Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
И что еще хочу сказать..... - вот многие ругают и поносят военное руководство за какие то ошибки, типо раз ты начальник, значит ошибаться не имеешь право, а ошибся - значит голова с плеч и тп.
Но, нужно понимать, что начальники - это все же люди, а не всевидящие, всезнающие, безупречные боги какие то, способные идеально и правильно все просчитывать. Ошибки совершают все, и если за каждую казнить, снимать, то в итоге, никого достойного и не останется просто....
Может кому то станет понятней так....
Вот все же играли в комп. игры?)))) И все знают, что даже самые опытные игроки, в какой либо игре ( например стратегии, экшены) проходя новый уровень первый раз, делают это с намного меньшим успехом, нежели тогда, когда раз в десятый его переиграют.... Но почему же они, асы не могут сразу пройти идеально, так как в последний раз? Да все потому же, что просто люди и не возможно предвидеть, просчитать лучший вариант изначально, априори. Не возможно, не напарываться на ошибки.... И пока не напорилься - не поймешь, что ошибаешься.
В общем, похоже плохо, но как то попыталась выразить свою мысль и главный посыл таки понятен.....)))))
Изображение
Неплохо для начинающего военного аналитика :sh:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Притащила с того форума....)))) че-то ржу.... :rzach:
Там ярый русофоб-бандеровец, требует снести эту тему - "за глумление над всушниками " -

Не рабы ( название темы).
"В этой машине едет защитник Украины, павший в Курской области. Всем встать на колени. Гражданам, которые откажутся встать на колени, будет выписан штраф за оскорбление ЗСУ".

Простые граждане из Тернополя провожают ВСУшника в ...

В конечном итоге, минута молчания закончилась, включилась траурная песня, и люди потихоньку начали вставать с колен. «В 9 утра — вся Украина каждый день должна ставать на колени», — заключил ведущий.

Отметим, что такие процессии в центре украинской столицы происходят регулярно, в основном, когда хоронят медийных ВСУшников.

phpBB [media]

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
И что еще хочу сказать..... - вот многие ругают и поносят военное руководство за какие то ошибки, типо раз ты начальник, значит ошибаться не имеешь право, а ошибся - значит голова с плеч и тп.
Но, нужно понимать, что начальники - это все же люди, а не всевидящие, всезнающие, безупречные боги какие то, способные идеально и правильно все просчитывать. Ошибки совершают все, и если за каждую казнить, снимать, то в итоге, никого достойного и не останется просто....
Может кому то станет понятней так....
Вот все же играли в комп. игры?)))) И все знают, что даже самые опытные игроки, в какой либо игре ( например стратегии, экшены) проходя новый уровень первый раз, делают это с намного меньшим успехом, нежели тогда, когда раз в десятый его переиграют.... Но почему же они, асы не могут сразу пройти идеально, так как в последний раз? Да все потому же, что просто люди и не возможно предвидеть, просчитать лучший вариант изначально, априори. Не возможно, не напарываться на ошибки.... И пока не напорилься - не поймешь, что ошибаешься.
В общем, похоже плохо, но как то попыталась выразить свою мысль и главный посыл таки понятен.....)))))
Изображение
Неплохо для начинающего военного аналитика :sh:
О! вы мне льстите.... :blush: :rzach:

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
А в этих рассуждениях факт бегства тех, кто как бы прикрывал этот участок присутствует?

Да, возможно, почему нет? Но, нужно еще учитывать, что границу прикривали в основном срочники и оружия у них было с гулькин нос, ибо основная его масса была сосредоточена в других местах, активных боевых действий. И, да, повторюсь мы воюем со всем блоком НАТО, чей военный потенциал и арсенал больше нашего, это нужно признавать. Многие возмущаются, а почему мы не делаем больше? - но увы и ах, мы не волшебники и даже максимально увеличив объёмы производства, не сможем, объективно, превзойти возможности производства оного, всех стран запада.
Так вот, то что срочники, ну или еще кто, видя какие силы на них поперли, оценив свои шансы сопротивления - решили бежать, я их понимаю. Ну а что, лучше было бы, если б их просто тупо, без какого либо шанса оказать настоящее сопротивление, положили там? Я так не думаю.... Убежав они смогут еще повоевать, принести пользу тем самым и сохраниться....
Нет
Что - нет?

Россия
бо-ня писал(а):
границу прикривали в основном срочники и оружия у них было с гулькин нос
срочники... видя какие силы на них поперли, оценив свои шансы сопротивления - решили бежать
Нет

Россия
бо-ня писал(а):
Притащила с того форума....)))) че-то ржу.... :rzach:
Там ярый русофоб-бандеровец, требует снести эту тему - "за глумление над всушниками " -

Не рабы ( название темы).
"В этой машине едет защитник Украины, павший в Курской области. Всем встать на колени. Гражданам, которые откажутся встать на колени, будет выписан штраф за оскорбление ЗСУ".

Простые граждане из Тернополя провожают ВСУшника в ...

В конечном итоге, минута молчания закончилась, включилась траурная песня, и люди потихоньку начали вставать с колен. «В 9 утра — вся Украина каждый день должна ставать на колени», — заключил ведущий.

Отметим, что такие процессии в центре украинской столицы происходят регулярно, в основном, когда хоронят медийных ВСУшников.

phpBB [media]
Пересмотрела ролик.... и опять ржу)))). Как же красиво украинцев приучают стоять на коленях)))))
Если вот так перед нацистами атошниками и азовцами стоят ( объясняя это тем, что всушники погибали за них, Украину!)...., то как же они будет преданно стоять перед западными хозяевами..., ведь последние так же ( по их мнению) и даже более, помогали им.... - оружием и тд?. :zed:
. ну это ж абсурд какой то и фантасмагория))))), смотреть как эти бараны ( практически все население украины), как дебилы, ну или рабы, стоят вот так на коленях ( женщины, бабушки и тп. И зимой получается стоять будут)))) ),..., притом не по собственному желанию даже, а по приказу проезжающего начальника.... :zed:
Позорище!, до чего скатились! придурки.... :zed:

Благодарил (а): 139 раз.
.

Последний раз редактировалось Солдат Джейн 18.08.24, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 139 раз.
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я не смотрела на карту, не знаю, как в моей стране называется город Суджа, но все равно считаю необходимым высказать свое ценное мнение!", вы продолжаете устраивать банно-прачечный комбинат с претензиями, что вас все оскорбляют и обижают...

Вообще то, это вы припёрлись в мою тему, с претензией о какой то ошибке...., и еще сейчас пытаетесь мне рассказывать, как я должна поступать :crazy:
Я не писала что меня лично оскорбляют или обижают... (я вообще ни на кого не обижаюсь если что, а просто делаю выводы о людях). А еще, мое мировоззрение - отношусь к оскорбляющим, как к собаке, которая лает, когда проходишь.... Нормальный человек, конечно же не станет лаять в ответ собаке, опускаться на ее уровень, мимо пройдет просто. Ну а если сильно лает - можно просто и пнуть разок))))
Я писала о том, что наблюдаю на форуме, какой уровень общения между юзерами и тп. Будьте внимательны, когда читаете..., хотя заметила - развёрнутые сообщения вам плохо даются. Ну у каждого свой уровень интеллекта, умственных способностей..., бывает :) Кто-то о событиях, смыслах, идеях приходит поговорить, а кто-то ошибки повыискивать - каждому свое))))
Солдат Джейн писал(а):
как вы живете такой вечно обиженной?

По себе судите?)))) ну так перестаньте быть обиженной)))). Если раздражает то что я пишу - не читайте просто, проходите мимо моей темы, делов то))) не стоит портить себе нервы :)
Солдат Джейн писал(а):
это же не первый раз вы жалуетесь, как тут вам неуютно, какой грязный форум и его надо переделать под ваши личные хотелки...

Хочу и жалуюсь....)))) Да, форум нужно переделать, под мои личные хотелки. Я настаиваю на этом!)))) Понимаю, что вам нравится эта грязь...., но поверьте - лучше и комфортнее всем - когда чище....)))
Солдат Джейн писал(а):
не нравится - берите свой самовар и не суйтесь с ним в Тулу... со своими реформаторскими советами...

Ну я как нибудь сама разберусь что мне делать, без ваших ценных советов. Усекли?))))
Нет, это вы "приперлись" (с) на этот форум и начали ныть, как здесь все неправильно устроено...))

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Нет, это вы "приперлись" (с) на этот форум и начали ныть, как здесь все неправильно устроено...))

Сам дурак? :rzach: - не интересно, слишком примитивно.... - для меня.))))
. Идите уже с миром....:)

Россия
Ну, вот! Совсем другое дело! Обычная светская беседа форумчан(ок). Надо бы для порядка ещё за косы друг дружку потаскать или обвинить оппонентку в нетрадиционной для России сексуальной ориентации, но нельзя так сразу много требовать :rzach:

Россия
А к нам в город, Путин приехал ( говорят сразу с Азербайджана). Пол города вот уже как час перекрыто.... На работу пешком добиралась((((.

Россия
Индифферент писал(а):
Ну, вот! Совсем другое дело! Обычная светская беседа форумчан(ок). Надо бы для порядка ещё за косы друг дружку потаскать или обвинить оппонентку в нетрадиционной для России сексуальной ориентации, но нельзя так сразу много требовать :rzach:
. а зачем? Что бы что? Не-не, примитивная ругань с оскорблениями - не по мне... Я если и цепляюсь с кем, то изыскано, красиво, креативненько, интеллектуально.... :rzach: А грубые, тупые, пошлые и тп. оскорбления - - для уровня глупого быдла....
И, если честно, я была бы даже рада видеть Джейн в этой теме..., ну если б она именно поговорить о чем то, поспорить и тп. заходила, а не для того что бы выражать тупо свое фи и придираться к ошибкам....
В общем людей с позитивом и способных к нормальному обстоятельному, конструктивному, интересному и тп. общению - всегда только рада видеть....:)
П. С. - Индиффирент , замечательная у вас подпись..... :smoke :rzach:

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Ну, вот! Совсем другое дело! Обычная светская беседа форумчан(ок). Надо бы для порядка ещё за косы друг дружку потаскать или обвинить оппонентку в нетрадиционной для России сексуальной ориентации, но нельзя так сразу много требовать
. а зачем? Что бы что? Не-не, примитивная ругань с оскорблениями - не по мне... Я если и цепляюсь с кем, то изыскано, красиво, креативненько, интеллектуально.... А грубые, тупые, пошлые и тп. оскорбления - - для уровня глупого быдла....
И, если честно, я была бы даже рада видеть Джейн в этой теме..., ну если б она именно поговорить о чем то, поспорить и тп. заходила, а не для того что бы выражать тупо свое фи и придираться к ошибкам....
В общем людей с позитивом и способных к нормальному обстоятельному, конструктивному, интересному и тп. общению - всегда только рада видеть....:)
П. С. - Индиффирент , замечательная у вас подпись..... :smoke :rzach:
Да я и сам весь такой замечательный :blush:
Однако, как говорил один мультперсонаж, одним мур-муром сыт не будешь. Резюмируя вышесказанное позволю себе уточнить.
То есть, фехтование предпочтительнее танкового сражения? :diablo:

Россия
бо-ня писал(а):
А к нам в город, Путин приехал ( говорят сразу с Азербайджана). Пол города вот уже как час перекрыто.... На работу пешком добиралась((((.
Странно. Он к вам не собирался

Россия
Изображение

Россия
Индифферент писал(а):
То есть, фехтование предпочтительнее танкового сражения?

неудачная аналогия....)))) скажем так - фехтование предпочтительнее кидания друг в друга какашками.... или - плевками))))

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
То есть, фехтование предпочтительнее танкового сражения?

неудачная аналогия....)))) скажем так - фехтование предпочтительнее кидания друг в друга какашками.... или - плевками))))
Ну тогда не фехтование, а подкладывание кнопок и уколы булавками

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Странно. Он к вам не собирался
Да?, в этот раз не доложил вам что ли, о своих планах?)))) как он посмел! :rzach:
Вообще, наш город любят посещать представители верхов..., особенно Матвиенко, почти не вылазиет. Но и под ее руководством - значительно город преобразили, перестроили.
А о посещении высоких персон, мы обычно узнаем уже по факту..., когда город перекрывают и через каждые 50 метров - гаишники ( или менты) стоят. Потом картежи с мигалками проносятся....

Последний раз редактировалось бо-ня 20.08.24, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Индифферент писал(а):
Ну тогда не фехтование, а подкладывание кнопок и уколы булавками
ну пусть будет так...:)

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
бо-ня писал(а):

Ну вот, раз в жизни приехал в город большой человек, которого страны мира встречают торжествами и с гимном, а горожане вместо радости встречи не довольны, что на работу долго пешком шли.
Вообще надо было отпроситься с работы ради такого редчайшего единичного случая.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71  След.

[ Time : 0.381s | 18 Queries | GZIP : Off ]