В интересные времена живем))) Похоже и правда в те, когда, зло не имея возможности пожирать и уничтожать более вне, направило свою разрушительную отравляющую и тд. мощь, во внутрь себя... :

черти стали истреблять чертей, демоны против демонов и тп.))))
Убитая, идеяная русофобка Фарион, тому свидетельство...)))) Не будем забывать, что из себя представляла эта конченная гнида.... - одна из тех, которая активно участвовала в изменении сознания украинцев, на ложьюпропитанное, , русофобское, больное ненавистью и тд. Ее грехи - страшнейшие ( в отличие от даже убивающих наших, зомбированных украинцев, которые не ведают что творят), она сознательно участвовала в распространении лжи и ненависти, сеяла рознь, что привело к намного большим реальным жертвам ее деятельности....и расплата "там", уверена будет достойная. Вот несколько ее цитат для памяти....
Ирина Дмитриевна Фарион знаменитые цитаты„
-Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины. И до тех пор, пока этот институт будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, именно до этих пор украинец будет порабощён.“
-„Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят. Таких людей нужно сажать в тюрьму хотя бы на полгода, как это делают французы за использование англицизмов“
— Двуязычие не «исторически сложилось», а стало наследием московской оккупации, репрессий, геноцида, смешанных браков, запрета украинского языка, спланированную и естественную миграцию.“
- Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас агрессивно сопротивляться всему москальскому.“
-Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории.“
- „Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!“
-Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне, простите, он вырос?.“
- Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским.“
/
Источник:
https://ru.citaty.net/avtory/i ... rion/