружений по степеням ИСС. Так и шо ви думаете и был ли в кобылу корм? Местами да, и не надолго, пары лет заряда хватило и спилась. Как мне подсказали миряне, но скорее всего они мне врут....

zztop писал(а):
Сколько яйцеклеток выделяет одна сред. стат. Гапка / Галя за свою шибутную жизнь? Ты, собак СУлейман, знаешь или в инете будешь шукать, как всякая малограмотная укропина от которого жинка к куму сдрыснула восэны по холодку в ничь?
Ты гнида казематная кого решил на вопросах своих казематных спымать? Меня, непревзойденного мастера худ. слова? Отвечаю по существу, то есть за женчин отвечаю. 400 штук в среднем, и это очень мало, в плане производительности. У тараканих и то - гораздо больше, и вот почему они останутся, а вы - нет. И твое племя так же, если оно ваще на свете есть.....

Смишные вы - обыватели. Бьетесь как мухи об стекло, и не понимаете того, что выход рядом, и не такой заляпанный отпечатками вперемежку с пылью. Казалось бы - все рядом, и прояви разумность, и выход прямо перед тобой. Но нет, то на яркий свет слетаетесь, то на сомнительные эффекты, которые есть стена и ничего больше, хе хе.
Ничего другога и не остается как прихлопнуть животину, и чисто чтоп не мучалась. Ну и не жжужало тоже, нарушая мой покой и созерцания.....
Хотя чего то я проявляю жалости. Зима, и спи спокойно - дорогой товарисч. До проявления капелей, и когда в ручейках щепка на щепку лезет, от проявленияв любви быть может. А может от того, что так надо, по физическим законам, и законам бытия. Где все крутится, и вокруг оси некой, с которой имя мое - не имеет никакого отношения....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 14.09.18, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

ап Сулейман
Цитата:
кто-то с европейских мыслителей добавил....

,,Кто-то с европейских мыслитилей добавил"(с)
Именно с, по-хохляцки говорится, а значит и пишется этими сраномовными суржиковедами.
а не по-русски :
,,Кто-то из европейских мыслителей добавил"
Ни прибавить, ни убавить, именно то, що трэба для ,,познания'' очередной хохуйлы с сэлючьей укрошкилой за плечами, как основа основ, даже вуз_овское обучение не изменит замутнённое сознание скотобазы самодовольной , тупой и с нахрапом.
:smoke

zztop писал(а):
,,Кто-то с европейских мыслитилей добавил"(с)
Именно с, по-хохляцки говорится, а значит и пишется этими сраномоными суржиковедами.
а не по-русски :
,,Кто-то из европейских мыслителей добавил"
Ни прибавить, ни убавить, именно то, що трэба для ,,познания'' очередной хохуйлы с сэлючьим укрошкилой за плечами, как основа основ, даже вуз_овское обучение не изменит замутнённое сознание скотобазы самодовольной , тупой и с нахрапом.

Тю, да шоби ты там робишь парубок озабоченный? Совсем уже до примитивизма дошел, хоть и хер вырастил до колена. Чем длинее хер - тем короче ум, и сходи - размножся, хе хе. И потом фотки выложи, свои и того, щё получилось в итогах....
И вот тебе для затравки....

Изображение

Остап Сулейман писал(а):
Хотя чего то я проявляю жалости.
Жалости.
Хотя по-русски правильно:
проявляю жалость.

Отсюда вывод:
тот, кто с детства и до сегодняшнего дня много читает, уже автоматически так не напишет. Не думая и не корректируя свою руку. Она сама пишет верно.
Это аксиома, о которой мне, ещё в пятом классе, говорила преподаватель русского и литературы Антонина Павловна, добрый мой учитель.

Сскатина, хочешь в лупатость очей матыгалгой или тяпкой? :rzach:

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.594s | 19 Queries | GZIP : Off ]