.lt.~MO писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Я только рада... Вашим удачным изысканиям и моему неимению к этому никакого отношения.)
А так да, веселимся так, как можем или хотим...) Или на что хватает времени.))
Дык, слышали наверное такое - "укорененность в реальности"? Вы с Цветочком, кстати, здесь вполне дополняете друг дружку - она-то как раз вполне укорененная в реальности дама - цветочки, видите, шубки, брульянты всякие, блестяшки - ну, вы поняли, куда я клоню

Конечно, не имеете никакого отношения.
Лейтенант,вообщето у меня нет шубы...а у Джейн есть и не одна...
ну а брильянт появился первый в 31)))недавненько...я их даже не ношу ...только одно ношу ...серебрянное "Спаси и сохрани!"...а блестяшки какие???
Ты вот до сих пор так плохо обо мне думаешь...я же ботаника по сути...у меня то и маникюра никогда не было...потому что в земле вечно коввряюсь...сейчас необходимость...с людими общаюсь на работе...я же все деньги тратила на цветы...домашние и комнатные...я и шмотки особо не покупала никогда...а сейчас у меня цветов и не осталось почти...работа отнимает всё время...и настроения для цветов нет...я думаю что когда в моей жизни всё наладится и устаканится...когда я буду счастливой женщиной -я опять в цветы ударюсь...я без них уже жить не могу...но душевные переживания опускают мои руки...вот так вот...