ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Девочки,вы чего? У нас вон вообще получилось негаданно нежданно...он просто в глаза мои влюбился на фотке...но хочу подчеркнуть,что такие вещи случаются лишь с мужчинами...женщины так не могут..по-этому ну не пойму зачем Бендер столько фоток постит...видимо думая,что женщины так же влюбляются как и мужчины...сначала во внешность...но ...ошибочно всё это...мне вообще иногда кажется что женщине вовсе не важна то и внешность...просто у каждой на разных жизненых этапах свои потребности...кому то любви хочется...кому то ребёнка...кому то денег...кому то просто того с кем старость встретить...и если встречается тот кто это может дать с тем она и остаётся...в молодости нам хочется всего вышеперечисленного...но чем дальше тем потребности сокращаются...у женщин после 30 это обычная потребность в настоящей любви, потому что всего остального мы уже насмотрелись...
ЦВЕТОЧЕК, из шести фот выложенных, две-только по твоей просьбе

Во что женщины влюбляются-я до сих пор не знаю..вообще.
По поводу того, что для женщины неважна внешность мужчины-ну не верю ни капли.
Просто представь, что вместо твоего Саньки спортивного тебе бы явил себя какой-нибудь Шехтман или Скьявелли..представила ? Как оно ? Захотела бы с ними потребность в любви удовлетворять ?
Поверь, сеструха, тебе фортануло с Шовинистом и фортануло весьма.. что в допустимые пределы требований он вписался..у тебя они, возможно, и не высокие-не берусь судить, но не мало женщин, у которых эти требования-ого-го.. И еще..с возрастом у многих женщин сейчас требования как раз вырастают и их абсолютно не пугает остаться в одиночестве вообще..не будет идеала-проживу одна-это сейчас у многих дам на устах и не только молодых. И я их нисколько не осуждаю-имеют право..