Вот чё интересно...

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Та же трасса. Два долбоёба (один из них -я)- курсом раньше -курсом позже по просьбе доброго человека ставят маркеры через реку для намораживания переправы. Ширина реки 600 м, глубина 12. Налимы вкусные. Умные до не могу мы..железнодорожными костылями дырочку во льду. Трещины паутиной , вода из дырочки. Но... выёбываемся друг перед другом по бесстрашию
Добрый человек потом сказал "Смотреть с моста было страшно"

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Цитата:
Не знаю - я как дура ничего не боюсь, лезу всегда куда непопадя.[/quote]Вверх, не? В бандитские годы меня носило сильно. Не стал трусливее, но понял, что нужен не себе одному.[/quote]

Ну, вверх, конечно. Как та лягушка. Так сказать - отчаянная я.[/quote]Ты то, того.. не бравируй лишнего. Нам, мужикам, опять же лишние заботы :rzach:[/quote]
Цитата:
Я это, того,... вам мужикам, честно говоря, 9 лет никаких хлопот не причиняю, так как я и за папу, и за маму, и за бабушку, и за дедушку. Не бравирую, выпендрякаюсь иногда, под настроение. Особенно когда корреляцию листов 7 на миллиметровке нарисую... :dance2:

Благодарил (а): 17 раз.
Лика писал(а):
Цитата:
Не знаю - я как дура ничего не боюсь, лезу всегда куда непопадя.
Вверх, не? В бандитские годы меня носило сильно. Не стал трусливее, но понял, что нужен не себе одному.[/quote]

Ну, вверх, конечно. Как та лягушка. Так сказать - отчаянная я.[/quote]Ты то, того.. не бравируй лишнего. Нам, мужикам, опять же лишние заботы :rzach:[/quote]
Цитата:
Я это, того,... вам мужикам, честно говоря, 9 лет никаких хлопот не причиняю, так как я и за папу, и за маму, и за бабушку, и за дедушку. Не бравирую, выпендрякаюсь иногда, под настроение. Особенно когда корреляцию листов 7 на миллиметровке нарисую... :dance2:[/quote]
Ни хрена не понял, кто с кем коррелирует на миллиметровке.
Хлопоты мужикам причинять обязана :rzach:

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.318s | 17 Queries | GZIP : Off ]