Бендер Задунайскый писал(а):

Астор
Цитата:
"..
Я бы такой категоричной не была. Мир получил гениального композитора Александра Бородина в результате внебрачной связи 62-х летнего князя Гедианова и его 25-летней любовницы. Так что, даже такие связи заключаются на небесах.
А я буду категоричен как никогда .
Много кого на свет народилось из-за чьих-то так называемых "слабостей".
Если бы не всякие войны да междоусобицы например, мы бы много кого из гениальных не увидели..
Правда, если посмотреть с другой стороны, то вполне возможно, что получили бы во сто крат больше гениев, чем сейчас.
Хотя, конечно, имеют место быть и разные сексуальные девиации в природе..только-мое мнение-не нужно бы
эти случаи на люди выносить и уж тем более это преподносить как должное.
Губерман нынче с белоконтрацептивился, потому по нашему, по великорусски :
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Ничего не имею против возрастных влюбленных, но только когда возрастного мезальянса нема.[/quote]
Ой, как сложно всё там у вас, на Запорожец-Задунайщине. Хотя, помню, как сейчас, как Гедианов, будучи Вашего возраста, заливал то же самое про возрастной мезальянс и бесплодную страсть, а потом - во как, передумал.

И появился композитор Бородин. И единственное неудобство, которое встало на пути, был другой мезальянс, сословный, когда собственный сын князя числился его же крепостным, и даже не имел права на поступление в гимназию. О, времена, о нравы.