Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Президент США Джо Байден решил прекратить свою предвыборную кампанию борьбу. Об этом в эфире телеканала NewsNax сообщил американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин.
Такое шоу испортили. Тьфу! :cray:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Президент США Джо Байден решил прекратить свою предвыборную кампанию борьбу. Об этом в эфире телеканала NewsNax сообщил американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин.
Такое шоу испортили. Тьфу! :cray:
Ну, пока, официально таки не ушёл.... :smoke Сейчас только слухи разные журналюги там разгоняют, но то что к этому идет, очевидно.)

Россия
Кошмар!
"Жительница ПГТ Ракитное в Киевской области пришла к зданию суда и прямо на глазах прохожих облилась бензином и подожгла себя. Причина — мобилизация ее мужа на фронт. Как пишут украинские СМИ, пара обратилась в суд, чтобы получить законную отсрочку, но им отказали и сообщили, что мужчина уже в ближайшее время окажется в рядах украинской армии "(с.)
phpBB [media]

Допрыгались...., ну что тут скажешь? :zed: думали за бесплатный сыр в мышеловке скакали, предавая Россию - мать свою, а потом убивая и геноцидя русских, на благо Сему.., а оказалось плата за такое достойная и истиная- истребление и безумие..., и даже тех, кто просто молчал от страха, видя преступления и беззакония нациствующей хунты, которой служили и поклонились .... ((((

Последний раз редактировалось бо-ня 19.07.24, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Лена писал(а):
Так что, будем в субботу - 20-го ехать домой без затруднений , надеюсь.

Как? - уже домой, в Питер? Ты ж говорила, несколько недель будете в Севастополе....
Лена писал(а):
Да всё нормально уже, вчера отключали ненадолго пару раз, и то не во всех районах города.
Не переживай, отдыхающих не обидят.))

дай бог -дай бог! :rzach:
Лена писал(а):
Крайнее, что читала это про Тамару Эйдельман -ментынамнекенты, где-то в начале месяца.
Комменты зашибись, веселилась вместе с комментами, читая.

ссыль дай и я почитаю)))

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Я думаю, Байдену не простили чествование Путина призыв его на сцену НАТО и признание его президентом Украины... :rzach:
phpBB [media]
Постановка, тексты и действия ему расписывают. Возникает вопрос - Зачем?
Н уто что марионетка - ежу понятно....)))) Более того - своя - идейная.... Но все же, управлять как роботом, на прямую человеческим сознанием, "там", думаю, не научились.... И поэтому, немощный безумец допускает такие ляпы.., с оговорочкой по Фрейду :rzach:
А вообще, мне кажется, в последнее время, в игру великих и могучих мира сего ( возомнивших себя богами), вмешиваются более высшие силы и издевательски просто, спутывают им карты )))) Вот это же только проведение свыше, могло заставить отвернуться Трампа, в нужную секунду....)))) И Байден, с его чествованием Путина и провозглашением его президентом Украины.... Ну это ж все настолько неестественно ( другого слова не смогла подобрать), иррационально так сказать.... :smoke :rzach:

Россия
Ну и на самом деле, не все так хорошо с Трампом..., все же эту шельму бог пометил ( отстрелив часть уха)... :rzach: ( как бы шельма, делов не натворил...))) )

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Я думаю, Байдену не простили чествование Путина призыв его на сцену НАТО и признание его президентом Украины... :rzach:
phpBB [media]
Постановка, тексты и действия ему расписывают. Возникает вопрос - Зачем?
Н уто что марионетка - ежу понятно....)))) Более того - своя - идейная.... Но все же, управлять как роботом, на прямую человеческим сознанием, "там", думаю, не научились.... И поэтому, немощный безумец допускает такие ляпы.., с оговорочкой по Фрейду :rzach:
А вообще, мне кажется, в последнее время, в игру великих и могучих мира сего ( возомнивших себя богами), вмешиваются более высшие силы и издевательски просто, спутывают им карты )))) Вот это же только проведение свыше, могло заставить отвернуться Трампа, в нужную секунду....)))) И Байден, с его чествованием Путина и провозглашением его президентом Украины.... Ну это ж все настолько неестественно ( другого слова не смогла подобрать), иррационально так сказать.... :smoke :rzach:
Могу предложить подходящую формулировку: Реальность - это иллюзия, бред, вызванный недостатком алкоголя в крови :rzach:

Россия
бо-ня писал(а):
Ну и на самом деле, не все так хорошо с Трампом..., все же эту шельму бог пометил ( отстрелив часть уха)... :rzach: ( как бы шельма, делов не натворил...))) )
Можно подумать Трамп самостоятельный фигурант американской политики. Нынешняя администрация допустила массу промахов, новая будет
играть в другие игры. Сейчас им нужен адекватный ответ на усиление России и примкнувшего Китая, а лучше - разделить их на конфликте интересов по любимой наглосаксонской традиции

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):
Так что, будем в субботу - 20-го ехать домой без затруднений , надеюсь.

Как? - уже домой, в Питер? Ты ж говорила, несколько недель будете в Севастополе....

))
Мы плохо переносим жару...нам бы в Питер, там 20-22...Красота!
Ой, но ведь в твоём регионе точно такая аномалия - жара. Наверное, не меньше градусов чем в Крыму.
Жаль только, что с тобой не увидимся.
бо-ня писал(а):
Ты ж говорила, несколько недель будете в Севастополе....

Изначально так и планировалось.
Время летит быстро, вот и месяц почти прошёл, как приехали в Севастополь 23 июня,
у нас в саду ещё малина была, и смородина черная и красная, персики...
я ещё хотела фотки скинуть, но как-то забылось.
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):
Крайнее, что читала это про Тамару Эйдельман -ментынамнекенты, где-то в начале месяца.
Комменты зашибись, веселилась вместе с комментами, читая.

ссыль дай и я почитаю)))

:rzach:
Будь ласка.
https://edwinbell.livejournal. ... .html
:!)-D

Россия
Лена писал(а):
Ой, но ведь в твоём регионе точно такая аномалия - жара. Наверное, не меньше градусов чем в Крыму.

Не, думаю у меня всяко поменьше было, до 33 вроде, максимум в самую жару, поднималось ( а там у вас, - до 40 и более говорят доходило... И ночью, у нас прохладней - 25-28 в самую жару было. Ну у меня еще и город в горном районе, а рядом, у нас по краю, тоже до 45 примерно, местами прогревалось.
:zed: Сегодня кстати, чуть похолодало... - 27 всего и небо затянуто. Кайф....))))
Лена писал(а):
Жаль только, что с тобой не увидимся.

Ну всё...., я с тобой больше не играю! :(
))))
Лена писал(а):
у нас в саду ещё малина была, и смородина черная и красная, персики...
я ещё хотела фотки скинуть, но как-то забылось

. ну если фотки есть - кидай! Полюбуюсь хоть твоим садиком))))
Лена писал(а):
Будь ласка.
https://edwinbell.livejournal. ... .html

)))) помоему, мысль не раскрыта....

Россия
Индифферент писал(а):
Можно подумать Трамп самостоятельный фигурант американской политики.

Нет конечно.... Но, те кто им играют и есть значит, шельмованные....)))
Индифферент писал(а):
Нынешняя администрация допустила массу промахов, новая будет
играть в другие игры. Сейчас им нужен адекватный ответ на усиление России и примкнувшего Китая, а лучше - разделить их на конфликте интересов по любимой наглосаксонской традиции

Не думаю, что новая, будет играть в совсем другие игры..., все же закулисные, по-настоящему правящие Западом элиты, придерживаются одного курса во внешней политике и и те и те - враждебны к нам одинаково, и будут делать все возможное, в противостоянии с нами. Другое дело, что между собой у них возможно ( судя по последним событиям), произошел знатный раскол, в чем то, координально разошлись, что-то не поделили и тп. И 5сли грызня продолжится, то и до гражданской войны в США и до других, больших в итоге для Запада неприятностей, их распри могут довести... Дай бог, дай бог!, как говорится :rzach:
А разделить нас Китаем, ослабить обоих и тп. - это итак их постоянная политика, другое дело, что не получается так как хотелось бы....

Россия
В интересные времена живем))) Похоже и правда в те, когда, зло не имея возможности пожирать и уничтожать более вне, направило свою разрушительную отравляющую и тд. мощь, во внутрь себя... : :smoke черти стали истреблять чертей, демоны против демонов и тп.))))
Убитая, идеяная русофобка Фарион, тому свидетельство...)))) Не будем забывать, что из себя представляла эта конченная гнида.... - одна из тех, которая активно участвовала в изменении сознания украинцев, на ложьюпропитанное, , русофобское, больное ненавистью и тд. Ее грехи - страшнейшие ( в отличие от даже убивающих наших, зомбированных украинцев, которые не ведают что творят), она сознательно участвовала в распространении лжи и ненависти, сеяла рознь, что привело к намного большим реальным жертвам ее деятельности....и расплата "там", уверена будет достойная. Вот несколько ее цитат для памяти....
Ирина Дмитриевна Фарион знаменитые цитаты
-Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины. И до тех пор, пока этот институт будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, именно до этих пор украинец будет порабощён.“

-„Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят. Таких людей нужно сажать в тюрьму хотя бы на полгода, как это делают французы за использование англицизмов“
— Двуязычие не «исторически сложилось», а стало наследием московской оккупации, репрессий, геноцида, смешанных браков, запрета украинского языка, спланированную и естественную миграцию.“

- Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас агрессивно сопротивляться всему москальскому.“

-Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории.“

- „Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!“

-Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне, простите, он вырос?.“

- Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским.“
/

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/i ... rion/

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Индифферент писал(а):

Не думаю, что новая, будет играть в совсем другие игры..., все же закулисные, по-настоящему правящие Западом элиты, придерживаются одного курса во внешней политике и и те и те - враждебны к нам одинаково, и будут делать все возможное, в противостоянии с нами. Другое дело, что между собой у них возможно ( судя по последним событиям), произошел знатный раскол, в чем то, координально разошлись, что-то не поделили и тп. И 5сли грызня продолжится, то и до гражданской войны в США и до других, больших в итоге для Запада неприятностей, их распри могут довести... Дай бог, дай бог!, как говорится :rzach:
А разделить нас Китаем, ослабить обоих и тп. - это итак их постоянная политика, другое дело, что не получается так как хотелось бы....
Не соглашусь. Не видно предпосылок для гражданской войны в обозримом будущем. Даже БЛМ прошло сравнительно бескровно

Благодарил (а): 425 раз.
СССР
бо-ня писал(а):
-Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне, простите, он вырос?.

Надо историю настоящую знать, а не придумывать новую, чтобы ответить на это вопрос. Фарион, видимо, не знала.

Давно, когда ещё не было Украины, поскольку её нынешняя территория была Россией (с названием Малая Русь), а у русский язык ещё не имел своей грамматики, царь-батюшка решил закрепить русский язык созданием грамматики, и для этой работы пригласил именно киевских учёных, считающихся наилучшими затоками русского языка (тогда ещё не было устоявшегося малороссийского диалекта). Языки, конечно, развиваются, со временем привносятся новые слова, а какие-то, наоборот, уходят из обихода. Но современный русский язык самый близкий с тем , который в качестве русского языка закрепили в грамматике те киевские учёные, собственно поэтому и сохранился, чтобы закреплён грамматикой.

Белорусский и малороссийский диалекты (как и другие) появились позже и позже получили свою грамматику. Не трудно заметить их систему - пишется, как произносится. Это говорит о том, что буквы изначальных древних корей слов искажены, а также в произношении появились искажения во времена, когда эти территории подвергались постороннему влиянию. Но если, например, учёные захотят знать древнее происхождение корней слов, то смогут они это лучше получить только в грамматике русского языка, который давным-давно закрепили этой грамматикой киевские учёные России.

Например, индийцы, знающие древний язык санскрит, практически понимают русский язык по узнаваемым корням слов. Таким же близким к санскриту является литовский язык. Именно ранняя закреплённость замедлила искажающее развитие этих языков, в отличии от быстро развивающихся и изменяющихся до неузнаваемости других европейских языков.

Так что зря Фарин гонит на Россию. Давно в истории в качестве русского языка и его грамматики был закреплён именно киевский вариант, когда там ещё не было никаких украинцев, а жили русские люди и говорили на том русском языке.

Это галицкие искусственные, привнесённые искажения, насильственно насаждённые австро-венграми, чтобы оторвать население захваченной местности от русской культуры, теперь называется украинским языком, который уже заметно отличается и от малороссийского диалекта, а теперь опять насаждается насильственно.

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):

Индифферент писал(а):

Не соглашусь. Не видно предпосылок для гражданской войны в обозримом будущем. Даже БЛМ прошло сравнительно бескровно
Ну так то я тоже не написала, что до нее обязательно дойдет..., но считаю, что может))). Чем и если больше будет раскол и противостояние в закулисье Запада, тем более негативные процессы последствия будут выражаться наяву ( внутри США, Запада) Там всегда двигают массами и делают ставку на них, как на инструмент своего правления.... Поэтому натравливание одних масс на другие при расколе закулисья, вполне себе ожидаемое, ну лично для меня следствие.

Благодарил (а): 2379 раз.
Россия
бо-ня
- Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским.“
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/i ... rion/[/quote]

Реальность: хохлятская мофка не выдерживала и не выдерживает никакой конкуренции с русским языком. На мофке нет и тысячной части того, что написано на русском языке! Литература, искусство, наука, технологии - все это на украине есть только на русском языке.
А то, что перевели с русского на мофку - никто не понимает и это лишь для отвода глаз. Хотя, напишите 10 лучших литературных произведений, написанных хохлами на мофке. Не переведенных с русского на свинячью мофку, а именно написанных на оной. Хоть поржем. :rzach:

Русские за последние 30 лет без хохлов построили космодром, сделали новое семейство космических ракет, новые ядерные реакторы, которых нет и в ближайшие лет 50 не будет ни у кого в мире, новые самолеты, поезда, материалы, технологии, научные открытия...
А хохлы на мофке что сделали за это время? Стали учить немецкий в борделях Германии? :rzach:

Россия
Кофий писал(а):
Но современный русский язык самый близкий с тем , который в качестве русского языка закрепили в грамматике те киевские учёные, собственно поэтому и сохранился, чтобы закреплён грамматикой.

А как же Кирилл и Мефодий?))))
Кофий писал(а):
Белорусский и малороссийский диалекты (как и другие) появились позже и позже получили свою грамматику. Не трудно заметить их систему - пишется, как произносится. Это говорит о том, что буквы изначальных древних корей слов искажены, а также в произношении появились искажения во времена, когда эти территории подвергались постороннему влиянию. Но если, например, учёные захотят знать древнее происхождение корней слов, то смогут они это лучше получить только в грамматике русского языка, который давным-давно закрепили этой грамматикой киевские учёные России.

Например, индийцы, знающие древний язык санскрит, практически понимают русский язык по узнаваемым корням слов. Таким же близким к санскриту является литовский язык. Именно ранняя закреплённость замедлила искажающее развитие этих языков, в отличии от быстро развивающихся и изменяющихся до неузнаваемости других европейских языков.

Так что зря Фарин гонит на Россию. Давно в истории в качестве русского языка и его грамматики был закреплён именно киевский вариант, когда там ещё не было никаких украинцев, а жили русские люди и говорили на том русском языке.

Это галицкие искусственные, привнесённые искажения, насильственно насаждённые австро-венграми, чтобы оторвать население захваченной местности от русской культуры, теперь называется украинским языком, который уже заметно отличается и от малороссийского диалекта, а теперь опять насаждается насильственно.

На самом деле, тема языка обширная и далеко не простая. У меня есть свои знания и представления по данному вопросу, в чем то схожие с вами, в чем то - расхожие.))) Но, я не стремлюсь развивать здесь эту тему, ибо слишком емкая и затратная ( интереса такого нет), но в общем могу сказать, что все языки имеют свои древние корни, от которых развивались и изменялись со временем. Племена, народы и тп., проживающие в одном ореоле использовали свой язык для понимания друг-друга. В разных обособленных системах, со временем, язык менялся, что-то прибавлялось, что-то отпадало и тп. И именно схожесть языков разных народов, говорит о более близком или дальнем и их родстве ( народов). Если сильно похожи, то значит что эти народы долгие времена, проживали вместе, имели родство, а возможно и были одним народом, но раскололись со временем. А если языки совсем не похожи, то значит эти народы из разных, мало соприкасающихся в древности народов. Вот например, у нас, на Кавказе живут представители разных национальностей - адыги, кабардинцы, аварцы, чеченцы, карачаевцы, киргизы и тд. и тп. У всех у них, есть свои языки ( естественно из древности, никто их им не приносил на блюдечке, не насаждал искусственно). Что интересно, некоторые очень похожи, а другие - наоборот, что и говорит о том, насколько близки ( родственны) те или иные народы друг другу. И кстати, на русский совсем не похожи, что говорит о том, что эти национальности, ныне являющиеся частью России, когда-то в древности, жили далеко обособленно от нас..., а вот украинский, белорусский и тд. языки, значительно пересекающиеся с нами, свидетельствуют о едином древнем корне их ....

Россия
Branby писал(а):
бо-ня
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/i ... rion/

Реальность: хохлятская мофка не выдерживала и не выдерживает никакой конкуренции с русским языком. На мофке нет и тысячной части того, что написано на русском языке! Литература, искусство, наука, технологии - все это на украине есть только на русском языке.
А то, что перевели с русского на мофку - никто не понимает и это лишь для отвода глаз. Хотя, напишите 10 лучших литературных произведений, написанных хохлами на мофке. Не переведенных с русского на свинячью мофку, а именно написанных на оной. Хоть поржем. :rzach:

Русские за последние 30 лет без хохлов построили космодром, сделали новое семейство космических ракет, новые ядерные реакторы, которых нет и в ближайшие лет 50 не будет ни у кого в мире, новые самолеты, поезда, материалы, технологии, научные открытия...
А хохлы на мофке что сделали за это время? Стали учить немецкий в борделях Германии? :rzach[/quote]

Полностью с вами согласна! Ну разве что незначительные детали....)))

Благодарил (а): 2379 раз.
Россия
бо-ня
Цитата:
Кофий писал(а):
Но современный русский язык самый близкий с тем , который в качестве русского языка закрепили в грамматике те киевские учёные, собственно поэтому и сохранился, чтобы закреплён грамматикой.

А как же Кирилл и Мефодий?))))
Кофий писал(а):

На самом деле, тема языка обширная и далеко не простая. У меня есть свои знания и представления по данному вопросу, в чем то схожие с вами, в чем то - расхожие.))) Но, я не стремлюсь развивать здесь эту тему, ибо слишком емкая и затратная ( интереса такого нет), но в общем могу сказать, что все языки имеют свои древние корни, от которых развивались и изменялись со временем. Племена, народы и тп., проживающие в одном ореоле использовали свой язык для понимания друг-друга. В разных обособленных системах, со временем, язык менялся, что-то прибавлялось, что-то отпадало и тп. И именно схожесть языков разных народов, говорит о более близком или дальнем и их родстве ( народов). Если сильно похожи, то значит что эти народы долгие времена, проживали вместе, имели родство, а возможно и были одним народом, но раскололись со временем. А если языки совсем не похожи, то значит эти народы из разных, мало соприкасающихся в древности народов. Вот например, у нас, на Кавказе живут представители разных национальностей - адыги, кабардинцы, аварцы, чеченцы, карачаевцы, киргизы и тд. и тп. У всех у них, есть свои языки ( естественно из древности, никто их им не приносил на блюдечке, не насаждал искусственно). Что интересно, некоторые очень похожи, а другие - наоборот, что и говорит о том, насколько близки ( родственны) те или иные народы друг другу. И кстати, на русский совсем не похожи, что говорит о том, что эти национальности, ныне являющиеся частью России, когда-то в древности, жили далеко обособленно от нас..., а вот украинский, белорусский и тд. языки, значительно пересекающиеся с нами, свидетельствуют о едином древнем корне их ....

Это не так. И тут все проще на самом деле. Это для тех, кто не в теме, кажется все сложно и можно врать что угодно.
Реальность: если основополагающие слова (дом, солнце, вода, камень и т.п.) на 30% совпадают - это означает, что был (или есть) один язык. Мофка на 70+% имеет слова, одинаковые с русским языком. Но потом стали коверкать и менять уже искусственно. Причем, так, что сами хохлы не понимают ее. Это означает, что мофка - искусственный язык. Тут без вариантов! Лингвистика - это наука, а не для на лавочке прохожих обсуждать.

Россия
Изображение

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]