Врач спрашивает о том, и говорит о том, что за порогом я, стоит неспособность человека подтирать попу в туалете. При этом врач четко обозначил круг и источник знаний как зигмунд фрейд и карл юнг. я отвечаю только врачу начавшему эту тему. Я представлюсь как психически больной человек, с диагнозом по шифру мкб - 10 z73.0 (эмоциональное выгорание) и временное острое психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса. В остальном, по моему личному опыту, нет аналогов в психиатрии, ни частично ни полностью. Так же нет этого и в буддизме, но зато есть в библии. То есть буддизм ведет в сумасшествие без возврата, а библия никуда не ведет но в ней заложен путь назад из сумасшествия. То есть я по факту констатирую что я будда, и одновременно я разьясняю это с точки психиатрии и психологии. С одной стороны я разьясняю что я умер в 2012 году и что меня нет, а с другой стороны я нахожусь в адекватном состоянии. В этом году я прошел две психиатрические экспертизы, в уссурийске и хабаровске. Экспертизы признались меня полностью вменяемым и дееспособным. Вот с высоты отсутствия знаний в психиатрии, я могу дать вам полный и развернутый ответ по данной теме, но как вы его сможете оценить ? У вас нет критериев оценки и нет аналогов, и быть не может. Вы сможете проверить мои слова лишь на личном опыте. По факту вы станете невменяемым среди людей, на тот период времени, которым вы будете присутствовать в другом мире, и когда вы вернетесь оттуда, вы вновь станете вменяемым. Та деталька, которая будет перемещаться, и которая создает осознание и эффект присутствия, лежит за эго человека, за его личностью. Если вы туда проникните, то свидетельством вам будет гигантский змей километровой длины, и уже затем свет истины. Этого змея уже давно никто не видел, но только я в 2012 году. Если собрать всех религиозных людей на планете, то все их суждения и учения ведут речь о том, как преодолетьраскаленный докрасна калинов мост через огненную реку смородину, из сказки про змея горыныча. Там за мостом, живет змей горыныч, но люди называют его по разному, и ермунканд, и Уроборос, и ананта шеша и нидхегг, васук и инкуб, и еще по разному. А теперь слушайте внимательно врач меня, христос называл людей порождениями ехидны не просто так, поскольку эго человека как и его Я, это все упирается в этого змея. В тот момент, когда вы победите змея горыныча, вы победите и свое эго и свое Я. Но тут среди людей вы станете невменяемым. А вот как вернуться из состояния невменяемости в адекватное состояние, это уже моя миссия просвятить людей об этом. Все очень просто. Будут вопросы, пишите на емейл, если вы действительно врач.
http://dharma.org.ru/board/top ... .html