Солдат Джейн писал(а):
Вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я не смотрела на карту, не знаю, как в моей стране называется город Суджа, но все равно считаю необходимым высказать свое ценное мнение!", вы продолжаете устраивать банно-прачечный комбинат с претензиями, что вас все оскорбляют и обижают...
Вообще то, это вы припёрлись в мою тему, с претензией о какой то ошибке...., и еще сейчас пытаетесь мне рассказывать, как я должна поступать
Я не писала что меня лично оскорбляют или обижают... (я вообще ни на кого не обижаюсь если что, а просто делаю выводы о людях). А еще, мое мировоззрение - отношусь к оскорбляющим, как к собаке, которая лает, когда проходишь.... Нормальный человек, конечно же не станет лаять в ответ собаке, опускаться на ее уровень, мимо пройдет просто. Ну а если сильно лает - можно просто и пнуть разок))))
Я писала о том, что наблюдаю на форуме, какой уровень общения между юзерами и тп. Будьте внимательны, когда читаете..., хотя заметила - развёрнутые сообщения вам плохо даются. Ну у каждого свой уровень интеллекта, умственных способностей..., бывает

Кто-то о событиях, смыслах, идеях приходит поговорить, а кто-то ошибки повыискивать - каждому свое))))
Солдат Джейн писал(а):
как вы живете такой вечно обиженной?
По себе судите?)))) ну так перестаньте быть обиженной)))). Если раздражает то что я пишу - не читайте просто, проходите мимо моей темы, делов то))) не стоит портить себе нервы

Солдат Джейн писал(а):
это же не первый раз вы жалуетесь, как тут вам неуютно, какой грязный форум и его надо переделать под ваши личные хотелки...
Хочу и жалуюсь....)))) Да, форум нужно переделать, под мои личные хотелки. Я настаиваю на этом!)))) Понимаю, что вам нравится эта грязь...., но поверьте - лучше и комфортнее всем - когда чище....)))
Солдат Джейн писал(а):
не нравится - берите свой самовар и не суйтесь с ним в Тулу... со своими реформаторскими советами...
Ну я как нибудь сама разберусь что мне делать, без ваших ценных советов. Усекли?))))
Нет, это вы "приперлись" (с) на этот форум и начали ныть, как здесь все неправильно устроено...))