Скушна, гаспадааааа...

Куратор темы: Таксибе

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
И ни один долбоёб не засрал ветку...
:cray:
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):
Рустам кинулся только на меня

Жопа долго потом болела? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
vs773 писал(а):
Нормальная ветка, для расслабления.
Налог на собак когда введут?
Никогда. Я своих соб когда уезжаю в Москву, запросто на сутки без жратвы оставляю, главное чтобы вода была свежая.
Они у тебя, наверняка, на сухом корме.

А Рустаму раз в день, вынь да положь миску супа супа. Да и Сынку - положи нарубленной печенки. А Филимон вообще спать не ляжет без миски с гречкой, заправленной курятиной.

И попробуй Буяну вечером овса не засыпать.Блядь, только отцу могло в голову придти назвать смирного жеребенка назвать Буяном. И какой мудак подсунул мне фляжку с коньяком в тот момент, когда я ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, сколько стоит этот мини-коник.
Не, исключительно на натуралке, в Люберцы езжу закупаться раз в месяц, жидкая гречневая каша с рисом и требухой их любимое блюдо, но сутки без корма - только на пользу!
Ты оккуратней, так в следующий раз можно и крокодила купить! :vata

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Раз попездеть не с кем, вернусь в свою ветку.

Жаждущим узнать про затраты - ягненок на пятнадцать кило обошелся в пять тыр. Ливер отдельно - бесплатно, голову традиционно подарил резчику. Сколько стоила рыба - не знаю, покупать пошли жена с дочкой, а мы с мелким Филимона выгуливали. У фермера я его не выпускал - там два здоровенных кабысдоха, а мой "храбрец" обожает задирать больших собак.

Это давно повелось - у моей соседки лабрадор, так тот щенком использовал моего как куклу. Валтузил его так, что мне приходилось потом отмывать его. Обычно хозяйка недопеска с матюгами кидалась отнимать у Рейгана его "игрушку", с извинениями принося жертву мне. Обещала всячески возместить ущерб, но уж больно она страшна. Хотя каждые полгода у нее новый сожитель - но обязательно с собакой. Крайние - парень лет 20+ с левреткой. Мерзкая псина с визгливым лаем. Филимон уже успел ее оттрепать за хамскую назойливость.

Так вот, лабрадор повзрослел, остепенился и теперь не обращает на Фильку внимания. А тот, мерзавец мелкий, наоборот - кидается на Рейгана с лаем и делает вид, что может даже укусить (кусаться он не умеет по-определению, если положить ему в миску кусок курятины больше, чем мой ноготь, то вытащит его из миски и бросит). А Рейган только косится на него, а потом на хозяйку - мол, убери эту шавку...

А хозяйка только мне глазки строит. Лучше бы кооператив построила!

Россия
Cool17304 писал(а):
жидкая гречневая каша

А почему жидкая? Не, кавказцу мои варят густой суп - типа "жидкой каши". Мясо берут у моего фермера - у него всегда остается куча всякой обрези и ливера. Крупу я привожу - по мешку риса, гречки и пшена. Еще завожу по пакету кальцефита и собачьей биодобавки, типа витаминов.

Но это только большому, Сынок лопает практически чистое мясо + йогурт и творог. А Рыжий вообще - что сам спиздит. Это уже почти официально, когда мама разделывает мясо или курицу, то специально оставляет несколько кусков на подоконнике. Чтобы Рыжий мог "сам" добыть. Я тоже одну стерляжью голову в уху кидать не стал, а "забыл" на том же подоконнике - Рустам не достанет, а Сынок побрезгует.

Россия
Cool17304 писал(а):
Ты оккуратней, так в следующий раз можно и крокодила купить!

Если откровенно - приврал я малость, что купил миниконика по пьяни. Специально за ним ехали. Мы с женой и детьми постоянно ездим на всякие экскурсии - то на ферму лаек, то на соколиную охоту - все в ближнем Подмосковье, поэтому детям не так утомительно. Так и на ферму миникоников запоролись, ибо отец с тестем твердо решили воспитать из единственного внука "настоящего бойца". Тесть умудрился даже в Болгарии найти стрелковый клуб, а отец просто на участке собственный тир построил. Слава Богу - одна пневматика. Три пистолета, две винтовки, и я от щедрот "отжалел" автомат "Дрозд". Но отца четко предупредил - увижу у сына реальный огнестрел - отлучу от внука раз и навсегда.

Вот и коник к делу пришелся. Сыну тогда пять лет было, как раз ему под размер Буян пришелся. А сейчас уже парень чуть не вдвое выше своего скакуна стал. Отдать бы кому-нибудь, у кого дети еще мелкие, так отец уже не даст. Коник с Рустамом подружился, так и патрулируют вдоль забора вдвоем. И отец, когда "выгуливает собаку" (до магазина за шкаликом), берет с собой обоих. Я только убедил его ходить не по асфальту, а по грунтовой тропе рядом - коник-то не подкован.

Мать ему как-то сказала, что украдут у него Буяна. На что отец здраво предложил представить себе вора, отвязывающего коника и обнаружившего, что поводок у него с кавказцем ОДИН. А Рустам только и мечтает, чтобы какой-нибудь неосторожный вор отвязал ЕГО. Намордник отец собакену не надевает в принципе.

Россия
Гааааспадаааааа, реально скушнааааа...

Начну сейчас травить рассказами про уху, шашлык из ягненка и лагман!!!!

Россия
УХА

Рыбью мелочь жена с дочкой выпотрошили и вырвали жабры. Я разделал стерлядок - головы и хвосты положил тоже в будущий бульон. Мелочь - в тряпочку, чтобы потом не возиться с чешуей.

Сварил в казане на печке бульон - мелочь в тряпочке, головы и хвосты стерлядок так. Тряпку с мелочью просто выкинул, головы и хвосты отдал Рустаму.

Положил в бульон очищенную луковицу (целиком, у нас вареный лук не любит никто), связал в пучок морковку, пару корней петрушки и пучок сушеной кинзы.

Положил картошку, через минут пятнадцать - куски почищенной стерляди.

Посолил, влил стопку водки и погасил головню из печки.

Варево было просто божественно...

Россия
ЯГНЕНОК

Про ливер уже писал, теперь про основное.

Ноги отрубил и сразу заколбасил в горчице и сметане. Одну оставил родителям, остальные в холодильник и с собой - приготовил их уже в Москве в духовке.

Самое филе порубил на кусочки и добавил мелко нарубленного лука и тмина. За полчаса до готовки полил Ессентуками №17. После чего на шампуры и на угли. Периодически сбрызгивая теми же Ессентуками.

Оставшуюся часть порубил на куски побольше. Из части них на следующий день приготовил лагман, лапшу для него купил еще по дороге у узбеков. А большую часть притащил домой - пусть у жены голова болит, что с ней делать.

Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
жидкая гречневая каша

А почему жидкая? Не, кавказцу мои варят густой суп - типа "жидкой каши". Мясо берут у моего фермера - у него всегда остается куча всякой обрези и ливера. Крупу я привожу - по мешку риса, гречки и пшена. Еще завожу по пакету кальцефита и собачьей биодобавки, типа витаминов.

Но это только большому, Сынок лопает практически чистое мясо + йогурт и творог. А Рыжий вообще - что сам спиздит. Это уже почти официально, когда мама разделывает мясо или курицу, то специально оставляет несколько кусков на подоконнике. Чтобы Рыжий мог "сам" добыть. Я тоже одну стерляжью голову в уху кидать не стал, а "забыл" на том же подоконнике - Рустам не достанет, а Сынок побрезгует.
Ну да, можно сказать что густой суп, био не беру, взрослые уже, хватает неочищенного рубца, и "сахарных" костей, которые необходимы для норм пищеварения у собак. Кормил бы их курицей, но у одной на неё аллергия, сука,.
Кот и кошка с детства кормяться с собаками с одной кастрюли суп-кашей, только сырого мяса подкладываю, рыбу не жрут даже свежепойманную, прихлебалы! :vata

Россия
Cool17304 писал(а):
хватает неочищенного рубца, и "сахарных" костей, которые необходимы для норм пищеварения у собак

Ага, я тоже беру для большого говяжьи кости с "мозгом". С утра ему выдается здоровенная кость, а вечером - миска супа литров на шесть-восемь.

Только зря брезгуешь кальцефитом и витаминами.

А речную рыбу коту вообще не полезно. Я стерляжью голову Рыжему просто в качестве лакомства выдал. Мои категорически ему рыбу не дают. Только иногда кусочки кальмара или мидий "Киви". Но очень редко.

Россия
До бани мы сходили на бывшее болото, где уронили три засохших березки. Я их быстро распластал на чебурки. По дороге набрали и шишек для самовара.

Пока баньку топил, и самовар раскочегарил. А какой аромат от шишек!

Попарились, попили чайку с сушеной дикой малиной.

А вечером - "пионерский" костер. С печением потом в золе картошки. Как в молодости побывал. А Фильке и Сынку достались несколько кусочков от шашлыка. Даже Рыжий на огонек пришел, но удовлетворился стерляжьей головой.

Россия
Cool17304 писал(а):
хватает неочищенного рубца

Ты тоже считаешь, что не промытый рубец полезен большим собакенам? Меня в этом убеждает фермер, у которого мясо беру. Вроде - не врет.

Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
хватает неочищенного рубца

Ты тоже считаешь, что не промытый рубец полезен большим собакенам? Меня в этом убеждает фермер, у которого мясо беру. Вроде - не врет.
Мои с полугодовалого возраста его трескают, никаких витаминов не надо!

Последний раз редактировалось Cool17304 01.05.20, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Таксибе писал(а):
До бани мы сходили на бывшее болото, где уронили три засохших березки. Я их быстро распластал на чебурки. По дороге набрали и шишек для самовара.

А вечером - "пионерский" костер. С печением потом в золе картошки. Как в молодости побывал. А Фильке и Сынку достались несколько кусочков от шашлыка. Даже Рыжий на огонек пришел, но удовлетворился стерляжьей головой.
У меня тоже, баня, чай, вечером поляна с пловом, шашлыком, овощами и зеленью! Когда худеть начнём?

Россия
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):

У меня тоже, баня, чай, вечером поляна с пловом, шашлыком, овощами и зеленью! Когда худеть начнём?
А фигли мне худеть? Жена только злится - мол, жрет, как не в себя,а ни кг не прибавит.

ПС: Какого члена тему убрали из политики?

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
vs773 писал(а):
Нормальная ветка, для расслабления.
Налог на собак когда введут?
Никогда. Я своих соб когда уезжаю в Москву, запросто на сутки без жратвы оставляю, главное чтобы вода была свежая.
Они у тебя, наверняка, на сухом корме.

А Рустаму раз в день, вынь да положь миску супа супа. Да и Сынку - положи нарубленной печенки. А Филимон вообще спать не ляжет без миски с гречкой, заправленной курятиной.

И попробуй Буяну вечером овса не засыпать.Блядь, только отцу могло в голову придти назвать смирного жеребенка назвать Буяном. И какой мудак подсунул мне фляжку с коньяком в тот момент, когда я ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, сколько стоит этот мини-коник.
Алкоголь свирепый драйвер, было время сам все маломальски серьезные прибретения осуществлял под воздействием оного, так то по жизни скупердяй

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
звери хороши, то да

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.615s | 19 Queries | GZIP : Off ]