Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ну и теперь что касается глюков, причем мистико- религиозного вида. Как известно - чем человек больше думает (на какую либо определенную тему) - тем больше у него в мозгу образуется нейроных связей, связанных или с решение задачи, или погружением в ту реальность, на которую он настроен. Посредством внешней настройки как правило, и под влиянием той или иной доктрины, со специфическим для доктрины синтаксисом, или набором представлений. Есть бог? А то. Как же все непонятное еще можно объяснить, если не через его божественную волю и замысел. А ежели нету? Ну и нету значит, а что есть, дарвинизм и наука, путающаяся ответить на принципиально не отвечаемые вопросы? Есть середина и есть ум - функция ума, и наложенная на ум - картина реальности, что само по себе является предустановкой, или если угодно предзомбированием. И если брать вариант недоразвитости, собственно ума и значит и мозга, то получается картина не знания, а веры, ибо самостоятельно не разобраться (не хватает связей нейронных) и поставить под сомнение все - нет желания, так как это требует умственных усилий. Усилий по выходу из иллюзорного понимания мира, представление о котором неправильное, хе хе. С кочки зрения объективной реальности....
Каждого человека с самого рождения, и если его не Маугли звать, натаскивают на определенную. картину мира, в которой он может выжить (при благоприятных условиях) и дать потомство, или выполнить свою биологическую миссию, заложенную в него изначально эволюцией. Любов и голод правят миром, и многие знания рождают печаль......

Как же можно избавиться от этога наведенного морока, этого иллюзорного восприятия или покрывала Майи, для созерцания мира как он есть? Способы известны, но не все работают. Религиозные только частично, перенося чела из одной иллюзии в другую, научные работают до определенного предела, ограниченные законами локальной вселенной, которые она и изучает, во всем многообразии их взаимодействий, так что же делать простому обывателю и жирной домохозяйке, что бы увидеть то - как все происходит на самом деле, не двинувшись при этом рассудком и не начиная знакомства с незнакомыми людьми вопросом - а верите ли в бога?

Самая правильная тактика, а может быть даже и стратегия на проживаемую жизнь - это ваще ничего не делать. В плане духовном и духовно - познавательном. Так как это во первых - чревато, во вторых - полумеры неприемлимы, ибо от иллюзий не освобождают, а только глубже погружают в них, как муху глупую в паутину, или мёд, или растопленный битум (кто на что горазд), и жизнь считай прожита зря, и кое как.
Жить хорошо - как живется, с получением пряников гормональных, которыми она направляется в правильном русле, и во благо органической жизни и обогрева атмосферы, попутно получая плюшки удовольствий, от некоторым образом сибаридства, в рамках пожрать - потрахаться, и потом закурить. Ну и по новой и по мере сил, и я имею в виду кого? Ну правильно же, обывателя и домохозяйку, бросающихся во все тяжкие от того, что текущие переживания им уже надоели, а новых нет, но очень хочется, хе хе.

Благодарил (а): 1764 раз.
Мимо, хлопчэ, мимо бьёшь. Замылился у тебя взор, отираясь по укрофорумам, типа этого или цугундера. И что на них забыл чувачок как-бы из Петродворца?
Чем таким намазано здесь и далее?
И почему ошибки под 90% характерные именно окраинно образованных пиплз?
Да ещё и явное нежелание покаиться в этом, открыть, т.с. забрало и засветить йэблыччэ. Неужто чернобривость и лупоглазие от потомственного йододефицита предкИв?
Но то такэ, як балакають другохранцузы.
Про педерестию - перечитай свои опосы ненависти к домохозяйкам в якобы засаленных халатах, которых именно ты предлагаешь хоронить с особым цинизмом. Ну и прочие твои выкрутасы в сторону женского пола, кои лейтмотивом сквозят через пост.
В твоей ситуации остаётся одно: перевести стрелки с себя любимого, по врождённой привычке всякой мазепы и прочих алиенов опшеченных и напялив на туловище белые штанишки гордо пошкандыбать в ту степь до ветру.
хе хе

Да и надо сказать, что прорывы в неизвестность - требуют не то что бы колоссальных усилий и многочисленных жертв, так еще и смелости, наглости, и презрения к жизни, не говоря уже про людей которые в основе своей подлецы и паразиты, сволочи эгоистичные и уроды моральные. И не потому, что мне они чем-то насолили, а потому, что - естественный отбор. При котором именно такие и выживают в первую очередь, а ботаники - хитростью берут, и умением по ушам ездить, хехе. Ну или какую пользу могут принести, как в паре Сталин и евреи, или Оксана и Бабаян....

Оксана не Роксана и тем более не Бабаян,
хохлизм ТАК!!! и прэ й цвэтэ
:rzach:

Остап Сулейман писал(а):
сибаридства, хе хе.
Тебе бы не стоило заумые словеса использовать, коли не знаешь как они пишутся по-русски.
Глядишь и за нормального человека сойдёшь, сибарит ты наш форуашный.
хе хе
или уже бу га га?

От ишак, кусок прокисшего говна. Куда ты лезешь со своим колхозным рылом, нацик недоделанный? Оксана ему не нравится, Роксану ему подавай. Ну так приди и возьми (с) - карманный вариант героя, а мне Оксаны больше нравятся, даже если они и Бабаян, и если не очень, хехе.
Кака ты синяя, смердящий вьюноша в маминой кофте....

На чем я там остановился? Ну да, на том, что сидеть (и это практически приказ) на жопе ровно, и нивкоим случае не залезать в любые измы, хотя кому я это пишу, если по уши уже там. Те кто читает эту тему.
Нормальный (во всех смыслах) человек - такой хренью не заморачивается, ему и без того забот хватает. На хлебушек там заработать, на самку, и детей потом (по настоятельным намеком самки) - поднять, а то с довольствия снимут. С полового или какого исчо....
Хорошо если на рыбалку отпустят, или с друзьями в музей. На авангардистов каких, или натуралистов к примеру. А некоторым и это непозволительно, два штампа на туловище, спереди (на лбу) - работать, и сзади (по спине) - без выходных, ибо гнездо требует жертв, и больших расходов....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 09.09.18, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
От ишак, кусок прокисшего говна. Куда ты лезешь со своим колхозным рылом, нацик недоделанный? Оксана ему не нравится, Роксану ему подавай. Ну так приди и возьми (с) - карманный вариант героя, а мне Оксаны больше нравятся, даже если они и Бабаян, и если не очень, хехе.
Кака ты синяя, смердящий вьюноша в маминой кофте....
Хохол -не бузи. А то схлопочешь леща по йеблыччу :hoh

zztop писал(а):
Хохол -не бузи. А то схлопочешь леща по йеблычч
Хохол твоя мама, а папа моряк с Одессы. По всей видимости, и дальнего плаванья, то есть навсегда. Перекошенное воспитание - это отсутствие воспитания аще, и ты можешь поплакать по этому поводу, и книжку про Тома Сойера прочитать... Для обчего развития....
Жалкая и ничтожная личность, практически насекомое, на фоне моей величины, и даже пыль фактически, если глянуть на твое ничтожество через мелкоскоп....

,,от ишак'' - скажет жинка своему чоловику
''вот ишак'' - скажет жена мужу
Казалось бы одна буковка, а какое огромное различие.
Но те кто до шкилы це слухал от батькив, потом и в вузе так балакають, бо с кровью всосано.
Плохо это или нет?
Нормально, есле чувак не претендует на лавры господина/сибариТа из Петергофа, неудачно шифруясь и съезжая всякий раз на окраинный суржик нехарактерный ленинградцам или петербуржцам.

Отвянь гнида. Почти цитата, и дальше - игнор, хе хе.

Если хохла умело поковырять палочкой, как кусок гамна, то и амбре польётся соотетственное индивидууму.
Главное в этом деле спокойствие и знание дела. И объект расскроется сам, как та Галочка перед мысливцями. Ну, а там уже бери их голыми руками и ,,пэрэтрахуй'' до изумления.
:rzach:

Идем дальше, простым и логическим путем.
Основная масса народонаселений - бараны, козлы и офцы, и им в большинстве своем все подходит, в плане на пожить. Пожить, и помереть после, при куче недоделанных дел, потенциальной вдовы, но пока еще нет, и с персидскими глазами, а кому и в гордом одиночестве удастся, но не буду о грустном.
Речь моя не про них, да и не для них также, а про кого тогда, если козлы и бараны, и если обыграть по Айболит 66 - то ослы и болваны? Болваны - ослы! Да ослы же - болваны! Болваны и ослы, и надо идти в обход, хехе.
Ненене, только экстремалы от духовности, авантюристы с отчаюгами, что в самый разгар юги - калы, или калиюги - готовы подхватить знамя, и получить подарком мою рясу и пару стоптанных башмаков типа сандаль, и посох для посрать на равнине. В горах он не нужен, так как безопасность гораздо лучше, и если сесть со знанием дела, то никакой волк с медведем - тебе не страшны.....

И вот дети мои, чада мои ненаглядные, надежда всего человечества и всех вселенных соборов, да и просто вселенных, я открою вам страшную тайну. Хотя нет - не открою, ресурс -то открытый, и каждая сволочь сможет прочитать, и потом делов наделать, что потом уже не исправить, если только не через могилу, которая как известно правит всё. И всех. И вселенные в том числе. Так было всегда, так есть и так будет, ибо нет жизни (зарождения её) нет смерти, и вообще ничего нет, кроме пространства Пустоты, моего честного слова, и яиц железных, что вынесли меня из всех испытаний по жизни (которой нет), и даровали бессмертие.
А как это так, тогда получается все в пролете, с посохом, сандалями и рясой? Получается и выходит, противоречие, оксюморон, да и хрен -то с ним, плывем значит дальше, с циничным прищуром на усах....

А не хлопнуть ли нам по рюмашке - мелькнула в сознании мысль и была там зафиксированна, навеянная неожиданно т. Велюровым с Покровских ворот? И заметте - не я это предложил, и время Московское располагает. Каждый интеллигентный человек - имеет право после 12-ти, и уже восемь минут как уже можно....
Десять минут, не восемь, у кого-то часы идут неправильно, и это естественно не у меня, так как на компе уже 11ть.....

Списанный чоловик ишак жинкой Галочкой не годится даже на биляш/чебурек
Разве что на корм червей, а тех в свою очередь пустить как приманку рыбе.
Шкуру на трембиту с цымбалами барабан
А копыта сдать зиц-председателю Фунту

Пьянство зло? Зло, да еще и какое, но кто не пьет - назови (голосом и интонацией Велюрова)? Если в меру, то нормально, и закусь. Что есть романтизьм в лучшем своем виде, и самое интимное сношение человека с природой, по словам академика Павлова. Который по собакам спец, ну и не дурак был (судя по всему) выпить. Пить я сегодня буду, точнее уже, самогон (42 гр.), настоянный на вишневых обжаренных чипсах, что месяца три как выдержаннан, и следом чипсы дубовые пойдут, но не в качестве закуски, и опять же пития. Закусывать лучше мясом, с хренотенью, что я недавно сделал (сам при чем) и по известному рецепту - помидоры, хрен, специи и уксус. Это товарищи - божественно, и по причине отсутствия бога в голове, то просто хорошо. Протяжно так и с чувством. Хорошооооо, черт побьери, но только в меру. Небольшая пауза, (кафе - бар) и я догоню......

Нет ребята, не умеете вы жить. Все в трудах и заботах, во фрустрациях разных и озабоченностях. А как надо? Да вот так, и живой пример у вас пред глазами, берите пока дают, и причем бесплатно. Это вам не секта какая, или учение неизвестно о чем, тут пиршество духа панимаешь, и скидывания оков. Оков бытия, и разных присосавшихся паразитов с вампирами.
Самое лучшее из всех возможных состояний человека, разумного само собой, а не зависимого - это сознательно выбранное одиночество. Мизантропия если по красивому, и очень классно по существу. Но кто может себе такое позволить, если кнуты и пряники вдоль дороги с косами стоят, и тишина? В том смысле, что подсказать не кому. Тут щас песни пойдут ( о главном) об половинках, в которых союзы гармоничные рождаются, если попыхтеть над задачей лет 20 примерно, и потом все бросить и опять в пампасы на свободы. Половины нужны кому (как и костыли из измов)? Половинчатым только полусуществам, а цельным личностям, и одной за глаза (своей значит), еще и останется с запасом, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]