Цитата:
В воскресенье просматривал темы про Евровидение и наткнулся на клип АББА Ватерлоо. Песню конечно слышал и группа мне всегда нравилась, начал слушать и другие их песни, дошел до этой
и тут блин меня накрыло, сразу воспоминания о первом браке, молодости, о вечеринках с друзьями, о ссорах и примирениях, о только родившемся сыне, разводе и т.д. и т.п. Третий день только эта мелодия в голове крутится и какая то пустота, ничего не интересует, ни семья, ни работа, сижу и думаю целыми днями неужели все писец, больше не будет в жизни ничего хорошего и волнующего. Друзья поразъехались, а когда редко встречаемся у всех заботы, всем некогда. Блин мне всего 38, а такое ощущение что жизнь кончена...
Почитал в инете про кризис среднего возраста, все симптомы как у меня, пишут как его преодолеть, что он должен пройти и потом все будет класс, но никто не пишет, а что будет когда он закончится? У кого такое было, расскажите когда эта хрень закончится и как понять что она закончилась, потому как до меня только щас дошло что у меня уже такое состояние несколько лет, правда раньше не цепляло так надолго...
Песня конечно совершенно здоровская.
Ты внимательно слушал текст? Ведь он говорит почти твоими словами. Или даже настроением
Вот он
I don't wanna talk Я не хочу говорить
about the things we've gone through О том, черезо что мы прошли
though it's hurting me хоть мне это не в кайф
now it's history но теперь это история
I've played all my cards Я СЫГРАЛ ВСЕ МОИ КАРТЫ!!
and that's what you've done too и то есть, что ты сделал сильно докуя, слишком
nothing more to say нечего сказать
no more ace to play ни одной подачи в игре
The winner takes it all Победитель возьмёт всё
the loser standing small Лох станет шелухой
beside the victory Рядом с победой
that's her destiny Таково селяви
тут переведёт и первоклассник.
Ну , не то, чтобы прямо твоими словами - НО КАК БЛИЗКО ПО СМЫСЛУ!!! По духу. Вот вам всем пример, как гениальная мелодия и голос могут передать настроение - даже если не слишком въезжаешь в текст.
Просто какая-то мистика!