И по событиям немного...
То, что мной было написано выше, по событиям в Курске, как видим разворачивается в том же русле... Противник окапывается и не сбавляет напор - обстрелы наших населенных пунктов - усиливаются, вводятся новые резервы всу , зона присутствия укров увеличивается. Эвакуация с рос. территорий все масштабнее....
Что хочу добавить... - нашу землю топчит не только холоп дяди сема - укроп, но и конкретно уже - натовский сапог и все их возможное вооружение....

Когда мы изгоним их с нашей земли - не известно.... и уверена, будут они цепляться за захваченные территории, до последнего. Другие направления сдадут - а от сюда не сгинут.... И, самое страшное то, что многие в рядах всу, это идейные нацисты, безжалостное, бесчеловечное, остервенелое зверье, движимое лютой ненавистью к России и русским ( россиянам). Они не будут церемониться ни с мирными жителями ( в отличие от нас), ни с теми теми объектами инфраструктуры и вообще, до которых только смогут дотянуться....(((( это прискорбно, но нужно осознавать, что много ужасного останется после них....
Сегодня, зашла женщина ко мне на работу и разговорилась.... Сказала, что общалась с кем то из беженцев из Суджи..., говорит рассказывают те страшное.... - зверствуют укронацисты там над местными, а возвращающихся за вещами, дом. животными - расстреливают. И, нам типо всего того беспредела, что там чинят, по телеку не рассказывают..... Как то тошно стало после ее слов, представилось, сколько наших людей, не выехавших находится там, под этим страшным игом садистов, способных на любые зверства, более того, получающих удовольствие от убийства невинных, издевательств, пыток и тп.
А еще, видела в сми, что сегодня мост наш обстреливали.... - 12 ракет атакамс.., хорошо все сбили, но сам факт, значительный.... Я смотрю на это все и понимаю - переходят наши враги к самым решительным и агрессивным действиям, на которые только способны...., которым как той загнанной крысе - ничего уже другого не остается, кроме как кинуться и по возможности искусать, везде где получится и побольнее.... Поняли они уже, что в долгую, на поле боя им не победить, но очень хочется и поэтому пойдут на все, на любые алогичные действия, преступления, авантюры ( как с Курском), лишь бы побольней и посильней укусить напоследок.... И, что-то кажется мне, что в ближайшее время, стоит ждать от них, еще больших, из ряда вон, каких то агрессивных, нестандартных мероприятий.... То есть, сейчас, нужно быть готовыми ко всему.... Ну, поживем увидим.... После же... - всех их возможных еще, скорых запредельных инсинуаций ( если справимся с ними)..... - добьем вражин уже быстро.., на русской земле долго фашиствующие мрази, в том числе с западных стран - точно не задержаться....
Ну и еще, очень хотелось бы уже настоящего, страшного и максимально результативного ответа с нашей стороны, в том числе в адрес западных агрессоров, которые до сих пор, не понесли никакого ответа, наказания, за свои враждебные действия против нашей страны.... Мож, наконец, дождемся....