Для всех юзеров Форы!

[ Сообщений: 768 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
колобок писал(а):
Сурово, но это и было семейными ценностями на Руси. Измена женой мужу считалось тяжким грехом, бабу могли в деревне выпороть розгами. Второй раз вступать в брак разрешалось , только если супруг или супруга умерли, а остались дети и хозяйство и нужна помощь. Супруги должны были, по народным представлениям, провести вместе и посмертное существование.
Гореть им всем в аду - неверным и легкомысленным, но такова природа, и по этому я предпочитаю компьютеры бабам. Правда по прошествии нескольких десятков лет, пока ума-разума не набрался :vata

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
А почему кликуха такая - Мачача,
Латинской Америкой попахивает.
В Дании все отоморожены как рыбы в морозилке,
А ты стало быть такой один. ЧА ЧА ЧА

( это я Коленьке весточку написал, вопросик такой. А то он все впопыхах - как остановить его, застопорить )

Благодарил (а): 76 раз.
Новороссия
колобок писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Колобок
У наших предков на Руси были и разные устои, и разные традиции..всякое было..
Причина таких вот шатаний у ЦВЕТОЧКА и Штирлица-расстояние и неразрубленные связи с прежними семьями..
не всякое, а - устои и традиции, а вот "разрубленные связи с семьями" - делали человека изгоем.
Брак считался священным союзом, присягой перед Богом. Вступить в брак, повенчаться означало "принять закон", т.е. особую ответственность, обязательство во взаимопомощи и верности. Развод считался грехом.
Ты щас в какой стране живешь?
Никто Цветочку этого не объяснял, вот в чем беда... Она в 15 лет забеременела, и это значит, что ни "Войну и мир", ни "Анну Каренину", ни другие произведения русских классиков, которых изучают в старших классах, она не читала... Ее безнравственность шокирует, но она у нее не от порочности ее натуры, а от невежества.

Благодарил (а): 260 раз.
Остап Сулейман писал(а):
IraAltay писал(а):
Ты, сам ущерб немагической направленности, слиняй вовремя, а?
Уже. И с тех пор еще завел себе трёх любовниц, и всех потом бросил. Бабы - это зло, что бы кто не говорил. ...

И че от зла детей небось хороших хочешь... иль, не хочешь? :consul: :tease: ..
....
[quote=] Если я щас начну описания того, что было (на говоря уже о том, что есть) то небеса рухнут, и Земля налетит на небесную ось от изумления. А то и от стыда может быть. И то как я две семьи развел, и про как восемь женщин бросил я и семеро меня, и про игрища, магию с нумерологией. Не говоря уже про тайны ТАРО.[/quote]

И кто-то верующий, и идущий по дороге в монастырь, будет меня убеждать, что я не права, обличая блядуна и прохвоста...

Остап Сулейман, таких как, вы, видели, знаем и знаем пункт вашего конечного назначения, так что бахвалиться нечем.. удел печален...
Попросите летчика-налетчика... пусть, вас, с собой в монастырь возьмет пока не поздно.

Как говаривал товарищ Доренко, Сергей который с говорит Москва - задача (миссия) бабы - это пристроится в теплом зассанном подвале возле трубы теплоснабжения (в роли которой выступает муж) и рожать потомство, пока не настигнет климакс. А потом, что потом? А потом уже неважно, можно и в Гринспис вступать, или в свидетели Иеговы, хе хе.

IraAltay писал(а):
Остап Сулейман, таких как, вы, видели, знаем и знаем пункт вашего конечного назначения, так что бахвалиться нечем.. удел печален...
Попросите летчика-налетчика... пусть, вас, с собой в монастырь возьмет пока не поздно.
Может мы (ты и я) сравним достижения, с выкладыванием фоток того, что получилось в итоге? Сразу предупреждаю - у тебя никаких шансов нет, но попробывать ты можешь, хе хе.

Благодарил (а): 274 раз.
Остап Сулейман писал(а):
Остап Ибрагимович, как художник художника: а уж не кобелирующие-ли личности, у которых три любовницы брошенные, плодят этих самых потаскух, познавших больше одного мужчины?
Это вопрос философический, и требует глубокого осмысления. Или хотя бы отдельной темы без суеты. Мне например есть что сказать обчеству, да и человечеству в целом, и не делаю я это только от того, что ленив, пофигист и циник. А так можно да, но немного потом. :vata
Это вопрос риторический..Грязных потаскух всегда плодят жалкие еборишки и никак иначе..А тем без суеты у нас нема..каждый так что-то и норовит сунуть.. :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
Розмарин писал(а):
колобок писал(а):
Колобок
У наших предков на Руси были и разные устои, и разные традиции..всякое было..
Причина таких вот шатаний у ЦВЕТОЧКА и Штирлица-расстояние и неразрубленные связи с прежними семьями..
не всякое, а - устои и традиции, а вот "разрубленные связи с семьями" - делали человека изгоем.
Брак считался священным союзом, присягой перед Богом. Вступить в брак, повенчаться означало "принять закон", т.е. особую ответственность, обязательство во взаимопомощи и верности. Развод считался грехом.
Ты щас в какой стране живешь?
Никто Цветочку этого не объяснял, вот в чем беда... Она в 15 лет забеременела, и это значит, что ни "Войну и мир", ни "Анну Каренину", ни другие произведения русских классиков, которых изучают в старших классах, она не читала... Ее безнравственность шокирует, но она у нее не от порочности ее натуры, а от невежества.
Ааа, ну, значит, до нее мои слова о "Зимней вишне" и т.д., не дойдут. Жаль, жизнь себе испортит...

Идите ко мне бандерлоги писал(а):
А почему кликуха такая - Мачача,
Латинской Америкой попахивает.
В Дании все отоморожены как рыбы в морозилке,
А ты стало быть такой один. ЧА ЧА ЧА

( это я Коленьке весточку написал, вопросик такой. А то он все впопыхах - как остановить его, застопорить )

Да и вместо меня будешь его Коленькой называть :rzach:

Это вопрос риторический..Грязных потаскух всегда плодят жалкие еборишки и никак иначе..А тем без суеты у нас нема..каждый так что-то и норовит сунуть..
Неа, тут все гораздо тоньше, и выходит в психологию личности, с эволюционной миссией впридачу. Не так всё просто как вам это кажется. :vata

Благодарил (а): 168 раз.
IraAltay писал(а):
Да и вместо меня будешь его Коленькой называть

А ты будешь как меня называть? Колюга?? Уууу, фссе сскаты!!

Благодарил (а): 7145 раз.
IraAltay писал(а):
И кто-то верующий, и идущий по дороге в монастырь, будет меня убеждать, что я не права, обличая блядуна и прохвоста...

Видите-ли в чем дело... если бы в монастырь шли и жили там только святые, то мы бы уже все жили в раю. Мне Вам это сложно объяснить. Именно это. Про баб легко, про то, что ожидает Цветочка тоже легко, а, вот, про монастырь сложно. Если бы мог, то я бы проповеди с амвона читал, а не здесь время убивал. Вы с батюшками пообщайтесь, в Храм походите, причаститесь, может и поймете. А я слаб, увы.

Летчик-налетчик писал(а):
Вы с батюшками пообщайтесь, в Храм походите, причаститесь, может и поймете.
Эта зассыха (глупая женчина) меня решила жизни поучить, хе хе. Ну - ну, хотя ржачно.

Благодарил (а): 274 раз.
Розмарин писал(а):

К сожалению к огромному, но самые-самые безнравственно-шокирующие и морально уродливые встречаются именно среди "Войну и мир" и "Анну Каренину" чуть-ли не наизусть знающих..
Скрижали с высокой моралью главное-не прочитать, главное-увидеть и принять эту самую мораль..А то сейчас поколение грамотное, но напрочь аморальное..для них нравоучения-объект для насмешек, предмет критики, руководство к действию наоборот..
Но я с Вами согласен, прочитать-лучше, чем не прочитать..Но утверждать, что ЦВЕТОЧЕК Каренину не читала-не осмелился бы..

Лучше или хуже - это категории субъективные. Кому лучше и кому хуже, и в чем? Конкретика нужна, и полное описание обстоятельств.

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 30.10.16, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
IraAltay писал(а):
Может мы (ты и я) сравним достижения, с выкладыванием фоток того, что получилось в итоге? Сразу предупреждаю - у тебя никаких шансов нет, но попробывать ты можешь, хе хе.

Остап Сулейман, как я поняла, мы с вами живем в параллельных вселенных и, посему, достижения наши несравнимы по определению.
Я очень, попрошу, вас, более ко мне не обращаться и я не побеспокою, вас, также.
И ничего, что на "вы"...

IraAltay писал(а):
Остап Сулейман, как я поняла, мы с вами живем в параллельных вселенных и, посему, достижения наши несравнимы по определению.
Я очень, попрошу, вас, более ко мне не обращаться и я не побеспокою, вас, также.
И ничего, что на "вы"...

Разумеется несравнимы, и очень хорошо, что ты это вовремя поняла. Что намекает как бы на некие зачатки ума, хе хе. А что касается - обращаться или нет, то мне ваши ( в широком смысле) просьбы, пожелания с ожиданиями - до лампочки. Настроение рулит, и фазы Луны.

Коля писал(а):
IraAltay писал(а):
Да и вместо меня будешь его Коленькой называть

А ты будешь как меня называть? Колюга?? Уууу, фссе сскаты!!

Ну, Коленька теперь занято.... ну придумай че нибудь.. как теперь тебя мне называть... у меня нет слов... подходящих)))

Благодарил (а): 168 раз.
А чего это я должен думать?? Даже не собираюсь.

IraAltay писал(а):
Ну, Коленька теперь занято.... ну придумай че нибудь.. как теперь тебя мне называть... у меня нет слов... подходящих)))
Словарный запас мал?

[ Сообщений: 768 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

[ Time : 0.116s | 17 Queries | GZIP : Off ]