А я буду всегда с тобой...

[ Сообщений: 561 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Я тя переживу. Почему? Патамучта меня любовь греет. А любовь как моторчик , моторчик в груди заводит и придаёт сил. Я как побреюсь мне 35 не больше. Поцан ищё

Да живи ты хоть сто лет. Мне ж не жалко.
Только, вот хошь верь, хошь не верь - перед самым НГ встретил знакомого одного , вместе мутили когда-то, ну разговорились об общих знакомых... ну типо кто , где и как?
Вот тут он мне и вывалил новость про одного общего знакомого- умер говорит года три тому назад... вскрыли, а там печень с футбольный мяч. Я в ахуе до сих пор.
Было тому мужику 48 лет, где-то 190 росту, под 100 кг весу, кмс по волейболу и лыжам.
Помню я его , нормальный чел такой был , без особых тараканов и понтов. Давно уже долларовый миллионер, своя оффшорочка, квартера в алых парусах, дом на новой риге, охотничий домик во владимирской губернии, молодая жена , сын, дочь, ну, в общем, все вроде нормально.
Выпивал почти в меру, ну где-то литр вискаря в день. Начинал дома с соточки, садился в свой длинный черный геленваген (модная тогда машинка была) ,на заднее сиденье, там у него минибар был, накатывал вторую соточку и включался в работу. В процессе рабочего дня добавлял еще, при этом умудрялся рулить рабочим процессом, домой возвращался навеселе, но никогда не падал. Дома любящая жена, ужин, соточка и в койку. В свободное время охоту любил , рыбалку. Живи и радуйся. А оно вон как получилось.

Говорю ж я тебе, бросай синячить как подорванный

Цитата:
Штирлиц писал(а):
Я тя переживу. Почему? Патамучта меня любовь греет. А любовь как моторчик , моторчик в груди заводит и придаёт сил. Я как побреюсь мне 35 не больше. Поцан ищё

Да живи ты хоть сто лет. Мне ж не жалко.
Только, вот хошь верь, хошь не верь - перед самым НГ встретил знакомого одного , вместе мутили когда-то, ну разговорились об общих знакомых... ну типо кто , где и как?
Вот тут он мне и вывалил новость про одного общего знакомого- умер говорит года три тому назад... вскрыли, а там печень с футбольный мяч. Я в ахуе до сих пор.
Было тому мужику 48 лет, где-то 190 росту, под 100 кг весу, кмс по волейболу и лыжам.
Помню я его , нормальный чел такой был , без особых тараканов и понтов. Давно уже долларовый миллионер, своя оффшорочка, квартера в алых парусах, дом на новой риге, охотничий домик во владимирской губернии, молодая жена , сын, дочь, ну, в общем, все вроде нормально.
Выпивал почти в меру, ну где-то литр вискаря в день. Начинал дома с соточки, садился в свой длинный черный геленваген (модная тогда машинка была) ,на заднее сиденье, там у него минибар был, накатывал вторую соточку и включался в работу. В процессе рабочего дня добавлял еще, при этом умудрялся рулить рабочим процессом, домой возвращался навеселе, но никогда не падал. Дома любящая жена, ужин, соточка и в койку. В свободное время охоту любил , рыбалку. Живи и радуйся. А оно вон как получилось.

Говорю ж я тебе, бросай синячить как подорванный

Расскажу тибе сикрет. Наше поколение выстояло. Моложе сгинуло от куйни наркоты. Старшее от пулек. А мы как под струйками под дождиком прошлись

Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлец, так чего со свадьбой-то? Жена тебе разрешила выйти замуж? Или ты обвенчаешься с Цветочком тайно?
Ты сам жена. Обрамке куевскага. Вопросы личныя задавай по телефону. 322223333222

Ну не скатина ли ты после этого?
Дяденька семеркин тебя тут от шайки Абрама защищает, а ты козлишь в ответ.
Не хорошо это, непочеловечи. Я тебя за это накажу, Но уже завтра. Сегодня я уже спать. Тебе-то белочка спать не дает, а мне уже пора.
До новых встреч, опездол ты мой неблагодарный.

Последний раз редактировалось Штирлиц 09.01.17, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Зайка як вона е

Тебе чтото не нравится?А это только начало!!

Зайка як вона е
А именно?

Тебе чтото не нравится?А это только начало!!
мне нравишься ты. Очень

Спать! Это приказ! Из центра. Спокойной ночи зааааяяя

Спокойной ночи. ЦЕЛУЮ.

Хотела пожелать тебе того же.
Спокойной ночи. ЦЕЛУЮ.
ЛЮ

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
:(

Цветочек, радость моя, чего не так-то?

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
:(

Цветочек, радость моя, чего не так-то?
Извините,потёрла этого ненормального и вас...не хочу его видеть...тошнить начинает...
а что не так...так плохое настроение было ...дней пять...хотелось кого нить убить...или побить...
сегодня лучше вроде...попустило что ли...

[ Сообщений: 561 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

[ Time : 0.511s | 18 Queries | GZIP : Off ]