Про все на свете, и ни о чем, хехе.

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Ответ номер 200... И как всегда ни о чем, хе хе.

Благодарил (а): 260 раз.
Остап Сулейман писал(а):
....
И вот я думаю теперь, а надо было или беломор важнее? А вдруг эта скатина ( спасенный значит) - преступником в дальнейшем стал, или деклассированым каким элементом? Та и нафик, бабы еще нарожали, и мои потуги канули хрен знает куда. В итоге....

В итоге Вы получили переживания, да еще какие... незабываемые...
а там и до смысла жизни рукой подать))

пысы: я умею не только перечить, но и поддакивать :rzach:

И теперь мне жить воспоминаниями? Нетуш, схожу на "стройку", поработаю, хе хе. За одно и переживаниев свежих получу. И попереживаю их.

Благодарил (а): 260 раз.
а смысл жизни в том, чтобы ее кормить, питать, насыщать...
питьем, едой... переживаниями))
и это один смысл для всех живых существ на этой Земле....
но переживания - прерогатива человека

:sh:

Как же меня всё задолбало. И это не нытье, а просто описание жития святых в кратком изложении. Приходится выискивать источники переживаний, в самых неподходящих для этога местах. На помойках разных и ресурсах помоечного типа. Типа дхарма орг, где лет семь уже забанен, за правду и скептицизм, не говоря уже про борьбу с сектанством, что поразило этот вроде бы свободолюбивый форум. С сатанистами тоже самое, про христиан даже упоминать не стоит, ибо стоит мне у них появиться, так вой до небес стоит, и проклятия сыпятся. Со всех сторон. Слева справа из астрала, и даже с подпространства, где души вечные обитают.
И ваще я вам скажу, что жизнь святых не так интересна как это многим кажется, все ровно и однообразно, и совсем не интересно даже в предвериях Паринирван. Ну Паринирвана, ну еще одно переживание, а толку-то что? Нету толку, как и смысла жизни во вселенной. Во вселенных - если уточнить, и ну их всех в жопу, в хорошем разумеется смысле, и жизнь как это известно - сплошное страдание, хе хе.
И да, о прерогативах. Все живые существа с нервной системой - этой самой прерогативой награждены. А иначе ни как, где обратные связи взять, для воспроизводства и роста духовного. Вот у каменьев нету, лежи себе миллиарды лет, и трескайся помаленьку. Или голову кому проломить, что бы болтал поменьше и не отсвечивал Сансарно....

И психиаторы эти, которых я каждый год обязан проходить и причем дважды - ничем не могут мне помочь. Я и так и этак склоняю их на выписку для меня амфетаминов, типа от хронической депрессии и разочарованности миром, так нет, штампы свои ставят, и ржут украдкой. Типа идите здоровый, и не мешайте работать.
Ну звери же, не люди. Где их сострадание и эмпатия где, на третьем курсе растеряли или раньше? Ненавижу людей, и психиаторов еще больше.
Вот инсультнику с паралельной темы гораздо легче чем мине. У того хоть смыслы есть и цель. Востановиться типа, и помереть потом. Все развлечение какое. А тут здоровый во всех частях, и не повампиришь даже, если только не спровоцируешь кого. Или тут, или в обчественном транспорте, и немного заряда бодрости восполнишь.
Тяжело нам, святым и просветленным, искать то, чего и так навалом, но оно давно уже не интересно.....

"Dedique cor meum ut scirem prudentiam atque doctrinam erroresque et stultitiam et agnovi quod in his quoque esset labor et adflictio spiritus eo quod in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem".

или что в переводе на русский -

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава 1, стихи 17-18).

И вот что теперь делать, если тупым обратно уже не стать? Или есть такая возможность, например посредством алкоголизма? Так и эта зараза не берет, и чем больше выпьешь - тем больше куража появляется и мыслей светлых.
Высоцкий вон - три литра в день выкушивал, и после марафетом догонялся, ну и стал народным кумиром и притчей во языцех. И все от того, что был у него кураж. И наглость. И цинизм. Но и печалей хватало, хотя возможно и нет...
Короче нету мне спасения, и гори оно все синим пламенем, вместе со мной, и хотелось бы в аду. Почему именно там, а не среди праведников и гурий? Публика грят интересней, и не такая скучная как мы. Избранные, святые, великомученики....

Прощайте... хе хе.

Ну а чо мы первое сентября не отмечаем, отмечать не чем? Ну тогда я, и это вам будет не борьба с инсультом, а праздник жизни, хе хе.

Изображение

Изображение

Изображение

И что бы вас (моих завистников милых) не смущал внешний вид мешочков под глазами - вот вам, для примера, что было и как стало, и дальше продолжится, и в лучшем виде, хе хе.

Изображение

Хотя и началось все так:

Изображение

И продолжилось этим:

Изображение

Этим -

Изображение

И много чем другим, составляющим мозаику бытия, но сегодня я бы хотел поговорить о другом. А именно о сектах, тоталитаризме, и об ложных учениях, что тянут к себе глупых и недоразвитых существ, и как правило из слабопольного сословия, или в более понятном варианте - баб.
Бабы как известно - существа нежные, и не сильно обременные умом, да это и не главная черта в них, но мне мучительно (легкая гипербола) за них больно, и стыдно бывает порою за то, что не охватил и не приголубил. В хорошем разумеется смысле, и что смог - то и сделал (в режиме примерный семьянин), да и отпустил потом. В этот насквозь лживый и циничный мир, в котором разобраться бывает не легко, особенно на фоне гормональных приливов, что и так и этак, да еще и Луна добавляет.
Прислали мне намедне ссылочку одну, с пожеланием (тайной надеждой скорее) приобщиться и уверовать, и я пошел. Сходил в смысле, и что в этом такого, если все ходят и некоторые бегом? Да ничего особенного в принципе, но есть и тенденция. И о ней немного попожже, хе хе.

Тут мне из астрала пришли сообщения, с шипящими и свистящими звуками, что говорит о хорошем качестве связи, и малых потерях высоких частот. И что же в этих сообщениях есть (то есть уже было, так как прошлое - прошло)? Ну как всегда, и ничего нового. Не мешай нам развлекаться изверг, и чо ты лезешь куда ни попадя, да со своим уставом и по часовенькам. Люди есть? Есть. И у людей разные интересы имеются, и если им интересно, то зачем разрушать не тобой постороенное, и даже в веке осьмнадцатом? Написал, мне мучительно больно, стыдно, да и охват стал ширше, и погружения глубже.
Чем хороши секты, учения и лжепророки при них? Тем, что нет нужды думать, думая спрашивать, и спрашивая - генерировать в себе сомнения, как в принципе должен поступать каждый разумный человек на планете, ну или хотя бы через одного. Для баланса и все такое.
Но нет, вера, вера избавляет от страданий. И умственных усилий, и много чего еще, например от ответственности со здравомыслием вкупе, и это конечно же смешно, если глянуть со стороны, и обидно за эволюцию. Которая пыхтела и старалась, и вроде бы всех тупых уже извела, оставив только хитрых и подлых, но нет, спектакль продолжается, и страна нуждается в героях, а известно то, чего она (нецезурно) рожает. А именно дураков.
Вот вам ссылочка. Насладитесь.

http://govoriatvse.starbb.ru/v ... ?id=2

Просто невыносимо зачесались извилины, а вместе с ними и руки, и захотелось учение растащить на цитаты и поглумиться потом, над каждой по отдельности, но я для краткости возьму только одну. И не цитату даже, а цель и смысл этога примера бредовой компиляции со всего, и что смело можно обозвать шизотерикой и прибежищем для обиженных в плане ума.
И так - цель. Она заключается в следущем - объединить надо тело с сознанием, ога, и ничуть не меньше. Всякие параллели с Иисусом, что встречаются там, индуисткие перпендикуляры, и собственная меланхолия автора - останутся в стороне, и тело с сознанием на столе лежат, на аналогопатаномическом, и готовы к вскрытию, и так приступаем....
Ачо, они разве разделены в натуре, тело и сознание? И кто на ком стоял в этом случае, и кто на раене главный, кто за все ответит, и ответит ли по существу и на свободу с чистой совестью?

Так чем же народ (и в частности бабы) завлекается в сомнительного вида тусовки? Ну само собой морковкой, в качествте которой всегда выступает что? Ну конечно же - переживания неземного типа, или как мною уже было сказано раньше - трансцендентные. Ну ладно переживания, они удел немногих, тут есть и вещи попроще, например фантазии с ожиданием. И ожиданием тех же самых переживаний. Чем активируются ожидания и фантазии, причем первое исходит из второго, и может быть даже наоборот, но суть не в этом.
Пойдем со мной, и я научу тебя ловить человеков (с) кто сказал, и зачем их ловить, если только не убить и потом сьесть? Ну мало ли у кого какие цели и задачи, и одним оплодотворения важны, и другим популярность. А то и все сразу, и немного еще, что бы на хлебушек с маслом, и несуществующие часы с отражением.
Слова - вот что притягивает, и если сказать точнее, то магия слов. Которая заключена в смыслах, которые не совсем поняты и понятны, и будят фантазии и дарят надежды.
Но оставь надежды всяк сюда входящий (с) и пощады не жди, буть ты хоть не верующий, хоть воровка на доверии, хоть буддист с христьянином, принцип всегда один. И чем больше малопонятных слов - тем оно лучше, ибо добавляет толкования, и с одним смыслом, и еще с десяток на любой вкус.
Берем любую религию, или даже привязанную к ней секту, и что мы видим? Целый словарь состоящий из слов, каждый из которых узкозаточен и противоречит всем остальным. Акафест, троица, дхарма, атман, брахма, иконостас и причащение. Пока поймешь все смыслы - пора уже учиться руки складывать и привыкать к земле, а жить то когда, и на всю Ивановскую, да с гармошкой, кутерьмой и приключением на жопу? Которые как правило и есть самое интересное в жизни, а не запах ладана и полумрак. Хотя и это может быть эротично, если все обставить по феншуй..

Но я немного отвлекся, и пора вернуться к телам и сознаниям, и выяснить наконец ху из ху и вай нот с бекосом.Тело без сознания может быть? Может, и примеров достаточно. А сознание без тела? Тут уже сложнее, и пора фантастов подключать. Например тащ Беляева вместе с головой прохфессора. Но и тут неувязочка, и если птице отрезать ноги, и крылья отрезать то же, в том смысле, что голова то же тело, хоть и маленькое, и если голову убрать, то где тогда искать сознание?
Хорошо хорошо, перейдем к японцам. У них оно (сознание) в животе расположенно, а у трусливых и неважно какой рассы - в пятках. Там же где и душа, и по некоторым признакам - это одно и тоже. Душа и сознание, но тело должно быть. В любом варианте и вариантов больше нет.
Таким образом - чего надо объединять, если оно по дефолту и фактом рождения уже того, и неразделимо? Ну как же, а обозначенная цель, это вам не баран чихнул, и не лобио кушать, а смысл и задача, при этот глупая и тупая, и расчитанная на таких же носителей. Тупости и глупости, и хорошо если красивая при этом, ибо это важней, хе хе.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Продолжай! Вреда от тебя нет, толку тоже...

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

[ Time : 0.443s | 18 Queries | GZIP : Off ]