Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Далее идем. Как известно из буддиских источников, как и с ёгически православных, этапов на пути изменения сознаний - ровно восемь штук. И это в предельном понимании для дошедших до конца, и штуки четыре, в случае верующих аврамистов, или наркоманов каких, вещество при этом не важно. Но про наркотеки я обещал не писать, как и грибам в свое время обещал их больше не есть и не ем с тех пор, и замкнусь сосредоточившись на духовных искателях.
И так, существует восемь уровней погружения, в каждом из которых задействован свой персональный коктейль из естественных веществ, дающий свой специфический результат. Самый прикольный из которых - это галюны, или особого вида сны наяву, с часто фантастическим сюжетом и голосами. Голосами раздающимися из самых неожиданных мест, например от скамеек, или кустов, а то и собаки начинают говорить по человеческому, или какие давно помершие родственники....

Но я кажется немного забегаю вперед, и такое впечатление у меня сложилось (о самом себе и в результате привычки тщательного наблюдения собственной психики), что я куда заспешил. Как бутто опаздываю на поезд до Нью - Йорка, или какой-то зачуханный Джерси.
Это не так, точнее совсем не так, и мне спешить не куда, ибо я у себя дома и во всех смыслах.
Для полноты картины, и что бы не пропустить деталей, ну и для красоты конечно, надо бы методы (по активации разных ИСС) было бы для начала прояснить, как когда и сколько в граммах, и что бы оплодотворение случилось. Ментальное, а не то про которое многие подумали.
И тут все просто, но на грани, даже подойти к которой - мало кому по силам. Варианты комфортного достижения общей готовности организма, для того - что бы он смог, и даже захотел быть может - выкинуть в пропасть заготовленное на последний момент жизни - выдать задолго до её окончания, это надо постараться. И не так что бы немного, а очень и очень сильно, что формируется уже и в свою очередь, волей и желанием. Примерно так - да не сойти мне с этога места (дерево боддхи для примера) или с пустыни не выйти или всё или ни чего, и кости черепа пускай вороны потом катают в свое удовольствие, но результат получить, и что бы на весь остаток дней, и с небольшим запасом для рая....

А с какой это стати я методы вознамерился раскрывать, если эта тайна хранимая веками, и то, что в книжках имеется - только пародия на метод, ну или призыв к наркотекам, как у Карлоса нашего, Кастанеты. Про Дж. Лилли даже вспоминать не охота, ибо за это - его с университета выгнали, и предали всеобщему презрению. В научных сталобыть - кругах....

Вот я и решил - только в обчих чертах и может быть иносказательно, как в Даосской йоге (может быть) и с зародышами бессмертия, и железным тиглем, где сжигаются все грехи, и горят синим пламенем помехи на путях,хехе.

Да и не нужно это обывателю, расслабленному и тупому, и тем более жирной домохозяйке, которая в халате своем засаленном и родилась, и в чем её и похоронить не жалко. А ведь именно так и есть, и наполнение ресурса именно такое, или тупые болваны - с одной стороны, или невостребованные бабы - с другой, и тут я, и ровно между ними. Стою такой весь красивый, в белых штанах и в обтяжку.

Благодарил (а): 1764 раз.
Недавно приоткрыл новый вид тихой паранойи у юзеров на укрофорумах, типа этого (фор-уа.):
абба_сраинська
или
хохуйлёва нэзаймана паранойя.

Отличается от классической паранойи тем, что больной бубнит одно и тоже не только с вечера под утро, а и с утра до вечера.

:smoke

З.Ы. Вот это, нижевыделенное, у ТС как нельзя яскравее характеризует в нём кондового украинянина, что само по себе и не ново и не важно.
,,Как бутто опаздываю на поезд до Нью - Йорка".(с) (пост #262)
Именно ДО, а не на поезд в Нью-Йорк.

Остап Сулейман писал(а):
Да и не нужно это обывателю, расслабленному и тупому,

и тем более жирной домохозяйке, которая в халате своем засаленном и родилась, и в чем её и похоронить не жалко.

А ведь именно так и есть, и наполнение ресурса именно такое, или тупые болваны - с одной стороны,

или невостребованные бабы - с другой,

и тут я, и ровно между ними. Стою такой весь красивый, в белых штанах и в обтяжку.

,,Бабы невостребованные", как ты балакаешь, - есть чьи-то любимые дочери или матери-домохозяйки. И не тебе её омывать и отправлять на тот свет в ,,засаленном халате".
Не, ну ты можешь, при желании или занэдорага, их удавить телефонным кабелем или сжечь, как тогда в Одессе, став при этом хероем нации мазепо-бандер режима П.Вальцмана-Пидорошенко .

А вот чтобы стоять ,,такой весь красивый в белых штанах и в обтяжку"(с) - надо имень харизму, тугие яйца и крепкую попку, что для рыхлого, малэнького украинянина нехарактерно и будет выглядеть, как на корове седло.
Но мриять лупатым мона и нуна, а что ещё остаётся делать скачущему племени уэчно кем-то обиженными и зныщэнными.
Згынуть нашы ворожэньки, - кажется ТАК!!! поётся в ,,щэнэвмэрле"-гимне?

zztop писал(а):
что для рыхлого, малэнького украинянина нехарактерно и будет выглядеть, как на корове седло.
Покажи мне тут свои логические построения, что привели тебя к выводу о том, что я с Украины. Хотя бы это и для начала. И я не буду считать тебя тупым дебилом - как считаю сейчас, хе хе.
Ну и затем зайди на седьмую страницу данной тебе богом темы (этой сталобыть), и посмотри на фотку с треугольной печатью и подписью. Где проштампован город - где я живу, и есть даже уточнение где именно, ггг...

,,Как бутто опаздываю на поезд до Нью - Йорка".(с) (пост #262)
Твоя писанина?
Твоя!
Слово "бутто" и "на поезд ДО Нью-Йорка'' - типичные украинизмы и русский человек из России так не напишет, не подумает и не скажет.
Ты, типичная жертва укрошкИлы с её дебильным образованием.
И не говори мне что ты со Саратова или с Санкт-Петербурга или с Москвы
:rzach:

zztop писал(а):
Слово "бутто" и "на поезд ДО Нью-Йорка'' - типичные украинизмы и русский человек из России так не напишет, не подумает и не скажет.
Датышо, неужто? Хе хе. Дебил. Ты. Тупой.

Продолжу припечатывать чувака с укрошкилой за плечами:

Ни кому [тупизм] ___________ никому [по-русски]
До кучи [хохлизм] ___________ в кучу [по-русски]
Другой раз [хохлизм] _______ в следущий раз [по-русски]
На сколько [тупизм]________насколько [по-русски]
Дешовая [тупизм] ___________дешёвая [по-русски]
С рассказов [хохлизм]_______ от рассказов [по-русски]
По этому [тупизм] ___________поэтому [по-русски]

Эти слова взяты из контекста и именно так должны писаться по-русски, хотя в в другом контексте могут писаться и раздельно, но это не тот случай. Там без вариантов.
Далее будет иистчо!

З.Ы. Вот не хотел подтераться, а пришлось - уж больно объект типичен (хохол яскравый). Да и сам напросился, обратясь ко мне первым с чудью чудной.

zztop писал(а):
Вот не хотел подтераться, а пришлось - уж больно объект типичен (хохол яскравый). Да и сам напросился, обратясь ко мне первым с чудью чудной.
не умничай дятел, у тебя это плохо получается, хе хе. Точнее совсем ни как.....

кто заботиться о себе/////мягкий знак лишний - типичная ошибка укрообразования
расчитывала////раССчитывала (хохлизм)
востановление/// воССтановление (хохлизм)
не познанный//// правильно непознанный (хохлизм)
с удовольствия//// от удовольствия (типичный хохуйлизм)

Ты многословен и почти грамотен, но вот типичные описки и очепятки говорят сами за себя - учился ты на Украине или в Казахстане или в прочих мульдавиях, но точно не в РФ.
Это ничего.
Слог у тебя неплохой, хотя болезнь даёт знать. И она неизлечима. Просто ты желчный умник с бааальшими тараканами. И с женщинами тебе не повезло.
:!)-D
Не обижайся!

А вот это твоё сразило меня наповал:
с самой Англии
Не просто так по-русски ,,из Англии", а почти крик души : ,,с самой!!!!!''

Это подвластно немногим, а лишь с хохлячьим огоньком и задором, ну чего уж там - БРАВО!!
:sh:

Вот дебил а, да еще и лингвистикой прихлопнутый. Оказывается не только среди хохлов нацики встречаются, но и у русскоговорящих есть? Ну мне впрочем до звезды, пальцы размять только, и еще раз убедиться (мягкий знак на месте?), что не вполне себе адекватных - больше чем хотелось бы по свету пасется, хе хе.
Аналог Тестостерона цуговского, один в один. Но он пидарас по жизни, что показало тамошнее расследование, и ты такой же? Надеюсь, что нет, но не исключаю ни разу.

Ты делаешь характерные ошибки для провинциала получившего начальное образование не в РФ, а я виноват в этом?
И жил ты очень долго в епенях с такими же суржиконосцами безграмотными коли к старости не сумел изжить эти хохлизмы и пользуешься ими до сих пор. Ну, это ничего, грузины или там ещё какие эстонишки и вовсе без голимого акцента никуда. А ты, скорее всего, уже и не шокаешь или не чОкаешь, верно?
А вот слово "ихних" пользуешь, что говорит о многом. Здесь уж не то что до белых штанов в обтяжечку, а и до спортивного куздюмчика недалече. Аж из ,,самой англии германии'' и чтобы абдидас.

Кстати, а сколько тебе годков, чувак продвинутый аж самим Gary Glitter?

Коротше, задовбав ти мене своєю параноєю - мамине лихо. Іди козі в тріщину...

Ну, это понятно, просто тебе нечего возразить, чувак. А конструктивный разговор у тебя получается только со своей параноей.
Желаю вам обоим и дальше быть.
Долби без перерыва, хлопец с типичными очепятками окраинного фрукта.
Хе хе
:!)-D

Огорчу тебя малеха, хоть я и не люблю ставить диагнозы по фото. А вот по построению, и главное содержанию речи, что письменной, что устной - могу. И относительно тебя - все плохо, в относительном конечно же смысле. Не то что бы смертельно, но негармонично и с сильным перекосом. Перекосом куда? Ну известное дело, в национализм, от которого и до фашизма полшага осталось, и ни на чем не основанная подозрительность - кругом хохлы и доводы (при чем объективные) не видятся абсолютно. Ну и латентнтая педерастия, которая тенью за фашизмом следует, как это и прописанно слабым мозгами существам, предпочитающим в стаи сбиваться. Но ты не переживай, все еще только начинается, и дальше будет лучше, в этом самом плане. И ты главное не ограничивай себя ни в чем, и следуй своим предначертаниям, хе хе. Без остановки и пока дробь (или что крупнее) тебя не остановят....

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

[ Time : 0.745s | 17 Queries | GZIP : Off ]