Все ли женщины ведьмы?

[ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор  

буду сидеть тут и ждать какого нить колдуна....))
Тебя....дождалась....Изображение

Теги
...

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
Дождалась колдуна? Ну и молодец. Колдуй, баба, колдуй, дед...)))

Давно уже дождалась...скоро год ,как я его очаровала в новогоднюю ночь...

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Давно уже дождалась...скоро год ,как я его очаровала в новогоднюю ночь...
Ты мне интригу портишь. Ну-ка, ещё кого-нибудь подожди! Лучше колдунью. А что? Вполне современно и по-европейски))))

может скажешь что нибудь по этому поводу? :blush:
а я только скажу,что моя жизнь стала другой...она наполнилась тобой...я не жалею ни о чём...

Смотреть на youtube.com

ну спасибо... :be:

Всё будет хорошо Зая
Пью за нас,любимый...Изображение

Смотреть на youtube.com

И для кого я тут вообще нахожусь?пишу...та гори оно всё синим пламенем....фсё...

:cray: :cray: :cray:

Шовинистъ писал(а):
Всё будет хорошо Зая
Пью за нас,любимый...Изображение
Не понел. А чья это рука слева?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Этот рОман будет вечным. И пусть. Будет. :)

Да. И с Новым годом вас, лэди и господа. :!)-D

Не понел. А чья это рука слева?

вот что значит потерять из виду и из под контроля...по-этому для меня контроль важен чтоб потом не удивляться шо за руки...а я о них писала в другой теме...пРосто ты со своей политикой совсем меня забыл... :be:

Этот рОман будет вечным. И пусть. Будет. :)

Да. И с Новым годом вас, лэди и господа. :!)-D
Спасибо большое за поздравление!!!И вас так же!!С новым счастьем!!!Извините,что с запозданием...просто хотела кое кому дать понять что отвечать надо,а то как то не хорошо получается...

Был самый обычный день...вслед за ним спешил вечер...мне было немного скучно,но больше всего меня съедала изнутри одна вещь.Не давала покоя мысль о неком форуме...о нём мне чисто вскольз упамянул знакомый.Это ж буду не я ,если не найду !подумала я и начала искать...поиски были нелёгкими так как информации было ноль... мне на столько стало интесно найду или нет,что не замечая этого вошла в азарт...и вот она зацепочка...Да!!Вроде тот!!Начала читать...я на столько привыкла к цветочному форуму за многие годы(у нас политика запрещена совсем),что видя как обсуждают обстановку в стране,сразу захотелось зарегестрироваться...ведь оно всё из меня неслось потоком...мне так хотелось донести мысль и свои ощущения,что я почти сразу создала свою аетку "Событие переаернувшее всю жизнь!" .В ней я рассказывала как я и весь Крым боролись за право жить в России...все мои переживания...Жаль ,что эта ветка теперь в Архиве форума и врятли её когда то ктото читал после этого...Но в тот момент она имела фурор!!
Мне было интересно!!Наконец то я могла и поспорить и рассказать всем форумчанам как у нас в Крыму!Ведь тогда это было самое наболевшее...У нас был переходной период и разговоров от укропов о голоде в Крыму и разных других фейков было достаточно.А тут я! Живой свидетель всего происходящего.Тем более я могла рассказать и о том как живут люди в Новороссии...ведь многие наши форумчанки-цветочницы поддерживали с нами связь и рассказывали последние местные новости...
Я понимала ,что он меня засасывает...всё меньше мне хотелось быть с цветочницами...хотя на нашем форуме все друг друга очень хорошо знали...никто ничего не скрывал...вот и я по привычке поделилась радостью...мы были с сыном на ДР и фотки получились очень хорошие на профессиональный фотоаппарат.Я уже тогда немного похудела и нравилась сама себе...Так как на форуме был в основном мужской контингент,то многие подумали что я кого то подискиваю,но у меня даже и мыслей о таком не было...я просто как и раньше по простоте душевной просто хотела поделится радостью и счастьем.Мол вот какой у меня сын и я молодец ,что бросила курить ...пошла в тренажёрный зал...ходила в баню...так и шли день за днём...пока не наступил Новый 2015 год...к тому времени у меня уже было две персональные веточки...вторая была на БП и называлась "Все ли женщины ведьмы?" Уже и не помню почему я её открыла...да просто...просто в Ок встретила пост о ведьмах и мне показалось интересным...там описывалось о том ,какая должна быть насточщая ведьма и чем больше я читала пост,тем больше понимала, что я ведьма(в хорошем смысле слова).Теперь уже в моей ветке роились всякие форумчане...они чтото писали ,а я им отвечала...было весело...если б не было так грустно...с мужем последний год всё тяжелее было общаться и я понимала (пока только подсознательно),что любви больше нет...его видимо это устраивало потому что пьянки и гулянки неслись бурным потоком...не обращая внимания на мои упрашивания и предупреждения,что всё может закончиться очень печально...но это уже другая глава...

Благодарил (а): 139 раз.
Цветок, ты таки решила написать роман?)

Последний раз редактировалось Солдат Джейн 03.01.16, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Всё началось 3 января!!ровно год назад!!вот так и началось: Все ли женщины ведьмы?
я просто написала стих который как никогда описывал меня...
И тут понеслось...
Первым обратил на меня внимание ,как не странно Фе...он был такой заботливый...хотел починить мой кран...:-)
На тот момент я вообще почти никого толком не знала...они все мне казались одинаковыми..только разные ники и аватарки...я со своей стороны уже накидала кучу фоток на НГ : и с рюмкой коньяка и на фоне ёлки...и не зря...приятно было слышать комплименты от мужчин,пусть даже и чужих ,но думаю для женщины просто стратэгически необходимо это слышать...как батарейку зарядить...тем более что от своего уже комплиментов не услышишь...он каждый день видит меня и чё говорить то комплименты я ж И САМА ЗНАЮ)))ну как то так :-(
А тем временем веточка набирала обороты...и я замечала что по тихому толпа и рассасывается...остаются только самые стойкие...видимо не могли отойти от фотки ТИПА моих сисек...кстати этих..Изображение
я их нашла случайно недавно...вроде они...
Честно!Я бы и не додумалась тогда вставить эту фотку ,это мне Лика написала в личку мол запости фотку с нэта чтоб отстали...ага...отстали...ещё больше пристали...а после увиденных моих реальных фоток фантазия заиграла новыми красками...почему то до сих пор говорят о моих глазах...но то такэ...сиськи то окпзались не настоящие )):-)
Общение уже становилось на много интересней...я чувствовала что прям бегу на этот долбаный форум...но зачем?к кому?как то пронеслось у меня в голове...немного проанализировав я поняла что меня тянет именно в эту тему...и менно к нему...к нему...ник которого был Шовинист...
я чувствовала,что мне просто интересно с ним...он ставил песни мне и писал всякие приятные слова...защищал от всяких проходимцев и мне казалось что я уже не та железно-леденая леди которой всегда была,а маленькая беззащитная девочка...которая была в надёжных руках...моя фантазия рисовала его одним,но он был другой...он всё держал в себе...он всё держал в себе...а я дура не понимала...почему?почему он такой грустный иногда...ведь для меня это был всего лишь флирт и не более...я не привыкла к чужим мужчинам...а он был чужой...но его доброта...она обволакивала меня со всех сторон и казалось ,что в мире нет счастья...оно есть только здесь...в этой ветке...у меня появились новые знакомые...а новое всегда вызывает интерес...но мне было интесно общение...не более того...как тогда я ещё была далека от всего,что сейчас происходит в моей жизни...

Благодарил (а): 190 раз.
Начало хорошее. Продолжай.

[ Сообщений: 374 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

[ Time : 0.159s | 19 Queries | GZIP : Off ]