Лена писал(а):
Почему же, читаю о происходящем и отмщения жажду яхудам.
Только ведь, а надо ли нам, чтобы заполыхало там всё?
Надо...

, я точно знаю - надо!)))) и у меня есть свои доводы ( знания) - почему..., но не будем ладно, вдаваться.....)) Главное, я знаю, что это произойдет - большая война на БВ, притом в обозримом будущем.... и Израиль будет повержен..., так же как знала, что война с Украиной и признание Донбасса нашим неизбежно, еще до избрания Зеленского.... ( доказательства есть на ПФ, по-моему в моей теме " Поле боя - Украина" когда другие, даже самые упоротые наши патриоты крутили палец у виска, типо нам Донбасс совсем не нужен, мы не будем его забирать, а Зе вообще придет и порядок наведет, остановит войну, он наш и тп.

). Ибо я знаю причины ( источники) происходящего, кто, зачем и почему их творец... и соответственно - естественные следствия, которые неизбежны....)))) И, если ты праведная христианка, то тоже должна верить, что третий храм, построенный детьми Лукавого, будет разрушен, также как Израиль - вотчина Антихриста...
Ладно, хочешь верь, хочешь нет..., я просто оставила это свое мнение, а потом посмотрим... Когда-нибудь тку пальцем в это сообщение))))). Более того, Израиль сам исполняет карму свою, делает ее неизбежной, нападая и провоцируя врагов своих сейчас. Однажды, настоящий ответ таки последует и будет сокрушительным....
Лена писал(а):
А по поводу братьев, ну, мало ли кто к нам на лавочку присел - ситуативно всё, по историческим меркам.))
Да я понимаю и уважаю твое мнение

Но, правители каких то стран, может быть и сутиативно с нами в тот или иной период, а вот люди, невинные люди, которые становятся жертвами извергов и рассистов-маньяков, в какой бы части мира они не находились, какой нации - для меня ничем не отличаются и не хуже, самых близких и родных моих. Любой агрессор- зверь, убивающий невинных, движеммый ненавистью, основанной на религиозной, националистической и иной почве, то есть убивающий, не с целью защитить или спасти кого-то, а движимый именно ненавистью предрассудками исключительности, желанием захватить власть или чужое добро и тп. - для меня и есть представитель тёмных сил, зла, дьявола, достойный самой страшной спарведливой! кары, а жертвы его - невинные мученики.., о которых тоже сказано в христианстве.... И мне совершенно не важно, какой они национальности и насколько далеко.... Все добрые и невинные люди - мои братья...
Лена писал(а):
Разве российским иудеям ребе/раввинат не вдалбливал с малых лет тоже самое?
Или папа с мамой не водили деток в синагоги, где этих деток обучали своей исключительности и тд..., даже в советское время? Откуда же тогда появились современные ненавистники, образованные быковы-зильбертруды, которые убежали в 2022, прекрасно понимая сколько они пакостили своей деструктивной деятельностью против государственности РФ,
и продолжают вредить из-за рубежа, революционеры долбанные.
Да, ты права - синагоги и книжники и фарисеи ( тех кого и обличал Христос), есть и были везде, так же, как и носители иудейской морали и принципов, веры в свою библейскую исключительность и избранность самим богом по крови, ненависти к гоям- недочеловекам, рабам в лучшем случае, для избранных, ну и тп., в виде родителей иудеев, которые внушают и своим детям с пеленок тоже самое..., но все же, когда такие фанатики остервенелые, больные своей исключительностью
и желанием истребления и порабощения всех неугодных, собираются вместе - они и их дьявольские позывы, становятся намного сильнее, действеннее и ярковыраженее....)))