Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
ГрЁбаный Экибастуз!!!

Благодарил (а): 1 раз.
phpBB [media]

Воистину вам говарю, есть только один путь правельный, и путь это - срединный, с огибанием рельефов бытия, или тех моментов, что зовутся крайними.
Но тут вопрос уже возникает о крайностьях, и как можно в середины попасть, если не изучить точки бифуркации, или крайние точки, и чисто для опыта и деленное пополам? Да ни как, и посему можно. И даже нужно, и крайне необходимо. Да воистину будет так, и во веки веков и до скончания времен амин....
Нет, аминь кажется. Амин это имя, где с ближнего востока, а аминь - то, что нада....

Благодарил (а): 1764 раз.
Палата не #6

На кровати панцерной
У окна с решётками
Бормоча стонал больной
Привязанный верёвками

Чернобривый парубок
Был вчера моторный
А сегодня вальцманом
Весь такой обоссаный

Никогда не сдастся он
Не пойдёт на сговор
Закидает всех говном
Как херой мазепа вор

Врач спрашивает о том, и говорит о том, что за порогом я, стоит неспособность человека подтирать попу в туалете. При этом врач четко обозначил круг и источник знаний как зигмунд фрейд и карл юнг. я отвечаю только врачу начавшему эту тему. Я представлюсь как психически больной человек, с диагнозом по шифру мкб - 10 z73.0 (эмоциональное выгорание) и временное острое психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса. В остальном, по моему личному опыту, нет аналогов в психиатрии, ни частично ни полностью. Так же нет этого и в буддизме, но зато есть в библии. То есть буддизм ведет в сумасшествие без возврата, а библия никуда не ведет но в ней заложен путь назад из сумасшествия. То есть я по факту констатирую что я будда, и одновременно я разьясняю это с точки психиатрии и психологии. С одной стороны я разьясняю что я умер в 2012 году и что меня нет, а с другой стороны я нахожусь в адекватном состоянии. В этом году я прошел две психиатрические экспертизы, в уссурийске и хабаровске. Экспертизы признались меня полностью вменяемым и дееспособным. Вот с высоты отсутствия знаний в психиатрии, я могу дать вам полный и развернутый ответ по данной теме, но как вы его сможете оценить ? У вас нет критериев оценки и нет аналогов, и быть не может. Вы сможете проверить мои слова лишь на личном опыте. По факту вы станете невменяемым среди людей, на тот период времени, которым вы будете присутствовать в другом мире, и когда вы вернетесь оттуда, вы вновь станете вменяемым. Та деталька, которая будет перемещаться, и которая создает осознание и эффект присутствия, лежит за эго человека, за его личностью. Если вы туда проникните, то свидетельством вам будет гигантский змей километровой длины, и уже затем свет истины. Этого змея уже давно никто не видел, но только я в 2012 году. Если собрать всех религиозных людей на планете, то все их суждения и учения ведут речь о том, как преодолетьраскаленный докрасна калинов мост через огненную реку смородину, из сказки про змея горыныча. Там за мостом, живет змей горыныч, но люди называют его по разному, и ермунканд, и Уроборос, и ананта шеша и нидхегг, васук и инкуб, и еще по разному. А теперь слушайте внимательно врач меня, христос называл людей порождениями ехидны не просто так, поскольку эго человека как и его Я, это все упирается в этого змея. В тот момент, когда вы победите змея горыныча, вы победите и свое эго и свое Я. Но тут среди людей вы станете невменяемым. А вот как вернуться из состояния невменяемости в адекватное состояние, это уже моя миссия просвятить людей об этом. Все очень просто. Будут вопросы, пишите на емейл, если вы действительно врач.

http://dharma.org.ru/board/top ... .html

Там же, хе хе.

все правильно вы сказали. Только лишь с той разницей, что мой опыт он только мой. И в моем опыте, я был невменяемым ровно столько, сколько смотрел на змея который настолько огромный, что кольцами свернутый лежит как на футбольном поле. То есть его длина более километра. После этого видения вспыхнул свет. Источника света не было. При последующих поисках где был бы змей и привязанный свет истины я не нашел. Зато я наслушался такого бреда от врачей, что чуть было не поверил им. Это уже я сейчас с юмором воспринимаю глупости людей об их знаниях. Про кундалини читал, но вся информация не совпадает с моим ощущениями в позвоночнике. Видимо кто то спутал давно знания о том, что после видения змея вы вновь становитесь девственником. От этого идет жар по позвоночнику. И если смотрите под углом поперек взгляда девственницы, у вас все тело поет. Приемное понятие этого эффекта есть в дзен буддизме как музыка души. Никакими практиками и медитации я не занимался и не занимаюсь. Различия в религиях мне неинтересны, по причине того что меня уже нет. Вы повнимательнее прочтите тему, почитайте труды фрейда, юнга, декарта и прочих, пообщайтесь с профессорами психиатрами и подобными им, и только затем вы начнете понимать суть темы о эго или я. Если вы мните себя большим специалистом в области буддизма и поняли что есть человек, то будьте любезны, доведете это до сведения современной науки. Именно это и просил врач, что бы противопоставить вам свои знания. Но я утверждаю что вы ничего не знаете о эго или я, поскольку что бы это познать, нужно выйти за пределы своего я. А когда вы выйдете, то вы сойдете с ума. И вот именно в такой плоскости и начата тема, типа как человек ходит в туалет если я разрушено. Вы или недопоняли сути темы, или вам скучно и поговорить не с кем. Вы то сами в перспективе как в туалет будете ходить если разрушите я или эго ? Ну или как там в вашем понимание просветление называется. Врач именно это и спрашивал. И я готов ответить ему с личного опыта как я ходил в туалет и как я разрушил эго и свое я. Только это долго рассказывать, да и из буддизма там буквально пара деталей : самадхи и випассана. Где випассаной вы вызываете поток ультразвука на себя с неба, и именно ультразвук вас чистит, а вы блаженствуете от этого (псевдокавитация). В итоге вы сходите с ума, поскольку ваше эго или я сгорает в огне внутри вашего разума. Это финишная точка невозврата вас как я в прежнем качестве. Это ваше перерождение в новом качестве. Именно свидетельством этого вам и будет змей. И вот теперь внимание. Вы не сможете вернуться в мир людей в адекватном состоянии. Для людей вы станете овощем. Но при этом вы достигли просветления. Вот именно в этом моменте подключился я к теме, дабы обьяснить врачу, как я лично ходил в туалет при отсутствии я. Вы сами себе ответьте на этот вопрос, а затем расскажите это врачам. Мне это можете не рассказывать, я уже прошел это. И в параллель теме, я могу продублировать этот же вопрос всем учителям буддизма, только не думаю что их ответ будет истинным. Если вы недопоняли о чем спросил врач, то скажу кратко. Вопрос, как может сходить покакать в туалет то, чего нет ?

Продолжение с подключением еще одного психа:

У меня к вам есть один вопрос. Как получилось так, что вы не сошли с ума ? То есть был ли у вас такой момент ? Мне это очень важно знать ! Насчет того что было дальше после змея в моем опыте, то это очень долго рассказывать. Одно могу четко сказать, что я видел Авалокитешвару, и при этом я никогда до этого не знал о нем ничего. По большому счету мне и поныне это ни о чем не говорит. Еще такой момент, или точнее вопрос. Если вы находились в своем высшем я, то что делало ваше тело и ваше нижнее я которое эго в это же время ?

И просто убийственный ответ. Мои тараканы аплодируют этому диалогу - стоя, хе хе.

Есть несколько условий, который надо осуществить чтобы подчинить Змея.
1) Перед пробуждением змея Кундалини, я тренировался методу совершенной концентрации, когда внимание направлено в одну точку. Достигнув предельной точки я получил опыт пробжудения и самадхи. Опираясь на этот опыт я не буду впадать в "прелесть" других состояний считаю их за окончательное.
2) Змей питается нашей слабостью и нашими утечками жизненной энергии. Поэтому далее я остановил утечки семени повернув русло снизу вверх реализовав мистический союз мужского и женского. Высшее блаженство. Но два года было тяжко, т.к. тело привыкало к такой мощной энергетики.
3) Далее я принял посвящение в метод Авалокитешвары всепроникающий звук выходящий за пределы, получив мощных защитников. Это мистический меч звучащего огня, т.е. духовно стал вооружен. А моя концентрация стала его остротой и наточенностью. Постоянно соблюдая все правила не свалится в левые состояния разрушения личности.
4) После чего в медитации на звук, я прислушался к шипению этой энергии в основании позвоночника и увидел огромного змея с доисторической тупой мордой. От него нельзя было спрятаться, но он был уже прирученным и обвивался у ног без агрессии. Т.е. нужно накинуть на него мистическую сеть мудрости.

Скорее всего Авалокитешвара это хороший знак, что Вы получили защитника, но это также намёк как действовать дальше по методу медитации, который дал
Авалокитешвара.

На второй ваш вопрос про эго:
В момент перехода в самадхи я думал что умираю, потому что моё я вышло за границы тела, т.е. буквально ощущения что тело не я, а как кукла, но управлять я им могу. Пугающее состояние. Шум в ушах как от урагана энергий, и затягивающая воронка над темечком типа смерча.
В самом же самадхи эго лопается как пузырь, а ум расширяется во все стороны до бесконечности и пробуждается в другой реальности пустоты, а тело отключается и лежит, я тело подготовил на кровати, вначале сидел, а перед моментом за пару секунд до выхода из темечка лёг.
Но если не реализовано алмазное самадхи(выход по ту стороны Пустоты), то происходит снова падение в мир тела(сансару), как в моём случае.

Как я понял вы зависли посерёдке. Т.е. Вы можете пойти дальше и найти свою Истинную Сущность. Вы ринулись в бой без оружия, доспехов защитных и без силы умения концентрироваться(со слабыми мыщцами), да еще без защитников и без теоретической базы(карты поля боя).

Ваше состояние это живой троллинг хинаяны.

И вишенька на торте -

Я не особо силен в буддистких терминах. Поэтому это затрудняет мое осмысление пока не прочитаю как минимум википедию. По вашему опыту ничего не могу сказать, у меня все по другому произошло. Насчет практик Авалокитешвары или медитаций, то мне это не представляется возможным, по той причине что я нахожусь в тюрьме. Если я в тюрьме начну практиковать хоть что то, то в лучшем случае на психушку отправят. А скажите еще вот что, в египте обожествляли котов. Есть у вас какая либо информация о том, что коты имеют отношение к самадхи или вообще к просветлению ?

Муз. пауза....

phpBB [media]

phpBB [media]

И это без балды, то что выше мною выложенно, есть сто% признак блаженного человека, благодаря пророчествам которого - и стоит Русь святая. За примером далеко идти не надо:

"Если вы туда проникните, то свидетельством вам будет гигантский змей километровой длины, и уже затем свет истины. Этого змея уже давно никто не видел, но только я в 2012 году. Если собрать всех религиозных людей на планете, то все их суждения и учения ведут речь о том, как преодолетьраскаленный докрасна калинов мост через огненную реку смородину, из сказки про змея горыныча. Там за мостом, живет змей горыныч, но люди называют его по разному, и ермунканд, и Уроборос, и ананта шеша и нидхегг, васук и инкуб, и еще по разному. А теперь слушайте внимательно врач меня, христос называл людей порождениями ехидны не просто так, поскольку эго человека как и его Я, это все упирается в этого змея. В тот момент, когда вы победите змея горыныча, вы победите и свое эго и свое Я. Но тут среди людей вы станете невменяемым. А вот как вернуться из состояния невменяемости в адекватное состояние, это уже моя миссия просвятить людей об этом."

Куда там Ксениям разным, и Иоанам Кронштадским, святые мученики среди нас, и по тюрьмам упакованы. От того наверное,что власть их опасается (продажная компрадорская - банду Путена под суд!) и скрывает их наличие от народа. А народ молчит, народ безмолствует, все на митинг, за Русь и демократию. Народовластие если перевести с греческого.....

Змей конечно же аллегорически характеризует власть капитала, навязанную нам мировым правительством, и тут уже катрены пора копать. Что бы со всех направлений (слева справа с земли и неба, астрала наконец) отбить нападки супостатов, и отобьем как, так сразу и запануем. В смысле заживем достойной нас жизнью, спаси и сохрани, хе хе.

Для начала я предлагаю молебен провести, в массовом порядке, и время для него лучше всего выбрать обеденное. Когда все безбожники брюхо свое набивать станут, мы, сплотившись - спасем это мир от погибели, что задумал ацкий сОтона, заради наших наследников, и процветания земли Русской. Предлагаю записываться у Иры, Алтайской который, и не толпиться в проходе, а согласно порядку и очередности. Я - первый(ну это как всегда) и время будет - 12ть МСК с поправкой на гринвичиский меридиан....

Затем идет хоровое пение, красивыми голосами. Ведь хорошо известно, что при пустой голове - акустика отличная, и акапелла получится знатная, хехе. Вообще-то хорошо все это в систему свести, и по первым прикидкам она будет примерно такой:
12-ть МСК - молебен.
13-ть - хоровое пение, полчаса хватит. Чего связки лишний раз рвать.
13-30 крестный ход вокруг форума, с серьезными литцами
И наконец по завершению - обмен мнениев, оправиться и наконец заняться текучкой....

Нет нет, не Ирой с Алтайска, прошу понять меня правельно. Текущими делами своими, а не то что вы подумали всуе, хе хе.

Про а капеллу примерно так. Меня на фотке нет. По известным причинам, хе хе.

Изображение

Но вот же незадача, а как психа от непсиха отличить, или хотя бы обозначить меткой какой? Это ж дело такое - заразное, и можно сказать - массовое порою, стоит только внимательнее посмотреть на некоторые спец. форумы. И по буддизму в том числе, хотя есть мнение (показывая глазами на небо) - оно (буддизм значит) самое самое и ближе всех к реализьму....
Как страшно жидь, кругом одни психи, и может на рыбалке от них спрятаться, и где нить по шхерам, что ближе к Выборгу расположенны?

Вот вам например пример массового умалишения, где умалишенцев трое, не считая сочувствующих.

https://zugunder.com/index.php ... 10.25

Как, как это у них получается, спутать меня и Джо Лимонадного, по каким таким признакам, или ошипкам характерным, не говоря уже про препинания?. Которые знаки. Писец просто товарищи, но мне их не жаль. Как и кота - инсультника и Иру - секстантку. Каждый получает, что он заслуживает да, и разума лишается кто? Лишенцы однако, и я их презираю.....

Благодарил (а): 260 раз.
бегаш за мной по темам, да чудьные посты свои мне посвящаш...
возгорелсо, таки, бедолага
:tease:

IraAltay писал(а):
бегаш за мной по темам, да чудьные посты свои мне посвящаш...
возгорелсо, таки, бедолага
:tease:
Неа, не льсти себе убогая. Ты у меня в качестве учебного пособия идешь. Типа - шкилет в классе биологии. И только. Как сумасошедшая баба, причины которого (сошествия) - примерно известны, но надо еще уточнить детали, хе хе. Хотя обчая картина давно уже ясна...
Да, и уточни, по каким это темам (во множественном числе) я за тобой бегаю, чисто для постановления твоих заплетенных извилин на место....
З.Ы. Смешные эти психи право. И забавные такие. Как мыши. Или насикомые какие, из мелких. И слово - убогая следует понимать в прямом смысле, а не как оскорбляющее чувства. У- богая, значит приближенная к сами знаете кому, а не бзик ку-ку, хотя это почти одно и тоже. Ибо бога нетути, а они на него др..., простите - молятся....

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.449s | 18 Queries | GZIP : Off ]