Бендер Задунайскый писал(а):
HASE
Опять у тебя сплошная бухгалтерия..Я лучше нее, красивее, умнее, душевнее, ласковее, хозяйственнее. моложе и тд..еще 157 пунктов, где ты лучше соперниц..Это все бухгалтерия и на этом поле она не катит..Если ты будешь действительно нужна, ему и дела никакого не будет на все эти 163 пункта..
Если не нужна то тогда да-163 пункта где ты в плюсе прокатят для желающего попользоваться..
Тебе такой расклад надо ?
Влюбиццо-жениццо без всякой бухгалтерии..
А как же понять ,что он любит?Если не женится-значит не любит?
То есть не спать пока не женится,по-старинке?
Я вот никогда замуж не хотела...для меня это не было приоритетом...а сейчас боюсь быть одной...иногда так одиноко...ночами,что хоть волком вой...так хочется горячих и сильных рук,обнимающих тебя...и сопение под ухо...даже от храпа не откажусь...ну если только иногда...конечно...и руки опускаются...ничего не хочется начинать...и делать...а для кого?для чего???нет смысла в жизни...скоро и готовить разучусь...не для кого...а я так люблю готовить...и вообще хочу жить для него...хочу делать массаж после тяжёлого рабочего для...погладить одежду на завтра...поцеловать перед уходом на работу...и приготовить какой нибудь сюрприз...хочется нормальной жизни...когда хочется жить для кого то,а не просто потому что тебя родили...