Лена писал(а):
Форум закрыт РКН, и под ВПН проводят свои "кухонные посиделки", в реале то страшно такое о народе, стране,
наших военных, нашей истории.
Ага....))) зато там, можно устроиться уютно, в своем кружке и бесконечно квохтать на Россию, на то какой народ дерьмо, Путин, правительство и тп. и какие они - бедные несчастные, ущемленные во всем люди...., как им плохо, как им стыдно перед миром и украинцами за всех нас, как наши дети будут каяться и платить... и впереди - только мрак и неизбежная бесславная кончина России....
Лена писал(а):
Давно не читала тот ресурс и эту тему, созданную иудейкой из Ебурга, страдающей за своих одесских родственников.
Да? - иудейка? Ты уверена? Впрочем, именно этого компонента мне и не хватало, что бы все стало на свои места....))))
Помню, тема у меня была там, которую однако, как провокационную, снесли в архив, вскоре после открытия)))), с рейтингом опроса ( проведенного на каком-то канале) - главных русофобов России... И там, что-то из 40 чел, названных как главными русофобами . - было в районе 35 именно еврейской национальности)))). И на самом деле, это хорошо, что народ понимает и видит, кто его "герои", странным ( хотя естественным для меня))) ) образом, большинство из них, именно еврейской национальности. И это истинно так! - ведь куда не ткни, практически каждый из тех ( наших и бывших наших), кто особо яро гадит на Россию - представитель этого злобного, ненавидящего нас просто издавна, племени....
Лена писал(а):
Если хочешь настроение испортить себе, зайди на тот "другой ресурс" и почитай
"братство бумажных солдатиков

а я захожу нет нет ( ну в основном, когда на работе делать совсем нечего) и могу почитать несколько страниц тех тем, которые маячат перед глазами.... И одна из них - эта)))) На мое настроение, говно бродящее там, не влияет, конечно, ибо знаю, что грошь цена как тем людям, так и мнению их)))). Ничего их мнения и бесконечные блевотные рефлексы на Россию, наш народ, политику и тп. - не изменят, ни на что не повлияют, ибо наш народ, давно уже получил иммунитет ((заработанный на крови), ко всей этой мрази и шелухе, истинным предателям, паразитирующим и гадящим внутри нашего общества.)))) Читаю, что бы не забывать и хорошо осознавать, кто есть кто и все их возможные испражнения, уровень влияния на других и возможные угрозы....)))) Мы должны хорошо осознавать - кто наши истинные враги...., и что самые пакостные из них, те что живут среди нас и распространяют свое злотворное влияние.
Лена писал(а):
вернее, именно, тех некоторых, постоянных завсегдатаев, которые из России.
Таких там штук 5 будет активных, и плевать, что другие там пишут, которые не россияне.
Эти особо мерзопакостны - торгаш-кавист, купчишки/барыги, - сомелье, как угодливые прислужники запада.
Да! - самые отвратительные и последние именно эти, что затесались среди нас....))) - беспринципные, мерзопакостные, мелкие, движимые только целями удовлетворения своих низших материальных потребностей, за которые готовы продать и родину мать свою и весь народ, стать раком перед дядей Семом и тп. предатели, без роду и племени, но лживо прикидывающиеся патриотами).
Я могу понять многих украинцев, которых реально, притом целенаправленно и долго, самыми искусными что есть у Лукавого инструментами зомбировали и перекрыли им просто доступ, к истине, к реальности, могу понять наших врагов..., ну они честно себя обозначили таковыми, но этих мерзких тварей, своих, внутренних предателей, косящих под наш народ и позволяющих себе говорить от его имени, типо заботящихся о его благополучии, желающих как бы ему , России лучшего... - ничем оправдать не могу. Впрочем, предателей не любят ни свои, ни чужие.... Судьба таких ничтожеств, тогда когда они перестают быть нужными, как инструмент для врагов, обычно складывается крайне плачевно....
Лена писал(а):
Этот копипаст, скорее, проделки Скорпиона - любителя распространять чернуху Невзорова, очень нездорового на голо, и другой дряни.
Он и в прошлые, давние годы, занимался тем же.
Собственно, не один он такой. Человеку уже под 80 годков, да и нездоров, а вот поди ж ты - "аника-воин".
)))))))) ага, угадала, именно его.... Но, ведь он не один там - преклоняется Невзорову и иже с ним ( конкретным, явным русофобам, ненависть к России и к русскому народу, в словах которых, просто перманенты, зашкаливают.), вся плесень и отбросы нашего народа, что есть там, так же наглядно обозначивают себя таковыми, той любовью и трепещанием к крайним русофобам и врагам нашего гос-ва, которую демонстрируют.... Некоторые, аж визжат от Невзорова, боготворят его, называют мастером слова, умнейшим человеком и тп. Ну, подобное к подобному, естественно. ))))