[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Игорь писал(а):
Справедливости ради - далеко не все женщины красавицы.
Ты просто из Дубны никуда не выезжал.

)

Да, уродов как на твоей аватарке у нас точно нет.

)

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Игорь писал(а):

)

Да, уродов как на твоей аватарке у нас точно нет.

)
Да ладно, у него на аватарке очень красивая женщина за пределами Дубны! :siski:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
ALich писал(а):
Игорь писал(а):
Lagarto писал(а):
Вообще, эта Миро очень отчаянная женщина. Ни чего и ни кого не боится.

Не любит мужчин и почти всех женщин. )))

А зачем свои фотки тогда в инете выкладывает - для кого?

Мужчин не любит, поэтому им мстит так. Они типа на неё заводятся, а она их отшивает куда подальше.
Вот вам, кобели неумелые!

Видал я такое.

А вот пишут - замужем она, за американцем каким-то.

Так что похоже это лишь способ раскрутить свой твитер-хуитер или как его там.

А вот походу ее интернет-магазин.

https://elenamiro.ru/

Да там 5 физических магазинов в МОскве, 2 в Питере, и по одному в Ростове и Ебурге. Плюс еще отделы в двух партнерских в МОскве.

Для писательницы-твиттерницы-блоггерши как-то многовато. Это полноценная работа.

А что выступает, так это бабобесие

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Игорь писал(а):

)
Хорёк живёт в будке обклеенной портретами Путина, которую он сам именует "Путляндией". Из будки его не выпускают Ротенберги и другие друзья путина , местные сутенёры , пользуясь этим, водят ему раз в месяц самую страшную бабу. Вечером ему включают интернет и он ведёт репортажи из своей "Путляндии" и не верит, что где-то люди живут иначе. Такие вот дела....

Благодарил (а): 1779 раз.
Престарелая девочка пытается делать бабло на идиотах, которым она продает миф о таких вот девочках.
Оборжать и насрать в твиттер. :sh:

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Lagarto
Цитата:
"...Пацаны, а давайте-ка я вам на пальцах объясню, какие вы лохи, и почему женщины влюбляются в вас, дают вам и живут с вами -- такими неказистыми и несоблазнительными дебилами.

Лох, если у тебя есть женщина, это не значит, что ты -- лучший. Это значит, что ты -- лучшее из того, что видела эта несчастная баба. А видела она, сидя в своём Зажопинске или даже в столичном быдло-офисе, до боли мало.

Слева -- моя фоточка, которую я запила сегодня в Инстаграм. Справа -- комментарии наших мужчин к ней.

Изображение

Эти комментарии не удостоились бы отдельного поста в моём блоге, если бы не являлись типичным способом выражения симпатии к женщине со стороны наших мужчин.

Да, именно так -- неуклюже, нетонко, неумело -- наши страшненькие, в массе своей, мужички делают комплименты нашим симпатичным, в массе своей, женщинам.

К подобным способам выражения симпатии наши женщины, увы, привыкли. На корпоративах, в офисах, в ресторанах, в соцсетях лохи лезут к прекрасным женщинам со своими пошлыми, дурацкими комплиментами.

Неудивительно, что когда наша баба, не евшая ничего слаще морковки, выезжает в Турцию или Италию, она чувствует себя в раю и часто раздвигает ноги. Почему? Да потому, что мужики там умеют соблазнять женщин.

А вы, пацаны, не умеете. Вы -- быдло. Тупое и некрасивое.

Вы коряво подкатываете к женщинам. Вы коряво и плохо трахаетесь. 99% из вас живут с бабами, симулирующими оргазм.

Зачем бабы это делают? Да хотя бы потому, что вырастить ребёнка одной и выплатить ипотеку среднестатистической нашей женщине -- не под силу.

Женщинам от вас, пацаны, нужна только зарплата (пусть и хлипкая, как и ваши членики), но всё-таки зарплата. Если бы наши женщины крепко стояли на ногах в финансовом плане, они бы с вами не жили.

Так выглядит правда. Я не буду просить женщин подтвердить мои слова, потому что в этой правде наши несчастные бабы боятся признаться даже самим себе. Признаешься ведь -- и как дальше жить после этого?

В общем, обтекайте, кривые уродики с кривыми письками.

А своим красивым читательницам я хочу пожелать заработать много бабок и вымести из своей жизни всех лохов, которые не умеют обращаться с женщинами." (с)

Елена Миро.

Ну, что уродцы, всё верно она пишет?

Хе-хе.

:smoke

Эта коряга еще чё то против мужиков имеет!? Ах, да! Не ебут-с...

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Россия и Украина это страны ограбляемые еврейской бундовской мафией. Мафия высасывает из России и Украины все финансы и все иные ресурсы. В России и на Украине поэтому не может ничего развиваться. Не может развиваться экономика, не могут в России развиваться и человеческие взаимоотношения. Ну не любят бабы нищих рабов. Их любит только бутылка. В Италии и в Турции русская баба раздвигает ноги потому что она видит свободного и обеспеченного человека. Не рабочую скотину пашущую за 20 тысяч рэ чистыми.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Если одеваешься как шлюха и выставляешь себя раздетой на показ, то и отношение "мужичков" соответствующее. Они сердцем чуют!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Игорь писал(а):

)

Женщины делятся на 2 категории: "я бы вдул" и "я столько не выпью" (с) :siski:

Благодарил (а): 1779 раз.
dimkin писал(а):
Женщины делятся на 2 категории: "я бы вдул" и "я столько не выпью" (с) :siski:
Ужас какая дура и прелесть какая глупенькая.

Благодарил (а): 5 раз.
Да, мы такие!
Ипем, а потом не женимся!
:crazy:

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Не повезло бабе с мужиком, вот и страдает. Потому что никого не любила, предпочитает что бы любили и облизывали только её.

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
Пьянь писал(а):
Да, мы такие!
Ипем, а потом не женимся!
:crazy:
:crazy: ну мы и подонки)

Благодарил (а): 722 раз.
Lagarto писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:

и опять ..тот , кто все таки читал эту книгу, только улыбнулся на спич этой "красотки"..

Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кто о чём, а вшивый - о бане.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
А что за проблема? Не имеет право на свое мнение?)

Благодарил (а): 11 раз.
А почему не в профильной МД-шной ветке?

По разным МД-шным оценкам среднестатистической женщине чтобы найти себе сексуального партнера надо затратить примерно в 10 раз меньше энергии чем мужчине с аналогичной целью. Это эволюция с товарищем Дарвиным постарались.

С наступлением индустриальной эпохи навыки для выживания женщин получили неожиданное преимущество. Мужские же качества перестали быть нужными для выживания. Плюс законодательство, инерция мышления, общественные традиции дают значительные преференции женщинам (сами знаете за счет кого).

Отсюда и корона на голове и прочие закидоны баб. Добро пожаловать в МАТРИАРХАТ!

Последний раз редактировалось Redoutable 25.05.20, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 274 раз.
Неописуему кросоту нашЫх женщин оценить по настоящему могут только турке и египтяне..ну еще туниссцы с марокканцаме..
Впрочем, кабы все нашы прошмандовки посъебли до турций с египтами-это было б счастье..и на Руси воздух стал бы сильно чище, и турциям с египтами прийшов бы пекальный пыздець..

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Бендер Задунайскый писал(а):
Неописуему кросоту нашЫх женщин оценить по настоящему могут только турке и египтяне..ну еще туниссцы с марокканцаме..
Впрочем, кабы все нашы прошмандовки посъебли до турций с египтами-это было б счастье..и на Руси воздух стал бы сильно чище, и турциям с египтами прийшов бы пекальный пыздець..

Так реально же концентрация красивых у нас выше остальных стран. Конечно субъективно, но близко к истине)
Я был в этом уверен на 100, пока со словенками не "пообщался")) Но это на общую картину не сильно повлияло.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Lagarto
Цитата:
"...Пацаны, а давайте-ка я вам на пальцах объясню, какие вы лохи, и почему женщины влюбляются в вас, дают вам и живут с вами -- такими неказистыми и несоблазнительными дебилами.

Лох, если у тебя есть женщина, это не значит, что ты -- лучший. Это значит, что ты -- лучшее из того, что видела эта несчастная баба. А видела она, сидя в своём Зажопинске или даже в столичном быдло-офисе, до боли мало.

Слева -- моя фоточка, которую я запила сегодня в Инстаграм. Справа -- комментарии наших мужчин к ней.

Изображение

Эти комментарии не удостоились бы отдельного поста в моём блоге, если бы не являлись типичным способом выражения симпатии к женщине со стороны наших мужчин.

Да, именно так -- неуклюже, нетонко, неумело -- наши страшненькие, в массе своей, мужички делают комплименты нашим симпатичным, в массе своей, женщинам.

К подобным способам выражения симпатии наши женщины, увы, привыкли. На корпоративах, в офисах, в ресторанах, в соцсетях лохи лезут к прекрасным женщинам со своими пошлыми, дурацкими комплиментами.

Неудивительно, что когда наша баба, не евшая ничего слаще морковки, выезжает в Турцию или Италию, она чувствует себя в раю и часто раздвигает ноги. Почему? Да потому, что мужики там умеют соблазнять женщин.

Вы коряво подкатываете к женщинам. Вы коряво и плохо трахаетесь. 99% из вас живут с бабами, симулирующими оргазм.

Зачем бабы это делают? Да хотя бы потому, что вырастить ребёнка одной и выплатить ипотеку среднестатистической нашей женщине -- не под силу.

Женщинам от вас, пацаны, нужна только зарплата (пусть и хлипкая, как и ваши членики), но всё-таки зарплата. Если бы наши женщины крепко стояли на ногах в финансовом плане, они бы с вами не жили.

Так выглядит правда. Я не буду просить женщин подтвердить мои слова, потому что в этой правде наши несчастные бабы боятся признаться даже самим себе. Признаешься ведь -- и как дальше жить после этого?

В общем, обтекайте, кривые уродики с кривыми письками.

А своим красивым читательницам я хочу пожелать заработать много бабок и вымести из своей жизни всех лохов, которые не умеют обращаться с женщинами." (с)

Елена Миро.

Ну, что уродцы, всё верно она пишет?

Хе-хе.

:smoke

"Если бы наши женщины крепко стояли на ногах в финансовом плане, они бы с вами не жили." Возможно были такие. Вымерли уже, однако. Мужчины, нужны, не только для финансов. :good:

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.258s | 18 Queries | GZIP : Off ]