Индифферент писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Эх, плохо ютьюб у нас заблокировали... (((
ЦИПСО даже не стесняется..
Ойдаланна! Девушка что-то не то прочитала и подумала что поняла

Ага - написала что сожалеет о блокировки ютьюб ( притом даже выше указав, почему - не могу скачать музыку...) - значит для одного - "очевидно ципсо", а для другого - " просто прочитала чтото не то и подумала что поняла".
Не, вы реально тут свихнувшиеся и ополоумевшие в большинстве своём..., потерявшие способность мыслить в рамках здравого смысла и разума, вообще что либо осознавать правильно, видеть кто есть кто, общаться по человечески и тп. ( "вы", в данном случае - нарицательное.... - большинство участников этого форума.., а лично у вас Индиффирент, проблема думаю, связанна с тем, что просто слишком долго варились в этой среде, где какой то театр абсурда и тупоголовые, с перевёрнутым сознанием шизоиды - рулят).
Я на разных форумах общалась и всегда, после уже нескольких сообщений и наши и чужие, делали правильные выводы - на чьей я стороне ( ну в порядке все у людей с минимальной логикой и здравым смыслом), здесь же написала уже более чем.... - и только идиот смог бы записать меня в проукраинских, украинцев или их ципсо....
Мне вообще кажется, что у вас тут работают некоторые на врага, но прикидываются именно главными патриотами ( а дебилы верят). Эти заваливаются в темы, когда кто-то пишет по делу, какие то правильные вещи, топит за интересы России, пытается разбираться в происходящем, обсуждать актуальные темы и тп. - и тупо начинают лаять, - дескать это "какол" или ципсо.... После набегают дебильчики, ни тему ни сообщений автора, обычно не читавшие даже, и начинают радосто подлаивать первому - да, да ципсо!, какол!, какол! и тд. - и давай лаять накидываясь с оскорблениями и всякими гнустностями ( ну видимо так выслуживаются, что бы и их в холов не записали, в коих тут любого, пишущего что либо разумное, обоснованное, иногда с критикой чего либо и тп., - сходу записывают). И, таким образом - нормальные пророссийские пользователи, думающие и реально переживающие за страну, свой народ, пытающиеся разбираться что к чему, обсуждать наболевшее, пишущие правильные вещи и тд. и тп. - просто крутят у виска, в лучшем случае и брезгливо покидают этот зловонный театр абсурда , где основная масса - это тупые, вообще не способные к самостоятельному мышлению, анализу, выражению мыслей, объективному, адекватному общению и тп. баранчики, просто тупо гавкающие и обязывающие холами всех, на кого укажет их "авторитетный" здесь цербер... И, повторюсь, таким образом, нормальные пророссийские пользователи уходят от сюда, а реальные враги, прикидывающиеся своими, дурачащие этих слабоумных, ручки потирают.... Ну вот такое сложилось у меня впечатление...))))