Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Увы! Здесь сборище жалких людишек, которые тянут друг к другу липкие ручонки

Да, увы, здесь представителей даже средних умов, способных обсуждать просто события, не переходя на личности - с гулькин нос....))))

Россия
Все, ушла тусить.... Сегодня меня пригласили друзья, в дикоклуб-караоке.... :music: :rus: :bbb: )))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Цитата:
И по событиям немного...
То, что мной было написано выше, по событи......

Бонечка... Понимаю Вашу эмоциональность и поддерживаю ее.

Но хотелось бы таки взглянуть в глубину глаз Герасимова, Начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации и Первого заместителя Министра обороны Российской Федерации... (ни хухры-мухры!.. ДОЛЖНОСТЬ, бл!... и, казалось, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... казалось)

Впрочем!...
Нах мне его "глубина"???..

-- Хотелось бы услышать то, что ЕМУ ГОВОРИЛ ПУТИН на последнем совещании...

====
Ну или... можно предположить лишь
- все что мы видим в Курской области - хитро спланированная ловушка Путина: медийная и военно-техническая...

"Хитрый план Путина" - это уже мем!

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Украинки

:zed: ну о чем дальше можно говорить?

- Логичное опровержение того что возможно опровергнуть - есть всегда....
Весь внимание :smoke
Жду логичное опровержение этого незатейливого утверждения
Логично, если бы я показала вам паспорт.... Но, этого делать я конечно же не буду, ибо доказывать вам ничего не собираюсь. Но, логичность реального опровержения, это подтверждает.....
Более того, это вы голословно утверждаете что-то обо мне, вешаете ярлык... И поэтому бремя доказательств лежит на вас....
Вроде бы был простой пример, иллюстрирующий написанное выше :rzach:
Ну, да ладно. Женщины о себе рассуждать отвлеченно не могут

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Увы! Здесь сборище жалких людишек, которые тянут друг к другу липкие ручонки

Да, увы, здесь представителей даже средних умов, способных обсуждать просто события, не переходя на личности - с гулькин нос....))))
Даже еще меньше! Но что-то же влечет сюда мошенников и шарлатанов

Россия
Адонис писал(а):
Цитата:
И по событиям немного...
То, что мной было написано выше, по событи......

Бонечка... Понимаю Вашу эмоциональность и поддерживаю ее.

Но хотелось бы таки взглянуть в глубину глаз Герасимова, Начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации и Первого заместителя Министра обороны Российской Федерации... (ни хухры-мухры!.. ДОЛЖНОСТЬ, бл!... и, казалось, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... казалось)

Впрочем!...
Нах мне его "глубина"???..

-- Хотелось бы услышать то, что ЕМУ ГОВОРИЛ ПУТИН на последнем совещании...

====
- все что мы видим в Курской области - хитро спланированная ловушка Путина: медийная и военно-техническая...

Опять из аналов? :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
бо-ня писал(а):
... ну или цепляется к орфографическим ошибкам в сообщении....))))
Не знаю, почему мне нужно объяснять такие простые вещи?
Потому что это не орфографическая ошибка...
ваши тексты слишком длинны, чтобы предположить, что набираете вы их на смартфоне, так что на пресловутый Т9 свалить все не получится...
Если человек хоть раз посмотрел на карту Курской области в связи с данными событиями, он не может не запомнить, как называется городок, который у всех на слуху...
Вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я не смотрела на карту, не знаю, как в моей стране называется город Суджа, но все равно считаю необходимым высказать свое ценное мнение!", вы продолжаете устраивать банно-прачечный комбинат с претензиями, что вас все оскорбляют и обижают...
как вы живете такой вечно обиженной?.. это же не первый раз вы жалуетесь, как тут вам неуютно, какой грязный форум и его надо переделать под ваши личные хотелки...
не нравится - берите свой самовар и не суйтесь с ним в Тулу... со своими реформаторскими советами... знаете, сколько здесь таких побывало примерно за 20 лет существования форума?..
сорри за простынь...)

Россия
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
... ну или цепляется к орфографическим ошибкам в сообщении....))))
Не знаю, почему мне нужно объяснять такие простые вещи?
Потому что это не орфографическая ошибка...
ваши тексты слишком длинны, чтобы предположить, что набираете вы их на смартфоне, так что на пресловутый Т9 свалить все не получится...
Если человек хоть раз посмотрел на карту Курской области в связи с данными событиями, он не может не запомнить, как называется городок, который у всех на слуху...
Вместо того, чтобы честно признаться: "Да, я не смотрела на карту, не знаю, как в моей стране называется город Суджа, но все равно считаю необходимым высказать свое ценное мнение!", вы продолжаете устраивать банно-прачечный комбинат с претензиями, что вас все оскорбляют и обижают...
как вы живете такой вечно обиженной?.. это же не первый раз вы жалуетесь, как тут вам неуютно, какой грязный форум и его надо переделать под ваши личные хотелки...
не нравится - берите свой самовар и не суйтесь с ним в Тулу... со своими реформаторскими советами... знаете, сколько здесь таких побывало примерно за 20 лет существования форума?..
сорри за простынь...)
Не все простыни одинаково бесполезны :buba
Изображение

Индифферент писал(а):
Не приставай, а то бо-ня возревнует...)

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Она не узнает :rzach:

бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Украинки

Логично, если бы я показала вам паспорт.... Но, этого делать я конечно же не буду, ибо доказывать вам ничего не собираюсь. Но, логичность реального опровержения, это подтверждает.....
Более того, это вы голословно утверждаете что-то обо мне, вешаете ярлык... И поэтому бремя доказательств лежит на вас....
Понял, наглый Инди с липкими ручонками?!.
Тебе никто ничего не должен логично доказывать...
это ты должен логично вести себя паинькой... иначе тебя выгонят из ветки пинками...))

Россия
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня"[quote="Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Украинки[/quote

Понял, наглый Инди с липкими ручонками?!.
Тебе никто ничего не должен логично доказывать...
это ты должен логично вести себя паинькой... иначе тебя выгонят из ветки пинками...))
А усипуси при этом можно делать? ( иконка собачонки с высунутым языком)

Россия
Солдат Джейн писал(а):

Вообще то, это вы припёрлись в мою тему, с претензией о какой то ошибке...., и еще сейчас пытаетесь мне рассказывать, как я должна поступать :crazy:
Я не писала что меня лично оскорбляют или обижают... (я вообще ни на кого не обижаюсь если что, а просто делаю выводы о людях). А еще, мое мировоззрение - отношусь к оскорбляющим, как к собаке, которая лает, когда проходишь.... Нормальный человек, конечно же не станет лаять в ответ собаке, опускаться на ее уровень, мимо пройдет просто. Ну а если сильно лает - можно просто и пнуть разок))))
Я писала о том, что наблюдаю на форуме, какой уровень общения между юзерами и тп. Будьте внимательны, когда читаете..., хотя заметила - развёрнутые сообщения вам плохо даются. Ну у каждого свой уровень интеллекта, умственных способностей..., бывает :) Кто-то о событиях, смыслах, идеях приходит поговорить, а кто-то ошибки повыискивать - каждому свое))))
Солдат Джейн писал(а):
как вы живете такой вечно обиженной?

По себе судите?)))) ну так перестаньте быть обиженной)))). Если раздражает то что я пишу - не читайте просто, проходите мимо моей темы, делов то))) не стоит портить себе нервы :)
Солдат Джейн писал(а):
это же не первый раз вы жалуетесь, как тут вам неуютно, какой грязный форум и его надо переделать под ваши личные хотелки...

Хочу и жалуюсь....)))) Да, форум нужно переделать, под мои личные хотелки. Я настаиваю на этом!)))) Понимаю, что вам нравится эта грязь...., но поверьте - лучше и комфортнее всем - когда чище....)))
Солдат Джейн писал(а):
не нравится - берите свой самовар и не суйтесь с ним в Тулу... со своими реформаторскими советами...

Ну я как нибудь сама разберусь что мне делать, без ваших ценных советов. Усекли?))))

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Глупенькая...:) видно ж, что возревновали именно вы....))))
Инди, уделяйте пожалуйста, больше внимания своей поклоннице..., мож продобреет....
:rzach:

Россия
Солдат Джейн писал(а):
иначе тебя выгонят из ветки пинками...))

Ну вот зачем наговариваете? Я никого от сюда не выгоняю вообще. Могу только потереть сообщения с грубыми оскорблениями и переходами на личности, похабщиной и тп. А Индиффирент, так вообще молодец - здесь старается общаться достойно.... Многим стоило бы брать пример с него.))))
тьфу, тьфу, тьфу..., что б не сглазить.... :rzach:

Россия
Адонис писал(а):

Не думаю, что это ловушка Путина, но на самом деле ( и уже писала выше), считаю, что это наступление всу, в Курскую область - приблизит их конец и уничтожать бандеровцев здесь, мы будем намного больше и эффективней, чем это могло бы происходить на других участках фронта, на территории Украины.
Почему это произошло, почему допустили и тп.? Я так считаю - это война, она не предсказуема и противостоит нам не хилая украина, конечно же, а весь коллективный запад, все их вооружение и главное - лучшие стратеги и умы, лучших в мире спец служб и тп. Очевидно, это на первый взгляд, безумное наступление, было конкретно продумано.... Те лучшие умы, очень хорошо и досконально все спланировали, подготовились.... На этот прорыв и захват наших территорий, я уверена, было поставлено многое, если не все, с той стороны. И я понимаю, всю серьезность ситуации и мощь направленную на нас там. Поэтому, вообще не виню, наших военноначальников, и знаю, что огромную линию границы невозможно было просто, полностью укрепить так, что бы та мощь которая пришла, не могла бы ее не прорвать в каком либо, самом уязвимом месте.....
Сейчас главное и что должно реально заботить, так это то, как скоро и с какими потерями, насколько эффективно и тп., мы сможем изгнать это зло с нашей территории.... Ну тут уже все надежды на армию и руководство..., насколько максимально эффективными будет ответ, планы освобождения и тп.....

Россия
бо-ня писал(а):
Адонис писал(а):

Не думаю, что это ловушка Путина, но на самом деле ( и уже писала выше), считаю, что это наступление всу, в Курскую область - приблизит их конец и уничтожать бандеровцев здесь, мы будем намного больше и эффективней, чем это могло бы происходить на других участках фронта, на территории Украины.
Почему это произошло, почему допустили и тп.? Я так считаю - это война, она не предсказуема и противостоит нам не хилая украина, конечно же, а весь коллективный запад, все их вооружение и главное - лучшие стратеги и умы, лучших в мире спец служб и тп. Очевидно, это на первый взгляд, безумное наступление, было конкретно продумано.... Те лучшие умы, очень хорошо и досконально все спланировали, подготовились.... На этот прорыв и захват наших территорий, я уверена, было поставлено многое, если не все, с той стороны. И я понимаю, всю серьезность ситуации и мощь направленную на нас там. Поэтому, вообще не виню, наших военноначальников, и знаю, что огромную линию границы невозможно было просто, полностью укрепить так, что бы та мощь которая пришла, не могла бы ее не прорвать в каком либо, самом уязвимом месте.....
Сейчас главное и что должно реально заботить, так это то, как скоро и с какими потерями, насколько эффективно и тп., мы сможем изгнать это зло с нашей территории.... Ну тут уже все надежды на армию и руководство..., насколько максимально эффективными будет ответ, планы освобождения и тп.....
А в этих рассуждениях факт бегства тех, кто как бы прикрывал этот участок присутствует? :smoke

Россия
Индифферент писал(а):
А в этих рассуждениях факт бегства тех, кто как бы прикрывал этот участок присутствует?

Да, возможно, почему нет? Но, нужно еще учитывать, что границу прикривали в основном срочники и оружия у них было с гулькин нос, ибо основная его масса была сосредоточена в других местах, активных боевых действий. И, да, повторюсь мы воюем со всем блоком НАТО, чей военный потенциал и арсенал больше нашего, это нужно признавать. Многие возмущаются, а почему мы не делаем больше? - но увы и ах, мы не волшебники и даже максимально увеличив объёмы производства, не сможем, объективно, превзойти возможности производства оного, всех стран запада.
Так вот, то что срочники, ну или еще кто, видя какие силы на них поперли, оценив свои шансы сопротивления - решили бежать, я их понимаю. Ну а что, лучше было бы, если б их просто тупо, без какого либо шанса оказать настоящее сопротивление, положили там? Я так не думаю.... Убежав они смогут еще повоевать, принести пользу тем самым и сохраниться....

Россия
И что еще хочу сказать..... - вот многие ругают и поносят военное руководство за какие то ошибки, типо раз ты начальник, значит ошибаться не имеешь право, а ошибся - значит голова с плеч и тп.
Но, нужно понимать, что начальники - это все же люди, а не всевидящие, всезнающие, безупречные боги какие то, способные идеально и правильно все просчитывать. Ошибки совершают все, и если за каждую казнить, снимать, то в итоге, никого достойного и не останется просто....
Может кому то станет понятней так....
Вот все же играли в комп. игры?)))) И все знают, что даже самые опытные игроки, в какой либо игре ( например стратегии, экшены) проходя новый уровень первый раз, делают это с намного меньшим успехом, нежели тогда, когда раз в десятый его переиграют.... Но почему же они, асы не могут сразу пройти идеально, так как в последний раз? Да все потому же, что просто люди и не возможно предвидеть, просчитать лучший вариант изначально, априори. Не возможно, не напарываться на ошибки.... И пока не напорилься - не поймешь, что ошибаешься.
В общем, похоже плохо, но как то попыталась выразить свою мысль и главный посыл таки понятен.....)))))

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
А в этих рассуждениях факт бегства тех, кто как бы прикрывал этот участок присутствует?

Да, возможно, почему нет? Но, нужно еще учитывать, что границу прикривали в основном срочники и оружия у них было с гулькин нос, ибо основная его масса была сосредоточена в других местах, активных боевых действий. И, да, повторюсь мы воюем со всем блоком НАТО, чей военный потенциал и арсенал больше нашего, это нужно признавать. Многие возмущаются, а почему мы не делаем больше? - но увы и ах, мы не волшебники и даже максимально увеличив объёмы производства, не сможем, объективно, превзойти возможности производства оного, всех стран запада.
Так вот, то что срочники, ну или еще кто, видя какие силы на них поперли, оценив свои шансы сопротивления - решили бежать, я их понимаю. Ну а что, лучше было бы, если б их просто тупо, без какого либо шанса оказать настоящее сопротивление, положили там? Я так не думаю.... Убежав они смогут еще повоевать, принести пользу тем самым и сохраниться....
Нет

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.

[ Time : 0.556s | 18 Queries | GZIP : Off ]